고고
  • 초딩때 친구가 외국가서 이메일 주고받았었는데 근황 알려준답시고 셀카 보냈다.... 근데 친구가 그 셀카 부모님께도 보여드렸대...완전 초등학생st로 스티커 붙이고 난리법석이였는데ㅜㅜ 친구야 잊었지?
  • 나 대학때 오티생각나네... 술게임하다가 걸렸는데 나는 술을 꽤하는편이라 누가안마셔줘도 잘마시거든?? 근데 옆자리여자선배가 내가흑장미해즐게~~하고 걍 마셔버림. 술겜하기전에 왜 자기소개하잖음?? 나는 밴드보컬인데 고딩때부터 밴드했다고 파트는 보컬이라고 소개를 했다? 그럼보통은 소원으로 노래해달라고 하지않음??ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 나는 실력에좀 자신이있었음 ㅋㅋ올게왔구나..이 무대를 시작으로 인싸 대학라이프다 했는데 그 흑장미년이 나 해드뱅잉시켰음....ㅅㅂ왜그랬는지 모르겠는데 ㅠㅠㅠ한번하는거 제대로 인디밴드의 헤드뱅잉을 보아라 하고 무반주에 머리채돌리고 그대로 아싸됫음..아직도 억울하고 개흑역사내....나쁜흑장미...분위기 대박싸했던거 소름돋는다 ㅠㅠ날보던복학생오빠의 짜게식은눈빛이란....
  • 초딩때 집가는길에 쉬마려우면 우리집아파트 엘베 한가운데에서 쉬쌌는데 집갔다가 엄마랑 나오는데 오줌이 그대로 있어서 엄마가 어머 강아지가 쌌나보다 했는ㄴ데 '호곡 그런가봐' 하고 그다음부터 안쌋음.. 엘베에 씨씨티비있는것도 그땐 깨닫지못햊지.... 초2때였나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍ퓨ㅠㅠ
  • 아 멤놀한거 친구한테 말하고 막 한거.. 전멤놀인들이면 알텐데 와 진짜 손 오글.. 막 무슨임관오면 뻑가요 애인무 치대요-, 이짓거리한거.. 친구야 다 잊었니 잊었지
  • 나 중딩때 반장이었는데 존나 애들이 조용히 하라그래도 조용히 안함,, 그래서 천천히 교탁앞에 가서 교탁 쿵쿵 치면서 ""얘들아!!!! 나!!!!! 반장이야!!!!!!""ㅇㅈㄹ,,,, 얘댸럐 냬 뱬쟹이얘ㅒ~~~~~ 극혐,,,,, 가끔 생각날때마다 조용히 웃다가 자살충동일음
  • 중1때 담임이 너무 좋았음 난 여잔데 담임동의도 없이 나혼자 결혼할꺼다 ㅇㅈㄹ하고 다님 그쌤 과목 개열심히하고 방학때 맨날 화장못해서 셀럽파이브처럼 하고 학교찾아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 초딩때 2층집에 살았었거든.. 난 초등학교 2학년이던 여름날 아빠가 물총을 사왔는데 하루 종일 2층 테라스에서 물 뿌리고 놀았다. 그러다가 고등학생 여자애들 3명이 학교 끝나고 집에 오는데 더워보여서;; 물총을 쏴재꼈다. 그게 잘못된 거라고는 난 무개념 초딩이라서 몰랐슴다.. 죄송합니다...
  • 몇달 전에 있던 시험에서.. 휴지 가져가도 되는데 모르고 그냥 갔다가.. 콧물이 엄청 흘러가지고... 소매로 닦기도 그래가지고,... 맑은 콧물을 팔로 막거나 손으로 받으면서 시험쳤다... 근데 시험 인원이 별로 없어서 내가 맨 앞자리였고 앞에 감독관님들이 계셨다.... 창피했다... 시험에 집중 못했당 ㅠ
  • 2호선 처음 탔는데 2호선은 중간에 가다 멈추는 차 말고는 내선/외선순환으로 뜨는걸 몰라서... 열차 탔는데 내선순환 뜨는거보고 잘못탄줄알고 주변 사람들 붙잡고 이거 00역 가냐고 한 5명한테 물어봄....^^ 심지어 그때 고등학생때...
  • 학교 장기자랑에서 겁나 당당하게 독백연기했음 그리고 그 후로... 혼자 다녔지 ^ㅇ^...
  • .
  • 으윽(못견디고 퇴장
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 중 2 때 보컬 배웠는데 쌤이 자꾸 r 발음이 난다고 발음 어눌 하다 했는데 아 제가 외국 친구랑 말해서 r 발음 많이 해서 그래요 이런 얼토당토 않는 말 해서 개쪽... 그때 쌤 얼마나 어이없었을까 ㅋㅋㅋㅋ
  • 초6때 선배들한테 개긴거... 아 그때 나 왜그랬냐...
  • 노래방가서 탭댄스랍시고 하찮은 스텝 밟았던거... 얘들아 미안해 눈테러였지...?
  • 친구가 케이크에 자기 나이만큼 초꽂은 사진 보내기에 시발 나새끼 친구의 생일도 못챙기다니 하면서 엄청 사과하고 난리를 꼈는데 걔 생일은...다음날이었어... 케이크를 미리 먹은거였어... 어쩐지 카톡으로 알림이 안 오더라
레스 작성