즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/05 12:52:22 ID : DumtAqpgrBt
여기 지점장님도 계실것같고 대부분은 프렌차이즈 알바생이 많을 것 같은데 본사 갑질 까자 본인들이 본사라고 지점에 터치 겁나하는 거 개싫음
이름없음 2018/02/05 12:52:56 ID : DumtAqpgrBt
우리 가게 본사는 알바생들이 식사시간에 밥먹는게 보기 안좋다고 알바생들 밥 못먹게한다ㅋㅋㅋ
2018/02/05 12:53:39 ID : 7z9jtctwFcq
헐 너무한거 아니야?
이름없음 2020/11/29 14:33:05 ID : coFhdQpSNs7
고대스레갱신

레스 작성
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1327 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
361레스나 일본 진짜 싫어new 5034 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
829레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10809 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4388 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10492 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
491레스투디갤 사이트 깐다 3new 8380 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4886 Hit
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 284 Hit
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 233 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17896 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13835 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12893 Hit
43레스하이브 깐다new 1054 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11500 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17766 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29157 Hit
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26355 Hit
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전