즐겨찾기 스레드
북마크
◆rhy7xXy5e0l 2018/02/04 22:18:20 ID : jdu2nwleK2I
헤이 모두들 안녕? 나는 평범한 올해 중학교 들어가는 여비버다. 참고로 나는 음슴체, ~다 많이 쓰니까 참고해줘.. 이게 모두 2차창작 소설 때문이다 어쨌든 나는 지난해 초등학교 다니던 동의 바로 옆 동으로 이사를 가 이번 중학교에 들어가면서 초등학교 친구들의 99.9%를 잃는닼ㅋㅋㅋ 그래..그랬지.. 그래서 나는 지금까지의 모범생 이미지를 벗어던지고(어느 정도냐면, 장난 심한 남자애들이 실수로 나 다른 애인줄 알고 장난 걸면 사과하고 물러나는 정도였음) 열심히 비버짓을 했지.. 그런데!!! 홀리 씟!!!! 그 학교까지 소문이 갔어!!!! 젠장!!! 난 더이상 모범생이 아니야!!! 비버라고!!! 비!! 버!!! 어쨌든 새학교 이미지메이킹에 실패한 기념으로 썰이나 풀게.
이름없음 2018/02/04 22:19:31 ID : pVgi78067By
새 학교에서는 비버로 이미지 메이킹?! 좋잖아?!
◆io441A5gi7d 2018/02/04 22:24:56 ID : jdu2nwleK2I
그런가! 어쨌든 나는 우선 뭔가를 하기로 함. 그리고 그 뭔가는 바로 이세계 드립☆ (엄청 쓰던거 날아가서 슬프다 마이 슬프다)
이름없음 2018/02/04 22:30:25 ID : xXs7cLbA40r
동갑이네. 새로 다닌 학원에서 발할라 드립치다가 돌아이로 낙인찍혀버렸다... 동지 ㅜㅜㅜ
◆io441A5gi7d 2018/02/04 22:32:03 ID : jdu2nwleK2I
나는 교실에 들어가 여기저기 교실을 둘러보며 혼신의 연기를 펼침. 그리고 내 뒷자리에 있는 범생이(가명)에게 물음. 레주:ㅂ..범생아..오..오늘이 몇..몇 일이야..? 범생:응? 1월 30일^^ 레주:(무릎을 꿇으며)뭐..뭐라고..? ㄷ..다행이다..돌아왔어..돌아..드디어.. 범생:응? 레주야? 무슨 일 있어? 레주:아..아니야..괜찮아. 진짜 저렇게 말함. 물론 기억이 틀릴 순 있음 ㅇㅇ 반 애들:???(아니 쟤가 저런 애가 아닌데?) 그래서 반 애들 중에 나랑 좀 친한 애가 나서서 물어보더라. 걔는 이름짓기 귀찮으니 학교이름 따서 중앙이라고 부름 참고로 중앙초 아니다. 근데 중앙초란 곳이 있나? 그건 모르겠고 쨌든 아님 ㅇㅇ 중앙:저..레주야..혹시 무슨 일 있어? 레주:으응..? 아니..없어.. 레주:(귓속말)사실은 나 어차피 다른 중 가고..그 전에 이것저것 하고 가려고^^ 중앙:앜ㅋㅋㅋㅋ알았엌ㅋㅋ 그리고 첫날은 그렇게 끝남.
◆io441A5gi7d 2018/02/04 22:37:30 ID : jdu2nwleK2I
동지여..! 아니 끝은 아닌가..? 어쨌든 난 두번째 비버짓을 함. 우리 학교는 개학식날에도 수업을 하는 미친 학교임. 쌤 이건 아니잖아요 어쨌든 우리 학교에는 반드시 출석을 부르는 일명 봉쌤이 있음. 봉쌤인 이유는 비밀. 사실은 나도 몰라. 왜. 사람이 그럴 수도 있지. 참고로 봉쌤은 1학기 초, 우리반 모 학생의 영재라는 별명을 만드시고 결국엔 이름보다도 영재가 더 익숙하게 만들어 버리신 분이심. 그리고 나는 면접왕 김면접을 패러디한 공부왕 김공부로 하기로 결정. 참고로 이건 패러디 스레다.
