즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/05 23:03:39 ID : V9fWmLcNzdX
제목 그대로 살면서 해보거나 들어본 바보짓을 썰 풀어봅쟈
이름없음 2018/02/05 23:07:20 ID : V9fWmLcNzdX
나 먼저 풀어보자 내 친구 썰 자다가 가위눌렸는데 방귀로 가위 풀어버리기
이름없음 2018/02/05 23:17:31 ID : nO02ljupVdR
중학교 때 애들이 어떤애 생일빵한답시고 때렸는데 맞은애가 울어서 담임 빡쳐서 반애들한테 경위서 를 쓰라했는데 자기가 보고 들은거를 종이한장에 다 채우라 해서 (그때 나는 독서중이었기에) 경위서에 독후감 씀.
이름없음 2018/02/05 23:20:10 ID : xRCrvCja4Gn
독후감상문 숙제할때, 딱히 별다른 지시사항이 없길래 투명드래곤으로 했다.
이름없음 2018/02/05 23:24:19 ID : nO02ljupVdR
그리고 이건 친구썰인데.. 예전에 학교에서 독서골든벨 같은거를 하는데 반에서 예선으로 시험을 봄. 근데 그 책을 방학때 읽어오라고 한거여서 제대로 읽은애는 별로없었고, 내친구도 그 중 하나. 그리고 걔가 풀다가 모르는 문제가 9개여서 거기에 러브라이 선샤인 캐릭터 9명의 이름을 적었다고한다... (난 분명 문제를 절반정도 풀었는데 예선통과... 그리고 본선 2등. 얘들아 책 안읽냨ㅋㅋㅋ)
이름없음 2018/02/05 23:24:58 ID : nO02ljupVdR
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/05 23:30:31 ID : WlCrs05TTRy
만화부(라고 쓰고 90년대 애니메이션 모작하는 인생낭비 동아리)에서 라이토군 목소리로 플랑도르s불렀다. 참고로 난 여자다.
이름없음 2018/02/05 23:31:48 ID : nO02ljupVdR
또다른 나의 친구 썰. 친구가 졸업식 영상 만드는 데 인트로를 그 블렌드s 오프닝으로 해서 smile! sweet! sister! sadistic! surprise! service! samhaknyeon 1ban! 으로 만들었다. 근데 전교생 앞에서 트는거라 방송부한테 밴당함
이름없음 2018/02/05 23:36:22 ID : 84JU43SLfgq
친구 1명을 하루종일 엄마라고 부르고 다녔다 그런데 친구도 분위기에 휩쓸려서 날 아들이라고 불렀다 이 일을 자세히 말하려면 지난 12월 가평에서 있었던 그 사건을 꺼내야 한다
이름없음 2018/02/05 23:45:10 ID : nO02ljupVdR
학교도서실 신청도서에 소아온, 나친적, 냐루코, 코노스바 등 생각나는 모든 라이트노벨을 적어 제출했다.(원래 반마다 한장씩 제출서주는데 내가 거의다 적어서 얼른 갖다냄) 하지만 어째선지 한권도 오지 않았다..
이름없음 2018/02/05 23:50:11 ID : nO02ljupVdR
떡밥을 흘렸으면 어서 그 사건의 전말을 공개하라!!
이름없음 2018/02/06 00:21:58 ID : 0rdWkpVgmMi
이거는 새로 스레 파도 재밌을 거 같은 기분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여잔데 라이토군 목소리가...?!
이름없음 2018/02/06 00:55:33 ID : WlCrs05TTRy
왜그래..? 여자가 라이토군 목소리내는게 이상해? 목소리 특이해서 오토튠섞인듯한 목소리 잘내거든 동아리 교실에서 따↑DA→ㄸr↗ 가☆루★바☆나★나! 라고 외치니까 남자애들이 전부 나 쳐다봤다. 지금생각해보면 흑역사...
이름없음 2018/02/06 01:08:39 ID : 84JU43SLfgq
, 난 필력이 안 좋아서 재미가 없을 거다 요약하자면 한참 분위기를 탄 나와 내 친구 때문에 다른 애들이 우리 사이에 대해 추리하기 시작했다 이건 실제로 받아본 질문인데 "야 레스주, 너 막 이상한 취향 그런거 있어?"
