즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/02 18:14:13 ID : js02q1yMlA5
병원 이름
이름없음 2019/01/02 18:17:13 ID : g7s07byIMp9
병원왕 김병원
이름없음 2019/01/02 18:19:52 ID : js02q1yMlA5
어디서의 학습만화에서 본 듯 원장
이름없음 2019/01/03 12:30:02 ID : dPipcNvCrxQ
발판
이름없음 2019/01/03 17:16:26 ID : 1DxSE5XBumo
이병원
이름없음 2019/01/04 18:23:13 ID : js02q1yMlA5
첫 환자
이름없음 2019/01/04 18:28:06 ID : rvBhunu01ip
명환자로 유명한 환자왕 김환자. 안 아픈 곳이 없음.
이름없음 2019/01/05 09:49:42 ID : TSGoINupXxS
짠거냐 ㅋㅋㅋ 의사가 내린 진단 의사의 처방
이름없음 2019/01/05 09:56:06 ID : pTPjBwJPhdQ
나를 밟고..! 가라..!
이름없음 2019/01/05 10:19:09 ID : hvwnveL85Vf
전천후성 허언적 환통성 아오치능 전신유리성 노앤서증.
이름없음 2019/01/05 12:20:03 ID : dPipcNvCrxQ
발판
이름없음 2019/01/05 12:20:21 ID : dPipcNvCrxQ
게이바에 데려간다
이름없음 2019/01/06 17:31:43 ID : bDy6i9wLf9c
처방 후 김환자의 변화 두번째 환자
이름없음 2019/01/06 17:45:25 ID : fO4INy2HDy2
바라바라발판☆
이름없음 2019/01/06 18:37:56 ID : a5VbyGlcnwo
가랑이.사이에 있는 메추리알이 4배로 뻥튀기 되었다
이름없음 2019/01/07 07:29:57 ID : tzcK1DwK6o3
발판...!
발관 2019/01/07 08:36:01 ID : ii1cqZjthbC
밟고가세요☆
이름없음 2019/01/07 11:54:38 ID : dPipcNvCrxQ
발판
이름없음 2019/01/07 12:24:56 ID : dPipcNvCrxQ
발판
이름없음 2019/01/07 12:30:00 ID : jfU0pQpO9xP
환자 이름이 발판인거냐...
이름없음 2019/01/07 15:34:03 ID : dPipcNvCrxQ
이름없음 2019/01/07 16:21:51 ID : Pa8qqi8o46o
발판의 병명 의사의 처방 발판의 변화
이름없음 2019/01/07 21:54:41 ID : ck9zdQmtupR
갱신!
이름없음 2019/01/07 21:54:52 ID : ck9zdQmtupR
의사의 처방은..?!
이름없음 2019/01/07 21:55:58 ID : ck9zdQmtupR
발판의 병명은 발판이 되고 싶었으나 발판으로 간택 받지도 못해서 발판이 되지 못해서 홧병이 걸려서 부정맥도 와버렸고 심장 판막이 막 두큰두큰 말을 잘 안들어버린거였다고 한다!!!
이름없음 2019/01/07 21:56:18 ID : ck9zdQmtupR
의사님! 어떻게 되어가는건가요? 환자는괜찮은건가요!?
이름없음 2019/01/07 22:10:05 ID : k5Phe3VbA0n
발로 밟기
이름없음 2019/01/07 22:14:32 ID : 5802q2IE8ql
나를 밟고 가라
이름없음 2019/01/08 00:06:02 ID : dPipcNvCrxQ
발판
이름없음 2019/01/08 00:06:09 ID : dPipcNvCrxQ
사망
이름없음 2019/01/08 18:24:21 ID : bDy6i9wLf9c
야 ㅋㅋ 그때 병원의 찾아온 의문의 사람
이름없음 2019/01/08 20:34:42 ID : ck9zdQmtupR
과연..!!
이름없음 2019/01/08 20:56:20 ID : dA2KY079fVf
심영
이름없음 2019/01/09 14:16:55 ID : nBf85U5e0k6
심영을 어떻게 할까?
