즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/10 14:46:56 ID : ZfTXuqZfTTR
나는 00 고3이야. 약국알바 좋아하는데 마땅히 없더라.. 시급 적당히 쎄고(약국알바가 9000원 최저로 주나 그래 그정도) 돈 빡세게 벌어서 놀돈 화장품살돈 등 모을건데 괜찮은 거 추천해주라!! 내가 마른편이지만 일은 빠딱빠딱잘하고 첨엔 소심하다가도 살가워서 서비스직도 괜찮은거같아. 단기간에 벌려면 패밀리 레스토랑도 생각중인데 이왕이면 야간은 나이도 나이인지라 ㅠ ㅠ.. 새벽만 아니면 돼. 영화관 알바같은 거 뛰려했는데 천천히 벌기엔 시간이 없어서 ㅠ ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/10 14:47:53 ID : ZfTXuqZfTTR
편의점은.. 안 할래. 그건 확실히 싫어.
이름없음 2018/10/10 14:50:48 ID : 41zQnCnTUZh
수능 끝나고 알바 찾기 쉽지 않을 텐데.. 그냥 적당히 상식적인 알바는 내가 느끼기에는 다 비슷비슷한 거 같아. 택배 상하차 이런 거 말고.. 최대한 시급 많이 주는 데로 가. 편의점은 시급을 많이 주지는 않아. 일이 수월한 거지.
이름없음 2018/10/15 00:45:19 ID : jiqo2GoE3yI
빕스 시급 쎄긴 한데 일이 힘들어 그래두 돈 많이 줘서 좋은 것..
이름없음 2018/10/25 23:57:57 ID : cK6lxBgmNvv
돈 마니받고 싶으면 고기집 피시방 뷔페 추천 알바 어지간한거 다 해봣는데 저 세개가 가장 돈 마니벌었음
이름없음 2018/10/30 11:03:11 ID : Vgkq7Buq6lv
말대로 수능 끝나고 알바자리가 흔치 않아서 그냥 무난한거 자리있는데를 가는거 추천

레스 작성
1레스이게 인종차별이야?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31752 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7058 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16571 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 916 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 225 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 464 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전