즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/04 21:24:07 ID : ulbii08koMo
나는 좋아하는것도 아니구 싫어하는것도 아니여서 해도 괜찮거든 저번에도 나한테 해달라고 하는데 코스튬을 내가 정해서 해달라고 하더라구 그래서 샤르르 기모노 있길래 그거 사서 해봤어
이름없음 2018/02/04 21:25:47 ID : ulbii08koMo
이번에는 바니걸 하고싶다해서 남친이 자기 자취방으로 택배 시킨다는데 서비스 해달래 보통 코스프레 좋아하는 남자들은 무슨 서비스 좋아해?
이름없음 2018/02/05 01:25:05 ID : mmpXs8lCmLf
교복이랑 치파오 좋아
이름없음 2018/02/05 01:26:10 ID : fWpcNunzTO3
당연히 최애캐지 남친이 제일 좋아하는 캐릭터 정보 알아내서 코스해봐 반응 죽일걸? 아 참고로 남자는 아닌데 그냥 모든 덕후들이...
이름없음 2018/02/05 22:31:27 ID : ulbii08koMo
교복은 이미 했고 치파오는 도전해봐야겠다
이름없음 2018/02/05 22:32:28 ID : ulbii08koMo
최애라...음... 곂쳐보이는건 사양인데ㅋㅋㅋ 뭔가 나로써 좋아하는게 아니고 최애로써 좋아하게되는거잖아
이름없음 2018/02/05 22:36:42 ID : fWpcNunzTO3
음... 나는 최애 코스프레를 애인 버젼으로 보는게 좋을것 같은데... 그리고 애인이 나를 위해 이런걸 해줬어! 같은 기분도 들것 같기도? 아님 말고ㅋㅋ
이름없음 2018/02/06 11:52:44 ID : ulbii08koMo
그렇군!

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 852 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 10 Hit
연애 이름 : 이름없음 49분 전
22레스도화살new 175 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15957 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
501레스끝난듯new 9289 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6801 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 982 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31105 Hit
4레스첫사랑new 138 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 433 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 190 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1035 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1109 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 291 Hit
580레스대나무숲🌲new 26236 Hit
1레스너무잘생김new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전