즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/07 02:49:33 ID : 61wnDzdXtdy
ㄷㄲ알바였는데 테이블을 치우다보면 소리가 날 수 밖에 없는뎅ㅜㅜㅜㅜ아줌마 손님이 막 화내시는거임 너무 시끄럽다고ㅜㅜㅜㅜ근데 그 시간대 지체가 손님들이 웨이팅서는 시간이기도 하고 학생들도 많아서 원래 매장자체가 시끄러운데ㅜㅜ엄청 뭐라하셔서 무서운 나머지 표정이 굳으니까 왜이렇게 띠꺼워? 이러시는거야ㅜㅜㅜㅜㅜ 매니저님이 들어가라고 해서 손님 못들어오는 통로로 가서 우니까 그냥 가라하더니 다음날 문자로 짤렸어ㅓ.... 내가 잘못한 일이란건 알지만 너무 속상하다....
이름없음 2019/01/03 17:39:06 ID : RwtunA7tba3
내가 보기엔 잘 못한거 없어보이는데... 뭐 그런걸로 짤라버리냐 하여튼 어딜가나 성질 예민한 사람들 많아.. 힘내!!
이름없음 2019/01/04 02:36:53 ID : K2K6qqqrvxz
ㄷㄲ 알바가 뭐징...? 난 파바에서 일하는데 오늘 어떤 술취한 새끼가 들어오더니 케잌 쇼케이스에서 냄새?난다고 중얼거리길래 (엄청 작은 목소리로 그래서 내가 잘못들었나하고) 좀 짜증스럽게 네?하니까 너같으면 여기서 음식 먹을수 있겠냐?라고 하고 휙 나가버리더라 나참...어이상실이었음ㅋㅋㅋ본인이 일침 놨다고 생각하는지 원 다른 사람들은 다 아무렇지도 않은데 술취해서 시비터는 느낌이었음. 예민충 극혐이야
이름없음 2019/01/04 02:39:27 ID : K2K6qqqrvxz
난 그나마 혼자여서 좀 진상인 손님한테는 친절하게 안해줘도 되는데 스레주는 사장하고 같이 있는 알바였나보네...이번에 어찌어찌 넘겼어도 앞으로 그런 진상 만나면 꾹꾹 눌러 참아야 했을거야 좋은 쪽으로 생각해!!
이름없음 2019/01/04 12:33:49 ID : xDAlClA6pam
떡볶이 만들어 먹는 거기 말하는 거 아닐까? 스레주가 잘못한 거 없어. 속상할만도 하지...
이름없음 2019/01/04 12:44:46 ID : yMkmlbilxyM
스레주 잘못한 거 없는데? 진짜 속상하겠다 근데 그런 일 한번 일어났다고 바로 짜른 것도 좀 그렇다 딱 상황보면 그 사람이 이상한게 보이는데...

레스 작성
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스이게 인종차별이야?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7080 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남동생new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23717 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 250 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 487 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전