이름없음 2018/02/06 01:11:17 ID : 84JU43SLfgq
, 하긴 굉장히 애틋해보이는 말투를 쓰긴 했다 하루 종일 엄마 이제 어디로 가는 거야?? 이러고 알았어 우리 아들~ 이러고
이름없음 2018/02/06 01:23:13 ID : 0rdWkpVgmMi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/06 08:13:22 ID : V9fWmLcNzdX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/06 08:14:28 ID : V9fWmLcNzdX
나 스레주! 히야 다들 너무 멋지구나 본받을래!!!!!!
이름없음 2018/04/15 01:57:11 ID : Y67usqkrarb
예전부터 개껌은 어떤 맛일까 궁금했지만 차마 인간의 존엄성을 잃을수 없어서 시도해보지 못했었다. 그리고 어제 존엄성을 잃었다.
이름없음 2018/04/15 02:23:34 ID : xRCrvCja4Gn
괜찮아 난 개밥도 먹었는걸
이름없음 2018/04/16 01:19:29 ID : xWjeKY1dzWn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (안심)
이름없음 2018/04/16 15:49:19 ID : 1a4JO9Bs7fa
라면에 온갖 재료를 넣어서 조리했다. 그 중 가장 충격적이었던건 족발. 사람이 먹을 게 아니야
이름없음 2018/04/16 16:37:51 ID : inTRwttfTSJ
눈병걸려서 안대를 끼고 학교갔다가 심심해서 마구니가 끼었구나... 정의의 이름으로 얍☆ 이리며 친구의 뒤통수를 후려갈긴 적 있다
이름없음 2018/04/16 17:27:10 ID : u4K5gmNwNz9
어이 어째서 안심하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...개사료 맛있어?
이름없음 2018/04/16 18:33:54 ID : nQmk8oZbeK0
단골편의점에 마스터카드 두고와놓고 주말내내 눈치못챈거 아주머니가 주셔서 알았어
이름없음 2018/04/18 12:07:40 ID : O5Valbcljvv
유치원때 똥지린거..
이름없음 2018/06/23 22:44:16 ID : q3WmFbfUY04
핸드폰 들고 핸드폰 어디있지 이러고 있었음
이름없음 2018/06/24 01:04:29 ID : sjcsjjzdXs4
술에 떡이 되가지고 집에 개가 되서 들어왔는데 술이 부족해서 혼자 집에 있던 술이랑 안주로 참치캔 먹었고 당시에는 몰랐지 내가 아따 이거 맛있네 하면서 3캔을 이나 쳐먹은게 알고보니 우리 집 냥주인님 꺼라는 것을. 술은 적당히 마시자
이름없음 2018/06/24 05:24:56 ID : wMqrz85SK0o
초등학교 1학년때 물로 착각하고 소주를 마셨어그날 아빠한테 개패듯이 맞았어 😭
이름없음 2018/06/24 06:14:14 ID : lCqnXvveFh8
남자셋이서 추어탕집갔는데 추어탕 못드시는분 메뉴에 돈까스 있어서 셋다 돈까스 시켜먹었어 아주머니가 뭐라고 생각하셨을까
이름없음 2018/06/24 13:16:36 ID : mk6Y2oKZfVh
친구하고 전화하면서 어 내 핸드폰 없어짐! 이랬던거.. 근데 친구도 엥?? 잘찾아봐!! 이러고
이름없음 2018/06/24 16:04:58 ID : pVcK0nzXxQr
집 화장실에 폼클렌징(파란색)이랑 치약(하얀색)이 나란히 놓여있는데 멍할 때도 제정신일 때도 칫솔에 클렌징을 짜려고 한다. 전엔 정말 그대로 입에 넣을 뻔도 했었는데 다행히 제때 알아채고 급히 물로 씻어내렸었다. 게다가 치약이 하나만 있는 게 아니라 두 개인데도 계속 그쪽으로 손을 뻗는다. 내 손아 왜 그러니..