◆io441A5gi7d 2018/02/04 22:46:12 ID : jdu2nwleK2I
근데 나는 여러 전설 스레의 스레주처럼 착착 감기는 말투를 쓰고 싶은데 안 된다. 이게 모두 내가 재미없게 살아온 탓이다 반성하자 어쨌거나 공부왕 김공부라니 되게 환멸나는 이름이네. 아 이게 아니지 그래서 봉쌤이 출석을 부르심. 봉쌤:그러면 스레주~ 봉쌤:?? 스레주~ 봉쌤:??? 애들아 스레주 왔니? 쌤.. 애들:네~ 봉쌤:그러면 왜 스레주 대답 안 하니? 중앙:스레주 걔 어차피 곧 있으면 안 볼 사인데 그냥 미친짓 하고 간대요 ㅋㅋ 봉쌤:아..ㅎㅎ 얘들아 레주가 누구니? 애들:(날 가리키며)쟤요 아니 이녀석들이? 친구를 감싸주진 못할망정? 봉쌤:(내 앞으로 와서)레주야^^ 아니 쌤 왜그래요 무서워요 솔직히 나 그때 좀 쫌.. 레주:레주가 누구죠? 전 레주가 아닙니다만? 봉쌤:(아니 얜 뭐야)^^..그러면? 레주:전!! 공부왕 김공부입니다!! 봉쌤:아..^^ 그래 공부왕 김공부? 레주:네!! 반 애들:ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ 그 결과 현재 내 별명 공부왕 김공부!! 예아!! 판타스틱 비버짓!!
이름없음 2018/02/04 23:09:32 ID : pVgi78067By
훌륭해 멋져! 나도 졸업식 전에 그래볼까
이름없음 2018/02/04 23:15:43 ID : DxRCrAmHyLh
예아!!!
이름없음 2018/02/05 00:26:20 ID : kmpU0ts5O06
예아!! 마이 라이프 이즈 비버스타일~!!
◆io441A5gi7d 2018/02/05 15:31:51 ID : jdu2nwleK2I
헤이 모두들 안녕!!! 나님이 왔다!! 갖고 온 썰은 지난주의 이것들임. 골라 1.괴도드래곤 2.전생의 연인 3.갤럭시 좀비 모의 4.아저씨 제가 보이세요?(버스) 5.이제 가실 시간입니다(버스)
이름없음 2018/02/05 15:32:20 ID : kmpU0ts5O06
1번 괴도드래곤!
◆io441A5gi7d 2018/02/05 15:35:49 ID : jdu2nwleK2I
알았어! 너희들 괴도드래곤 스레 알아?? 내가 엄청 좋아하는 스레니까 한번 보고 와! 그리고 나 학원가야되니까 일단 한 레스만 올리고 갈게 ㅋㅋ 나 괴도드래곤의 첫번째 표적은 나였다. 는 가야됨 ㅃㅃ
이름없음 2018/02/05 16:51:58 ID : dCjjvBfcFik
나도 한번 보고 와야지
이름없음 2018/02/05 19:07:18 ID : xXs7cLbA40r
괴도드래곤.... 그... 그거슨!!!!
이름없음 2018/02/05 19:52:00 ID : ZbcoJVgmNvA
괴도드래곤 정주행하고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데스노트 한국판ㅋㅋ 민후(L)과 스레주(라이토)의 두뇌대결 잘보고 왔다. 근데 나머지 썰도 스레딕 패러디야? 맞으면 뭔지 알려줘. 미리 읽고 올게.(갤럭시 좀비 스레는 예전에 봤어)
이름없음 2018/02/05 19:58:49 ID : iphy3U0oNxT
4번도 꿀잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆io441A5gi7d 2018/02/05 21:26:23 ID : jdu2nwleK2I
스레주 학원갔다 방금 왔다 많이 힘들다 하지만 썰푼다 레스더들이 기다린다 4,5번은 버스에서 할 만한 비버짓을 알려줘 였나 그 스레에서 본 거야. 전생의 연인은 살짝 내용 바꾼 거긴 한데 이름 뭐더라..잠깐만
◆io441A5gi7d 2018/02/05 21:31:47 ID : jdu2nwleK2I
아 지나가던 모르는 사람을 낚아보았다 스레에 나와! 내 최애스레중 하나니 꼭 읽어보길 바래 ㅋㅋ
이름없음 2018/02/05 21:58:08 ID : ZbcoJVgmNvA
ㅋㅋㅋ 그거 알아 ㅋㅋ 예상은 했었는데 역시 그거였네

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3748 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3703 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5366 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4461 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2030 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6062 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21196 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9649 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3820 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32488 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3029 Hit
278레스영어 끝말잇기 5848 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 297 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6135 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2950 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32302 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4198 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3245 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5986 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8924 Hit