즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음◆o2Mi4MlzSJR 2018/02/05 09:22:16 ID : Bs65bvcq1A3
난 모 비버짓하다 망한 스레의 이다. 난 짜피 중학교도 우리초6 학년중 유일하게 다른중이니까 이 착잡한 마음을 비버짓으로 달래볼까 한다. 마지막에 이거 장난이냐고 비버짓당한사람이 물어보면 이 링크 날려줄 생각이니까 노잼 성드립말고 진짜 재밋는거 (시공간드립) 이런거 해주길 바란다!! 비버짓할 캐릭터를 선택하십시오 )나한테 잘해줬던 욕 찰지게 하는 아이 )친한척 오지게하면서 뒤에서 내 뒷담까서 내가찬애 선택해라
이름없음 2018/02/05 09:25:02 ID : 7dV9dyHvdvg
친한 척 오지게 하면서 뒤에서 내 뒷담까서 내가 찬 애
이름없음 2018/02/05 09:25:39 ID : Bs65bvcq1A3
결국..... 걔연락처 찾아봄
이름없음 2018/02/05 09:27:25 ID : Bs65bvcq1A3
찾아다 첫 앵커
이름없음 2018/02/05 10:39:39 ID : 7dV9dyHvdvg
Hey~ 모두들 안녕! 내가 누군지 아늬~?
이름없음 2018/02/05 10:45:27 ID : a1jvvinWlxC
스레주 했어??????
이름없음 2018/02/05 12:48:52 ID : Bs65bvcq1A3
했다!! 30분째 답 기다리는중...
이름없음 2018/02/05 12:49:19 ID : Bs65bvcq1A3
참고로 동생폰으로 해서 내가 누군지 애들은 모른다
이름없음 2018/02/05 12:49:57 ID : Bs65bvcq1A3
답이 안오니까 두번째 앵커
이름없음 2018/02/05 14:23:02 ID : nRwtuk8lu9B
욕을 차지게 하는 아이에게 성 정체성을 깨달은 아이 1~3컷의 대사를 보내기
이름없음 2018/02/05 14:51:38 ID : Bs65bvcq1A3
보냈어!!! 근데 바로 답장왔어 ㅋㅋㅋ 그래 너 게이인거 알고 있는데;; 뭐가 어째서 ㅋ
이름없음 2018/02/05 14:51:57 ID : Bs65bvcq1A3
세번째 문자앵커
이름없음 2018/02/05 15:33:10 ID : ze1vbdDxO66
그야아~ 네! 가! 좋으니까~(수줍)
이름없음 2018/02/05 16:16:45 ID : DvA6qpcHu3v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/05 19:09:25 ID : Bs65bvcq1A3
욕 찰지게 하는 여자애랑 놀고왔다 ㅋㅋㅋㅋ 세번째까지 보냈는데...ㅋㅋㅋ 아니 어 그게 뭐라말해야 하냐 존나 부끄럽네 오래가진 못하겠지만 나 걔랑 사귀게됬다 고마워비버들아 그럼 러브스토리 푼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/05 19:11:38 ID : Bs65bvcq1A3
세번째 앵커까지 보내니까 1은 없어 졌는데 애가 답이 없어서 섕키가 이거 씹나..ㅋㅋㅋ 하고 쫌 빡침 근데 한 10분 기다리니까 애가 만나자는거임 까까사줄테니까 ㅋㅋㅋㅋ 그니까 내가 까까의 유혹에 혹해서 이 더럽게 추운날에 얼어죽으려고 나왔지 ㅋㅋ
이름없음 2018/02/05 19:15:43 ID : Bs65bvcq1A3
그래서 나왔더니 얘가 화떡을 하고 나온거임;;; 얜 얼굴작고 키작아서 얼굴 귀염상임 근데 화떡까지 하다니 진짜 못생김 ㄹㅇ 핏쨩인줄 알았음 놀래서 어어ㅓㅓ우워우워어 진짜 이렇게 하니까 얘가 막 너 원숭이 같다고 혹X탈출 찍는다 하길래 아니 날 윈스턴 따위와 비교하다니 그래서 내가 팔척귀신 같다고 극딜해줌ㅋㅋㅋ 그런데 얘가 갑자기 날 끌고감;;
이름없음 2018/02/05 19:17:53 ID : Bs65bvcq1A3
근데 손을 잡고 그 엄청난 악력을 느끼며 끌려가는데 내가 뭐하지 라는 생각이 들어서 엿날리고 튈라함 근데 쪼꼬미시키가 힘은 장사임 그래서 난 남자임에도 불구하고 끌려감 내 자존심 파탄남
이름없음 2018/02/05 19:20:39 ID : Bs65bvcq1A3
막 계속 오르막길로 올라가길래 야산에 나 생매장하나 싶었음. 근데 날잡은 여자애 손이 미세하게 떨리는거임 그때 뭐지 했음 산아래에 있는 한적한 공원까지 도착했을땐 걔가 목소리까지 떨었음 아마 아까 10분이나 기다렸을때 그때도 마인드컨트롤 한거란걸 알 것같았음 근데 뭐때문에 ㅂㄷ거리는거지 의아해짐
이름없음 2018/02/05 19:22:45 ID : Bs65bvcq1A3
공원에 사람 1도 없었음 노리고 온건줄알았음 근대 진짜 ㄹㅇ 노리고 온거였음 그리고 걔가 몹시 떨면서 말함. "아까 그 메세지 진짜니." 순간 섬뜩함 올라오는 소름에다 오줌까지 찔끔찔끔 나오려함 설마 내가 너랑....
