즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/04 22:29:35 ID : anxxwpRxu7h
교과서 훑어봤는데 무슨소리인지 하나도 모르겠어. 수학은 원래 못했는데 머리에 든게 아예 없고 방학내내 놀기만해서 영어는 답없고 국어는 그냥 공부안해도 될거같은데 어떡하지 반편성고사 망해도 괜찮아? 그냥 좀이따 자고 내일 찍을까?ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/02/04 22:30:50 ID : anxxwpRxu7h
과거의 나 왜 그랬어? 아 죽고싶다 ㅇㅏ아악
이름없음 2018/02/05 04:15:37 ID : veFdyFfU1u4
고등학교 반편성이면 그냥 대충 찍고 자. 기둥 세워보는 것도 좋겠다. 그게 네 인생 마지막으로 편하게 볼 수 있는 시험일 거야.
이름없음 2018/02/05 19:17:58 ID : 0k4IIFdClBb
그거 망해도 괜찮아 나도 고등학교 처음 와서 반편성고사 망하면 어떡하지 이러면서 전전긍긍했는데 그거 어차피 성적표 안나오더라고.. 우리 학교는 반편성 고사 고득점한 애들 모아서 장학금 주기는 했다... 반편성고사 싹 잊고 모의고사 중간고사 준비해
이름없음 2018/02/23 22:35:50 ID : 2IJRwpO8par
나도 반배치고사봤어......울학교는 성적순이라 이 뭣같은학교에서 전교 60등안에 못들면 아에취급도안한다던데 그학교 내가 지원한학교도아니고 아예 학원을 차리지 왜 학교를차리냐고...........시험도 어려웠어ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/12 00:17:04 ID : 6pgpasrAmE5
너무 오래전 스레지만 나 오늘 반배치 보러가 허헣 수학 영어 하다가 너무 안풀려서 이미 포기했어 다들 그렇게 중요하지 않다 하는데 그래도 너무 불안하다ㅠㅠ 내일 졸려서 어떻게 일어나지ㅠㅠ
이름없음 2019/02/13 00:48:04 ID : ClCmMlu5WmL
.
이름없음 2019/02/13 01:09:51 ID : 6pdRu5Qq2Ml
ㅋㅋㅋㅋ 반배치고사 볼 때는 망하면 어떡하지 싶지만 12번의 내신 시험과 12~14번의 모의고사 그리고 대수능까지 겪고 나면 반배치고사 따위 결과도 기억 안 남 그러니까 부담 갖지 말고 봐
이름없음 2019/02/13 01:10:44 ID : 6pdRu5Qq2Ml
엥 잠깐 이거 옛날 스레구나... 과거인한테 얘기하고 있었네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/13 11:38:23 ID : 6pgpasrAmE5
하.. 선배님 감사합니다. 안그래도 어제 편안한 마음으로 처음으로 다 찍었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1667 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
7레스생일이 싫어new 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9713 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 855 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 14시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 540 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
9레스고어영상을 봐버렸어 600 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13441 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 579 Hit
1레스 411 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8837 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 514 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 496 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1227 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 507 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 734 Hit
5레스카톡 필요한 이유 774 Hit