즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/06 03:22:45 ID : mMnO2qY8jg0
내가 화가나면 순간적으로 욱할때가많은데 중요한건 화를 잘안내는편이야 친구들한테 화절대안내는데 남자친구가 잘못을하면 그게 미친듯이 화가나는데 나는 화가나면 내 몸을 주체를 못해서 자해를 하는편이야 화를 풀곳이없어서 그런거 같은데 어찌해야할까..?
이름없음 2018/02/06 11:26:07 ID : Ao1wmsjg2Hw
쉽게 말하자면 기물파손으로 재산손실을 일으키는 행동을 할 때 분노조절장애라고 하니 걱정말고 우선 자해를 끊자
이름없음 2018/02/06 11:35:19 ID : nWrs08oZimN
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/02/06 15:34:43 ID : AnXutyZjxXu
의사한테 듣고왔니? 아니면 본인이 의사니?
이름없음 2018/02/06 16:04:55 ID : QtvBbxyNwII
막말좀 하지마 진짜...
이름없음 2018/02/06 16:11:04 ID : AnXutyZjxXu
남초사이트에서 돌아다니는 글 그대로 따라한거같은데 저런식으로 무례한 막말 싸지르면 일침꽂는 냉정하고 이지적인 나라는 이미지를 만들수있어서 좋았나보다
이름없음 2018/02/06 16:42:47 ID : mMnO2qY8jg0
나 이거 쓴앤데 막말이 쫌 심하네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/06 18:27:37 ID : Ao1wmsjg2Hw
무튼 스레주는 자해를 먼저 끊어ㅇㅇ 니가 그 상태를 이겨내면 얼마나 큰 흉터가 남았든 그걸 무늬로 여길 수 있지만 지금 당장은 네 안 좋은 상태의 증거가 될 뿐이라서 이 이상 늘리지 않는 게 좋아. 악순환이 된다 이 얘기야. 자해는 꼭 끊어. 특히 분노가 원인이면 점점 더 큰 상처를 입게 될 가능성이 있어서 위험해.

레스 작성
2레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스하고싶은게 아무것도 없다...new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 866 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스음...정말고민이야new 310 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 15시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야? 591 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1844 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 469 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 357 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 397 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 385 Hit
5레스고3 포르노 중독 698 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1240 Hit
1레스대인관계가 힘들어 427 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 496 Hit