이름없음 2018/02/05 19:25:45 ID : Bs65bvcq1A3
어 씨발 설마가 사람잡음 얘가 혀풀려서 외계어로 주저리주저리 아웃사이더랩을 하는데 대충 해석하면 자기 2학기때 전학왔을 때부터 살갑게 대해주고 너무 고마웠는데 내가 막상 자기 친구가 되니까 자기도 너무 나한테 잘해주고 싶고 내가 멋있었데 근데 중학교 입학전까지 말을 해야겠다고 어쩌고저쩌구 오지구지리구렛잇구
이름없음 2018/02/05 19:28:55 ID : Bs65bvcq1A3
내가 동공지진되서 말함. "나더러 믿으라고??? 난 게이여서 여자랑 안사귐 ㅅㄱ" 근데 이 분이 갑자기 내어깨를 탑 잡고 죽일듯한 눈빛으로 "게이말고 바이해줘 ㅎㅎ" 하는거임 그때 아마 식은땀때문에 옷이 다 젓었을거임 얘가 착하긴 하지만 오오미 하느님 평생 모솔로 살기로한 저에게 연애라뇨 연애라니 내가 연애라니 내가 연애라니 말도 안된다고 허허헣 ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/02/05 19:29:46 ID : Bs65bvcq1A3
그래서 반강제로 사귀게 됬다는 슬픈썰. 비버들아 고맙다 차암~~~~~~~ 고오마아워어~~~~~^^^^^^^^^^^^;)
이름없음 2018/02/05 20:01:10 ID : 7dV9dyHvdvg
.....................?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!
이름없음 2018/02/05 20:01:44 ID : 7dV9dyHvdvg
.
이름없음 2018/02/05 20:04:05 ID : Bs9ArApcK7y
엥 여자랑 사귀는게 좋으면 바이 아니냐 어쨌든 해피엔딩이라 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/05 20:08:51 ID : 7dV9dyHvdvg
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 중간과정이 있는데도, 중간과정이 없는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/05 20:12:50 ID : hdWrvyFbjxT
나도 저거 보내면 여친생길라나

레스 작성
277레스영어 끝말잇기new 5579 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
73레스비버들아!!스푸만들자~!new 2757 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9352 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32042 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32208 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기new 3942 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자new 2991 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 5734 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기new 8671 Hit
257레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 5843 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자new 717 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자new 653 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 6시간 전
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자new 3468 Hit
59레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3477 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 26199 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5805 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 5916 Hit
411레스끝말잇기 4223 Hit
238레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 5682 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.15
52레스모두 어그로 흉내내는 스레 2682 Hit