즐겨찾기 스레드
북마크
◆JU5cGrbu4IN 2018/02/05 11:31:16 ID : PdzSHAZcmpO
정성들여 그리는 건 시간 많이 걸려서 곤란하지만(손이 느린 편이야) 그림연습 겸 간단하게 스케치리퀘 받는다. 알림 1.사람, 사람 얼굴 가진 종족은 안 받아 2.동물 자캐, 퍼리도 가능 3.판타지 생물은 단순히 "드래곤" "그리핀" 이러지 말고 자세히 설명줬으면 좋겠어 4.동물 종류는 별로 가리지 않지만 익숙하지 않은 건 잘 안 나올 수 있어 5.스케치가 다소 러프해질 수 있다 그리고 채색은 안 할 가능성이 높아
이름없음 2018/02/05 12:16:40 ID : p81gY8pf9ik
토끼 그려줘
이름없음 2018/02/05 12:35:39 ID : E4Le5cIHwtw
이름없음 2018/02/05 12:39:46 ID : dQoE09Arz88
백마 부탁해도 될까? 완전 백마는 아니고 다리랑 꼬리 끝부분으로 내려갈수록 연한 회색이 섞여있는 숫말로!
이름없음 2018/02/05 13:05:18 ID : ba4IK6kq0r9
용의머리를 하고있는 커다란 괴수. 목은 다섯개, 몸은 드래곤과 같은 몸, 날개는 박쥐의 피막같은 느낌이나 끝이 너덜너덜한 느낌. 꼬리는 두개로 그 끝엔 한쪽은 불, 한쪽은 독이 형상화되어있음 좋겠다. 머리의 눈은 네개. 보통처럼 양쪽에 눈이 있는데 양 옆쪽으로 하나씩 더 있는 좀 더 작은 눈.
이름없음 2018/02/05 13:36:09 ID : Y4Nze0lfTU0
파도로 이루어져있는 숫사자! 바다 위를 뛰는 장면이었으면 좋겠는데... 너무 어려우면 패스해도 돼.
이름없음 2018/02/05 23:47:09 ID : i04IIMi641z
포켓몬 신청해도 돼?? 알로라 나인테일 신청할게! http://cdn.bulbagarden.net/upload/2/26/038Ninetales-Alola.png
이름없음 2018/02/06 00:52:55 ID : HA2HyNs2pVf
아아주 무난하게 용!! 말 그대로 동아시아 용의 정석적인.... 음... 판타지 생물인데 더 자세하게 설명을... 못 하겠네...?
이름없음 2018/02/06 12:19:46 ID : Mi4L81dyFhh
링크가안대..
◆hfaoNxXy45e 2018/02/06 13:17:25 ID : BvveE4NBBs5
일단 여기까지 받을게. 나머지는 나중에. 그리고 는 링크 다시 올려줬으면 좋겠어.
◆hfaoNxXy45e 2018/02/06 13:19:04 ID : BvveE4NBBs5
인증코드 단어는 똑같은데 아이피가 달라지니 코드가 바뀐다. 왜 그러지?
◆hfaoNxXy45e 2018/02/08 17:10:52 ID : BvveE4NBBs5
일단은 이거 먼저.. 토끼는 아직 서투르지만 앞으로도 많이 그려봐야겠다.. 신청 고마워.
◆hfaoNxXy45e 2018/02/08 17:12:58 ID : BvveE4NBBs5
아.. 같은 아이피로 들어오니 인증코드 안 바뀌는구나.. 종종 다른 아이피로 들어올 수 있어. 인증코드가 바뀌더라도 당황하진 말고ㅋㅋㅋ (스레주 사칭하는 사람은 없길 바란다..) 근데 나 손이 느린 편인데다가 다른 할 일도 있어서 진행은 좀 느릴거야. 재촉은 하지 말아줘ㅠ 하지만 2월 안으로 현재 받은 거 다 완료해보도록 해볼게.
이름없음 2018/02/09 23:18:26 ID : 04GtBzgmJWq
토끼 리얼해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 스레주 잘그린다:-)
이름없음 2018/02/23 12:47:05 ID : Fbg589zcINA
진짜 잘그린다!!! 토끼를 그렸으니 여우도 그려보자 (주토피아) 여기서 오리지널 여우를 그리든 상상의 여우(구미호, 산해경 시랑 등등)를 그리든 상관은 없어. 시간 나면 그려줬으면 좋겠어!!
◆hfaoNxXy45e 2018/02/27 19:40:00 ID : BvveE4NBBs5
하드코어한(?)크리쳐는 처음 그려봐. 근데 한 번쯤은 그려보고 싶었지.
◆hfaoNxXy45e 2018/02/27 19:47:35 ID : BvveE4NBBs5
깜빡하고 본인인증 될만한 요소를 안 지우고 올려서 수정했다. 미안하지만 2월 내로 다 완료 못 하게 됐어. 지인의 댕댕이 그려주기로 약속 잡힌거에다가 이사문제도 겹쳐져서ㅋㅋ 근데 가급적이면 3월 내로 다 완료해볼게 이번엔 진짜야ㅠ 우선 3번째까지 그려본다! 시간 나면 그려보려고. 사실은 나 개과동물, 고양이과동물이 주력이야ㅎㅎ
이름없음 2018/02/27 19:54:28 ID : 9g7xPa4IFjs
눈 6개에다가 다리 3개인 까마귀 그려줘! (혼종이다...;;)
◆hfaoNxXy45e 2018/03/11 19:33:04 ID : Ajh9jxWqkk2
말도 앞으로 더 그려볼 대상이야.
이름없음 2018/03/11 19:39:33 ID : 2HCrwNzapSK
이제사봤네 8ㅅ8 그림 고마워!

레스 작성
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2288 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 1시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15812 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
65레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4089 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43609 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23676 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 6787 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14258 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29731 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23413 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2891 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6170 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33899 Hit
33레스다같이수다떨자 2880 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3940 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35219 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1218 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1855 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4752 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44353 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8259 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14