즐겨찾기 스레드
북마크
시우미니 2018/05/09 15:46:52 ID : bfSLe5are6n
음... 요즘 알바자리 구하기 많이 힘들지? 그래서 저번에 올렸던 최악의 알바 자리를 아직까지 하고 있어. 근데 그렇다고 그만둘 수가 없어서, 하고 있는데 알바하면서 이런 저런 일 있었던 거 들려줄게. 다른 스레들도 이야기 들려주면 좋겠다!
시우미니 2018/05/09 15:50:18 ID : bfSLe5are6n
우리 알바는 특이하게 일주일에 한번씩 알바 나가는 요일이 달라져. 매주가 랜덤이라고 보면 돼. 근데 이 방식이 난 좋아. 매주 나갈 수 없는 요일만 빼면 랜돔으로 넣어주거든. 근데 저번에 알바하는 애들이 대학시험으로 인해 8명중 절반이 안된다고 하는 요일이 많아 지더라두. 나는 대학안간 취준생이고, 알바같이 하는 오빠는 휴학하고 6월의 군대갈 예정인 오빠 둘이 2주동안 매일을 나간 것 같아. 그때 진짜 죽는 줄 알았어...

레스 작성
9레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6421 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 51 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스개고기new 274 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 219 Hit
1레스new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 994 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 684 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 410 Hit
11레스고기new 184 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 142 Hit