즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/05 09:34:14 ID : jzfeZhalcrf
난 그 친구한테 못한 말이 많아, 그래서 깐다. 속으로 삭혀두지말고 까고 싶은 친구 있으면 같이 까도 돼!
이름없음 2018/05/08 21:04:30 ID : bjy2E4JXvvb
ㄴㅇㅈ씨뱔련아 내가 니땜에 도서부 갔잖아. 가기 싫어쓴ㄴ데 그냥 가 줬잖아. 근데 뭐? 날 무시해? 그래 어디 함 잘 해봐 씨발련아 좆같은년 지;ㄴ짜 너 애미애비가 그렇게 가르쳐? 너한게 관심 잠깐 안 준 새끼는 버려도 된다고 가르쳤니? 가정환경부터가 쓰레기구나! 나 진짜 점심 봉사 요일 너무 바꾸고싶어 겨우 고른 요일인데 너무 싫고 너네때문에 너무 바꾸고싶어 근데 너네는 나 그렇게 무시하다가 씨발련들이 존나 자낳괴야ㅕ? 왜 내가 돈 쓴다고 할 때만 빌붙어? 거지새끼들이야? 집안이 막 가난해? 아 근데 ㄴㅇㅈ 니네 집은 좀 그래 보이더라~ 집안도 얼마나 가난한짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 벽지 다 허물어져있고... 그래 그렇게까지 돈없는 년이었구나...그럼 씨발련아 니가 구걸을 하건 지랄을 하건 니 돈은 니가 벌어 써야지 왜 나한테 지랄인데?
이름없음 2018/05/09 02:59:18 ID : nu7bvcoNxSN
니들 진짜 뭐하는 짓이냐? 지들이 연끊고 싶어하길래 내가 포기하고 다른 친구들하고 노니까 그게 아니꼬와? 왜 잊을만하면 연락해서 사람 괴롭혀? 니들이 나랑 친구로 지내기 싫다며 ㅋㅋㅋ 그리고 내가 연락하고 놀자하면 어떤 핑계를 대서라도 안된다고 하더니 왜 갑자기 친한척? 내가 만나자하면 너넨 항상 같은 대답이었어. 시간없어서안돼, 돈없어서 안돼, 그냥 다 안된다고 했잖아 니들이 만나자하면 나는 무조건 니들 만나러가야돼? 너네들은 심심하고 놀고 싶을때 내가 놀아줘야되는 장남감인줄 아나보다? 개어이없어서 말도 안나온다. 친구들 다 연끊을라고 하더니 내가 제일 만만해? 왜그래? 나도 내 스케쥴이 있고 월차를 못쓸때도 있어. 나는 적어도 너희 시간되는날이랑 월차쓸수있는지 물어보기라도 했지. 근데 너네는 나보고 몇일날 우리 월차썼으니까 너도 월차써라 라니, 배려없는건 여전하다 니들.. 만나기 어려우니까 시간내서 보자고? 그럼 내가 만나자고 할땐 왜 안만났냐? 나는 시간남아돌아서 만나자고 했겠냐? 내가 보자할땐 안된다고 했으면서 내로남불이야 뭐야.. 그리고 지들끼리 이미 계획짜놓고 내가 시간내기 어려우니까 프메에 나 까는 말 써놨더라 그나이쳐먹고 뭐하는 짓들이냐.. 프메 저격글쓰는 애들 유치하다며 ㅋㅋㅋ 진짜 유치하다 ㅋㅋㅋㅋ 왜그러고 살아.. 어이없고 한심하다못해 안타깝다.. 정신차려 니들이 먼저 시작했어.
이름없음 2018/05/09 16:38:10 ID : Y8mHwpTRAY0
하.. 거의 십년이 지났는데도 아직도 생각난다. 니년 성격 드러운건 아는데 그게 나쁘다는 인식도 없냐?? 친구가 말하는데 옆에서 꼭 개같이 대답을 해야겠냐고 ㅡㅡ 정말 인성.... 그리고 사람 가리는짓 그만해라. 니가 뭔데 사람을 차별해서 대우해? 뻔히 보이는 여우짓.. 이제는 대놓고 한소리 하고싶다 너때문에 우리 무리에서 빠져나가게 된 애한테도 아무런 죄책감도 없지 너는? 그저 니가 잘났고 걔가 못나서 튕겨져 나간줄 알지... 그렇게 평생 살다가 디져라
이름없음 2018/05/10 11:44:07 ID : dClA2E3vbju
그따위로 살다가 나보다 더 독한 사람한테 걸려서 좆됐으면 좋겠다.
이름없음 2018/05/10 22:07:14 ID : hxU3Qk07cMn
.
이름없음 2018/05/11 12:20:27 ID : zRBalfSGq2G
여행 가서 싸우게 됐지? 싸우게 된 과정은 생략하고 너도 잘 못 있는 거 알고 있냐?? 그건 뭐 니가 자존심 부리면 없어지는 일인가 보다? 나만 계속 미안해하고? 야 그리고 거짓말할 거면 들키지 않을 거짓말을 해ㅋㅋ그래도 혹시나 해서 연락하게 만들어서 사람 멍청이 만들지 말고ㅋㅋㅋ아니면 노린거냐?ㅋㅋㅋ 야 니 말대로 너한테 연락할 일 이제 없고 남남처럼 처음 본 사람처럼 살자 그리고 니 옆에있는 그 애 진짜 니 편이잖아 소중히해 너를 가장 아끼는 그 애랑 계속 사이좋게 지내서 사돈도 맺고 싸우지도 말고:-)널 소중히 하는 애한테 내가 왜 연락을 하겠냐
이름없음 2018/05/27 08:26:06 ID : O02nu6Y1jvz
.

레스 작성
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
9레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 427 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23473 Hit
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7933 Hit
804레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28634 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17714 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
32레스로판 깐다 5new 2339 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
567레스디씨 까스레new 17187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5779 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10158 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9317 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18014 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10089 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4464 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19083 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1647 Hit