즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/30 22:53:05 ID : UZeJQpO8mFa
어제오늘 일배우고 대충은 알겠는데 포스 세부기능에서 버벅거릴거같고 어르신들 중 절반은 말을 못알아듣겠어어어어ㅜㅜ 내가 귀가 어두운것도 있긴한데 발음을 못알아듣겠는사람이 하루 하나는 있는거같고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩌면좋음? 말 못알아듣는게 제일 걱정인데 쓸데없는 걱정인가? 고객의 90퍼 이상이 중장년이상 아저씨, 어르신들이라 더 무서워ㅜㅜ
이름없음 2018/12/01 02:22:48 ID : vBcJSNAksqp
나도 언니 편의점 알바때뭉에 아는데 두달쯤하묨 익숙해지도라 사고만치지마...
이름없음 2018/12/01 02:23:08 ID : vBcJSNAksqp
특히 담배 위치 잘 외워
이름없음 2018/12/02 23:21:26 ID : UZeJQpO8mFa
담배 위치는 외운다고 외우는데도 계속 헛갈린다ㅜㅜ한가했던 편의점이라 그럭저럭 무사히...? 진행했다! 위험한것도 몇 있었지만 어찌저찌 넘어감. 부디 이번주만 같아라ㅜㅜ
이름없음 2018/12/07 17:19:17 ID : gkskrgry2Nv
보통 못찾으면 손님이 알려주시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/08 14:54:50 ID : 5gkk2oJXy7B
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/12/09 13:35:12 ID : UZeJQpO8mFa
이런걸 신고해야하는건가? 김밥한줄 빵꾸냄. 뭐어... 액땜이라치자ㅠㅠ 아 알바가기싫다아아... 빨리 월급날 왔으면... 혹시 주말에도 편의점택배 있어?
이름없음 2018/12/18 21:03:30 ID : Y2q5ammlbdy
너무 긴장하지마! 편의점 별거아니야 담배모르겠으면 그게 어디에 있죠? 하고 옆으로 비킨다음에 물어보면 보통 화 안내고 손가락으로 가르켜줄거야
이름없음 2018/12/26 02:32:09 ID : UZeJQpO8mFa
고마워! 진짜 그렇게 알려주는 사람이 더 많더라ㅎㅎ 원래 재고조사 안했는데 낼부터 담배재고조사 하라고 하신다아아...ㅜㅜ

레스 작성
13레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스케챱고백 이거new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 712 Hit
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 231 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27996 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레딕 처음인데new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 403 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 293 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 745 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 307 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 252 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 269 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 183 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 747 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전