이름없음 2018/06/29 02:48:55 ID : QmpTTU1Duk5
이거보니까 생각난건데 머리감을때 바디워시 쓸뻔하고 샤워할때 샴푸 쓸뻔한거ㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 03:13:59 ID : faq0nBgnWqm
초등학교 때 화장실이 너무 급해서 금방이라도 지릴거같은 방광을 움켜쥐고 화장실로 달려갔다... 교회 화장실이였는데 쓸데없이 고퀄이라 비데에 커버까지 있더라. 그걸 보고도 앉아서 '살았다...'라고 생각하며 그냥...ㅎ 지린 바지를 부여잡고 집에 울면서 걸어갔다 ...
이름없음 2018/06/29 03:23:28 ID : eFjwLgrzcK2
실용음악 재즈 피아노 전공인데 짱구는 못말려, 달빛 천사로 학교에서 연주 했었다. 다음목표는 미라클페인트
이름없음 2018/06/29 11:46:45 ID : mlh83va2smE
영어시험보는데 왠 줄이 가득한 페이지가 하나 있더라고. 뭘 어쩌라는지를 몰라서 그냥 내려다가 뭔지 모르겠으면 아무말이나 적어서 내라는게 생각나서 최애캐 자랑 한가득 써놓음
이름없음 2018/06/30 00:10:19 ID : JSNwMi8i6Y6
난 폼클렌징으로 양치해봤어... 잠 덜 깼을 때 양치하지 말자...
이름없음 2018/06/30 04:53:54 ID : BbB9fXvvh80
핸드폰하면서 길 걷다가 표지판 기둥에 부딪혀서 넘어질려는데 순간 손으로 기둥잡음 근데 관성의 법칙으로 그대로 기둥잡고 핑그르르 돔 세일러문 등장하는줄
이름없음 2018/06/30 05:52:02 ID : a1g7BAoY4Ny
나는 영어를 하지못한다는걸 i'm no english이러고.. 아직도 맥석반 맥반석 헷갈린다는..
이름없음 2018/06/30 06:06:50 ID : g1u3CkmmleE
책상 밑에 떨어진 펜 줍다가 책상 밑에다가 머리 박음...독시실이었는데... 심지어 머리 박고 나서 머리에 충격이 가해지니까 깜짝 놀라가지고 고개 들다가 머리 한번 더 박았다. 책상에 머리 두 번 박고서야 정신을 차리고 지금 상황을 깨달은 나는 '하하핳, 나란 녀석, 바보 녀석. 책상 밑에 떨어진 펜 줍다 책상에 머리를 박다니, 이거 완전 만화에서나 나올 법한 작위적인 장면 아냐?' 따위의 생각에 실실 웃으면서 고개를 들다 책상에 한 번 더 머리를 박고 나서야 책상 밑에서 빠져나올 수 있었다.
이름없음 2018/06/30 16:11:23 ID : QnyE4K0mmq0
개껌은 모르겠지만 고양이카페에 가서 츄르를 주다가 손가락에 조금 짜서 먹어봤는데 굉장히 맛있더라고. 그래서 하나 더 사서 화장실에서 내가 다 먹었어
이름없음 2018/06/30 16:19:16 ID : r87e2KY9Bur
나는 수건 쓰려고 수건걸이에 걸린 수건을 살짝 잡아당겼는데 수건걸이 한쪽 연결고리?가 빠져버려서 당황했다가 다시 붙여놓으려는데 다른 쪽도 빠져서 수습도 안하고 나왔다가 엄마한테 등짝 맞았다.
이름없음 2019/12/27 23:13:54 ID : FgY9BBAmHu0
누군가... 영어 서술형... 답 써서 내는데... 선생님 죄송합니다 전 영어를 못합니다 i don english 라고 써서 냈다는 이야기가 잊히지 않는다
이름없음 2020/01/04 18:00:58 ID : fammoE004Mi
졸업식 날에 졸업장인가 그거 받으러 갈 때 우리 반 단체로 앞구르기 하면서 나갔어.

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4206 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4742 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2334 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29701 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31308 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7572 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30856 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3121 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5470 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2831 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4821 Hit
1레스밥판 잡담 스레 535 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 550 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 823 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2442 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3496 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8071 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4162 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6293 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2282 Hit