즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/05 23:26:23 ID : kmtvzXxTPeE
장문 혐오자용 3줄 요약 1. 저퀄임 2. 접률 낮음 3. 기대치를 낮추시오 제목 그대로 "내가" 심심하니까 진행하는 스레야 내 심심함을 풀기 위한 스레니까 엄청 저퀄이고 재미 없을 가능성이 농후해 그림판+마우스나 스마트폰+터치펜으로 그릴 예정이거든... (게다가 그림 실력은 원래 형편없음) 그리고 접속도 엄청 띄엄띄엄이라 앵커 달고 몇주 뒤에 나타날 수도 있어 그니까 그냥 나한테 '옛다 놀거리' 하고 던져주는 듯한 가벼운 마음으로 참여해줘 안 그러면 여러 모로 실망할 만한 스레니까... 일단 첫 그림은 을 그려 볼까?
이름없음 2018/12/05 23:34:44 ID : a9Ary59gZbb
발판
이름없음 2018/12/05 23:35:22 ID : AlA3TWlxxDA
파텍필립 시계를 자랑하는 노숙자
이름없음 2018/12/06 00:11:20 ID : kmtvzXxTPeE
노숙자를 어케 표현하지... 걍 머리 덥수룩하게 표현했음 다음
이름없음 2018/12/06 19:01:57 ID : dSIHwspdQtu
자기 몸만한 하모니카 부는 다람쥐
이름없음 2018/12/06 22:33:23 ID : kmtvzXxTPeE
커여운 다람쥐 역시 폰에서 펜으로 그리는 게 좀 더 나은 듯하네... 다음
이름없음 2018/12/06 23:31:36 ID : Pa7hs4IIJSE
비비고 왕교자
이름없음 2018/12/07 00:02:29 ID : kmtvzXxTPeE
이거 맛있니? 나중에 한 번 먹어 볼까 다음
이름없음 2018/12/07 01:08:17 ID : 7xTRwslClxu
춤추는 고양이와 강아지
이름없음 2018/12/07 22:44:09 ID : kmtvzXxTPeE
둠칫둠칫 다음
이름없음 2018/12/07 23:18:12 ID : tuttip9fV84
춤추는 고양이와 강아지를 귀여워죽겠다는 표정으로 봐라보는 스레주
이름없음 2018/12/09 21:39:16 ID : kmtvzXxTPeE
작품 설명 쓰는 게 더 오래 걸림 다음
이름없음 2018/12/09 22:05:33 ID : Pa7hs4IIJSE
김치
이름없음 2018/12/09 22:16:43 ID : kmtvzXxTPeE
배추김치는 그리기 어려우니 비교적 쉬운 총각김치로 근데 왤케 당근 같지 다음
이름없음 2018/12/09 22:22:29 ID : kmoIHCqqqkl
좋아하는 아이돌을 보는 내 모습
이름없음 2018/12/09 22:48:30 ID : kmtvzXxTPeE
어떤 아이돌을 좋아할 지 몰라서 요즘 핫한 BTS로... 근데 이건 내가 생각해도 너무 대충 그렸다 사진 띡 붙이고 대충 사람하고 TV 그리고 끝... 컴퓨터로는 아무리 노력해도 퀄리티가 안 나오니까 잘 그리고자 하는 열정도 안 생기는 듯... (핑계) 다음
이름없음 2018/12/09 23:05:25 ID : Pa7hs4IIJSE
초밥
이름없음 2019/01/10 12:02:14 ID : kmtvzXxTPeE
한 달만에 그렸네... ㅋㅋ 다음
이름없음 2019/01/10 12:13:27 ID : 7arfhwFg5ao
초밥먹고있는 스레주
이름없음 2019/01/10 19:48:17 ID : jyZfSK1yE60
왕교자 겁나 잘그렸네zzzzzㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/10 22:00:31 ID : kmtvzXxTPeE
ㅋㅋㅋㅋ 나름 열심히 그렸음
이름없음 2019/01/10 22:01:15 ID : kmtvzXxTPeE
스레주는 초밥을 싫어한다 다음
이름없음 2019/01/10 22:25:46 ID : s8qkqZcnu7f
무단횡단하다가 차에 치이는 스레주
이름없음 2019/01/10 22:27:05 ID : AnO7cFa1h89
윽엑
이름없음 2019/01/10 23:21:24 ID : kmtvzXxTPeE
이런 잔인한 레스주 같으니... 참고로 스레주는 평소에 무단횡단 거의 안 함 다음
이름없음 2019/01/10 23:26:01 ID : U2LdQraoE5X
에 에 고양이와 놀아주는 스레주??? 몰라 막 던졌지만
이름없음 2019/01/13 23:37:47 ID : kmtvzXxTPeE
아니 맨 밑에 추천 스레에 이 스레가 왜 뜸...? 완전 영양가 없는 스레인데...
이름없음 2019/01/13 23:39:02 ID : kmtvzXxTPeE
고양이와 놀아주려고 했지만 별 반응이 없다 다음
이름없음 2019/01/16 03:28:01 ID : O7arbCi61wp
계란말이
이름없음 2019/02/13 01:46:39 ID : kmtvzXxTPeE
되게 오랜만이다 다음
이름없음 2019/02/13 01:49:03 ID : UY1jvxu1a9s
꽃을 든 남자

레스 작성
12레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2672 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
698레스이야기들을 다루는 스레new 63782 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1)new 39277 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 16시간 전
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 11760 Hit
앵커 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 3803 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
33레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3610 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 21시간 전
407레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 23485 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57376 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61818 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18737 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14329 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51600 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9334 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7732 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2364 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3497 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2159 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 20990 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46597 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8128 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18