즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/06 22:53:55 ID : 6mHA40k5U41
돌아버리겠다. 그사람은 사업 여러개하는사장이고 난 그중한회사 일개 부하직원이야 연애에 관심이없어서 마지막연애가 거의5년전이고 내 젊음을 이용해먹고 헤어진다쳐도 연애할생각 1도없던 몸이었는지라 내 젊음 바쳐도 후회하지않을거란 생각이드네. 거절안하고있는 내자신이 미친거같아
이름없음 2018/02/06 23:01:29 ID : 4JO08parbDB
최소 25살 차이. 우리 오빠랑 아빠랑 딱 25살 차이난다. 스레주가 바치게될건 비단 젊음만이 아니란걸 알아두길...
이름없음 2018/02/07 01:29:22 ID : Xy0rbu79g6i
무슨 이득이 있어서 그걸 받아들여..? 아버지뻘도 너무 아버지뻘인데?
이름없음 2018/02/07 09:52:47 ID : krgi2pO4Le0
이거 진짜 아니야ㅜㅜㅜㅜ스레주가 연애할 생각이 있고 없고 문제만이 아니라구 그럼 일단 그 50대남자는 딸뻘 여자가 연애상대로 보인단 말인데 그거 자체도 이상하고...직장이라며 그럼 더 이상하게 얽힐 수밖에 없겠지ㅜ
이름없음 2018/02/07 11:33:58 ID : tulhe2Gmk9u
나랑 우리엄마보다 차이가 더 나.. 그정도면 그사람은 변태야. 외국에서도 20살 이상 차이나는 커플 흔한거 아니고.,.
이름없음 2018/02/07 18:35:42 ID : 7vxxyMlzPiq
스레주 나 경험자야 진심으로 말리고 싶어... 난 정리한지 얼마 안됐는데 너무 힘들어 진짜.. 어떤 식으로 만나자 해?
이름없음 2018/02/07 20:24:11 ID : ulilzXy2Laq
이건 아니야 스레주..
이름없음 2018/02/07 22:08:06 ID : wGmrgmFa781
인데 자꾸 생각나서 들어와보게 되네.. 지금은 무슨 말을 들어도 들리지 않을 거 알아. 내가 그랬으니까... 사실은 지금도 잘 안 들리고 합리화하고 싶어. 제대로 거절하지 않는 내가 한심한 그 기분도 너무 잘 알아, 난 그거 때문에 몇개월 내내 자괴감에 시달렸거든. 같은 직장이니 거절하기 힘든 것도 알아. 난 심지어 같이 업무를 보는 사이였어, 당연히 지금도 그렇고. 근데, 그 기분 다 아는데 그래도 난 스레주가 시작조차 하지 말았으면 좋겠어.. 결국엔 상처 받는 건 여자뿐이더라구..
이름없음 2018/02/08 03:13:39 ID : 6mHA40k5U41
이렇게 쓰는거맞나? 이 사이트를 안지 아주 오래됐지만 글을 올린건 처음이라.. 처음목적은 이성적으로 끌려서였고,2,3회 둘이 계속 본후로 서로 알게됐어. 둘 사이는 이성적으로 결코 이루어질수?없음을;;(결국 나이때문이겠지만) 방금 둘이 정리했어. 말이 정리지 일방적으로 내가 직장을 그만두겠다고..말했어.. 근데 암만 익명사이트지만 댓글 달아준 하나하나 너무 고맙다.. 다들 너무 고마워
이름없음 2018/02/08 04:55:21 ID : E7dRwtBteMi
미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/02/08 15:09:12 ID : 6mHA40k5U41
그만두겠다고말하자마자 1시간 가량 날 말렸어 어떠한 불편함이나 부당함을 주지않겠다고 그만두지말래 일단은 있어봐야겠지만 과연 아무렇지도않게 대하는게 가능할련지..
이름없음 2018/02/08 15:43:39 ID : wGmrgmFa781
응응. 나도 그만둔다고 하니까 그 사람이 말려서 그럼 니가 그만두라 그랬더니 생각은 좀 해본다더라.. 근데 분위기상 둘다 안 그만둘 것 같긴한데 그냥 나 스스로 그사람 얼굴 보기가 너무 불편해서 고민중이야. 아무렇지 않게 대하는 게 너무 어렵더라고. 만날 때야 공과 사 구분 철저히 했지만 정리하고 나니까 오히려 더 구분을 못하겠어. 뭐 암튼 스레주 정리했다니 다행이야ㅠㅠㅠㅜ 진짜 나랑 비슷한 사람들 있으면 도시락 싸들고 쫓아다니면서 말리고 싶은 마음이거든ㅠㅠ 혹시나 또 들이대면 그땐 정말 그만 두는 것도 답이야!! 아직 25살이면 이직 충분히 가능힌 나이니까! 부디 이 상황도 스레주 마음도 깔끔히 정리되길 바랄게

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30259 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 437 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 918 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14378 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여사친 오해?new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 138 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 306 Hit
15레스연애 그거 왜 함?new 1910 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1088 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 710 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 597 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 623 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1198 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1160 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 569 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27032 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24719 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9920 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1353 Hit