즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/04 04:24:05 ID : 8lyGsmGk2ny
오픈한지 몇일 되지도 않은 편의점이고 나는 새벽에 알바를 하고있어! 지금도 하고있고 나이는 20대 초반이고 근데 40대아저씨가 한시간정도 간격으로 두번오셨는데 처음에는 그냥 1+1 음료수를 구매하고 하나를 주셨어 그땐 그냥 감사합니다 하고 받았는데 한시간쯤 뒤에 다시오시더니 신선식품코너쪽에서 샌드위치같은걸 구경하더니 말을 거는거야 난 그냥 사교성 좋은 아저씬가보다 하고 얘기했는데 점점 사생활도 물어보고 혼자사냐고도 물어보고 해서 원래 혼자사는데 일부러 혼자안산다고하면서 넘겼는데 거의 10분있었고 이번에도 요구하이? 그거 2+1 이라서 구매하면서 또 하나 나주몀서 너 먹어 이러고 나갈땐 맨날 너 보러올께 이러고 나갔는데 어떻게 해야하는걸까..?
이름없음 2019/01/04 04:57:02 ID : vu8qqnXzfbB
우선 점주님한테 말해보고 알바 타임 바꿀 수 있으면 바꾸는게 좋지 않을까?? 새벽이라 사람도 별로 없을텐데 위험해보여
이름없음 2019/01/04 04:59:37 ID : lwsklii61Bh
나도 야간 알바 하는 여자인데 피시방이라 사람도 늘 많고 매장도 밝아서 걱정이 안되지만 스레주는 편의점이라 많이 위험해보여 편의점 야간 알바는 성인 남성도 위험할것같은데 다른 일을 해보는게 어떨까?
이름없음 2019/01/04 05:05:50 ID : 8lyGsmGk2ny
내가 다른알바도 하는중이아 새벽알바를 따로구한건데 여긴 최저를 주는곳이거든.. 하는일도없고 우리동네는 편의점 시급 5000-5500원으로 하는중이라...
이름없음 2019/01/04 13:11:29 ID : Wi9xO3A7Bvv
미친놈 딸뻘한테 저러다니 미쳤나 진짜 스레주 돈도 돈이긴 한데 정말 위험할 것 같아 그만두거나 다른 곳으로 옮기는게 나을 것 같은데
이름없음 2019/01/05 10:39:59 ID : ulioZdwnAZf
나도 그런적 몇일전애 있었는데.. 나는 주말오전하는데 아침에 매일 오셔서 술 담배 샌드위치 가끔 사가시면서 말 걸고 사장님이랑도 좀 친분이 있고 그런거같아서 그렇게 생각하고있었는데 12월 29일날 아침에 술 잔뜩 마시고 진을 치고 계시면서 내가 날씬한 편은 아니거든 근데 니 살을 빼면 미인형이다 이러면서 가슴도 툭툭치면서 이게 뭐냐 그러고 내가 너를 사랑한다 어쩐다 그러면서; 나보고 담배피냐고 안핀다고 하니까 오늘 부터 피라그러고 살빠진다면서;; 그러고는 사기 사업할거라고 오늘 월급 800만원 들어왔다 그러고 같이 다른데 가서 살자 너 다이어트 성공하면 코해준다 옷사준다 막 그래서 경찰에 신고했어 몇십분에서 한시간 있다 가시길 3번 반복 했는데 3번째는 못참겠어가지고
이름없음 2019/01/05 10:40:34 ID : ulioZdwnAZf
나란테 그런 아저씨는 50대정도로 보였어 대머리였고
이름없음 2019/01/05 10:42:45 ID : ulioZdwnAZf
몇살이냐고 물어봐서 2018년에 일어난거니까 20살이라고 하니 음 그러면 늦지않았다고 그러면서
이름없음 2019/01/05 10:43:18 ID : ulioZdwnAZf
딸기샌드위치가 요즘 나오는데 그거 나눠주먄서 먹어 빨리 그러고 빵이랑 밥먹지말라고 막 그러면서 샌드위치 빨리 먹으라그러고

레스 작성
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 818 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 838 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 450 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 23 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 398 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 795 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 59 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 28 Hit
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이게 화병인가??new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 302 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 107 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1150 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 366 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 244 Hit