즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/13 01:03:30 ID : 6nO2q7vu8kk
할 수 있는 거 없을까ㅠㅠㅠ 용돈이 적진 않는데 애인 생일 선물로 옷 사주려 해서 알바 하려 하는데 진짜 전단지 밖에 없을까...
이름없음 2019/01/13 14:01:29 ID : mKZfQsjctuk
요즘 최저임금 올라서 알바자리도 잘 안구해진다고 뉴스에 많이 나오던데.. 성인들도 잘 안구해지는 알바자리를 고등학생이 되지 않은 중2가 구할 수 있을까ㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 21:02:47 ID : 7gqlDBthhwF
이제 중2야??? 그러면 안됭,,
이름없음 2019/01/18 22:11:46 ID : E1ioZiqnRwm
유감스럽지만 절대 못 구할거야....요새 성인들도 알바 안구해져서 고생이거든.
이름없음 2019/01/19 22:15:04 ID : zWnTPh804Gl
혹시 힘좋은 남자면 택배상하차도 있어

레스 작성
19레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
925레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
709레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
7레스이게 인종차별이야?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
63레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31779 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7087 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남동생new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스.new 950 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전