이름없음 2019/01/09 22:51:35 ID : dA2KY079fVf
고환에 총을 쏜다
이름없음 2019/01/10 01:01:20 ID : bDy6i9wLf9c
심영의 변화
이름없음 2019/01/10 01:11:16 ID : dPipcNvCrxQ
발판
이름없음 2019/01/10 01:11:22 ID : dPipcNvCrxQ
사망
이름없음 2019/01/10 15:12:02 ID : bDy6i9wLf9c
심영을 어디에 묻어줄까? 여기까지만 하고 끝낸다 너희가 잇고 싶으면 이어
이름없음 2019/01/10 19:40:40 ID : dPipcNvCrxQ
발판
이름없음 2019/01/10 20:49:52 ID : QpRu1cre2Gp
발판
이름없음 2019/01/11 12:32:46 ID : dA2KY079fVf
ㅂㅍ
이름없음 2019/01/11 14:56:43 ID : 3SE9yY2txXA
다들 발판하니까 난 가속함
이름없음 2019/01/11 16:29:47 ID : K5e4Zhhs2mq
발판
이름없음 2019/01/11 16:40:03 ID : 01g442MjfWo
음식물 쓰레기통
이름없음 2019/01/11 18:15:55 ID : js02q1yMlA5
슬프겄다
스레를이어봄 2020/09/13 21:11:47 ID : ts3xyK0qZeN
병원의 평판이 심영 환자의 시신을 유기하여 크게 하락했습니다. 이 병원의 다음환자의 이름 증상 을 앵커
이름없음 2020/09/13 21:14:58 ID : FeHyHCnRwmp
뿡뿡이
이름없음 2020/09/13 21:28:01 ID : ts3xyK0qZeN
뿡뿡이 광팬이 출생신고를 저렇게 해서 지어진 이름인가..
이름없음 2020/09/13 21:33:27 ID : fRzXutvCkk0
자신이 내뿜은 독가스에 중독
이름없음 2020/09/13 21:41:40 ID : ts3xyK0qZeN
"뿡뿡이님 저쪽 문으로 들어가세요." 이름을 누가 지은지 궁금해지는 이환자의 이름이 불리자 대기실의 모두가 쳐다봤다. 뿡뿡이는 자신의 내뿜는 독가스에 중독됐다는 사실이 너무나 수치스러워 주변의 시선을 못느꼈다. "어디가 불편하세요?" 원장인 이병원이 물었다. "제 독가스에 중독됐어요." "혹시 대장암이 아닌지 검사해봅시다. 또 육류를 삼가시면 방귀냄세가 덜해질겁니다." ㆍㆍㆍ 그렇게 뿡모씨는 집으로 무사히 갔다고 한다.
이름없음 2020/09/13 21:43:46 ID : ts3xyK0qZeN
처음으로 환자를 제대로 처치한 '병원왕 김병원'. 다음에는 어느 환자가 올것인가? 증상 원장의 처치
이름없음 2020/09/13 23:51:08 ID : 1fO1dvctzak
반휘혈
이름없음 2020/09/14 23:35:33 ID : 2lhe2Nz81gZ
폐렴
이름없음 2020/09/23 17:08:55 ID : cLe1A1BcK3W
애인의 사랑어린 눈물
이름없음 2020/09/23 18:34:21 ID : ts3xyK0qZeN
병원왕 김병원에 실명인지 의심가는 반휘혈이란 환자가 도착했다. 증상은 폐렴으로 보였다. 이에 원장은 환자 애인의 사랑어린 눈물을 처방했다. 환자는 처치를 받은 후에도 피와 가래를 뱉어냈다. 다음환자명 증상 처치
이름없음 2020/09/23 23:17:27 ID : g7vzUZdwttb
김꿻뚫
이름없음 2020/09/23 23:20:36 ID : Qk61Bbu01ik
이름이 너무 복잡해 자신의 이름을 발음하려다 혀가 풀려서 발음이 질질 샘
이름없음 2020/09/25 15:13:45 ID : 9Apfe1xxyHy
혀를 묶음
이름없음 2020/09/25 19:04:18 ID : ts3xyK0qZeN
병원왕 김 병원에 말이 어눌하게 들리는 환자가 왔다. 접수를 위해 이름을 물으니 어눌한 발음으로 "김꿻ㆍㆍㆍ뚫"이라 네번째 반복하여 겨우 접수를 마쳤다. ㆍㆍㆍ 원장 이병원은 돈욕심에 혀를 묶어야하는 시술이 필요하다며 빠르게 환자의 돈을 챙겼다.
이름없음 2020/09/25 19:06:35 ID : ts3xyK0qZeN
원장 아래에서 일하는 의사의 이름을 정해줘 은 환자에게 소중한 이름을 지어줘 는 환자의 증상을 는 환자에게 어떻게 할지 정해줘
이름없음 2020/09/25 19:07:25 ID : 9Apfe1xxyHy
김가노
이름없음 2020/09/26 13:00:18 ID : fU7tfWmIMi6
김 알베르노 칼리아스 콩솔레유 쥬슁원 아킬레스 몽페르노 2세
이름없음 2020/09/26 13:01:20 ID : wFg0q3U47zd
괄약근 조절이 어렵다.
이름없음 2020/09/26 19:22:35 ID : nyKZa61A444
기자귀를 몸 안에 박는다!
이름없음 2020/09/26 19:27:57 ID : 5e6pdRvhfhy
김가노사!!
이름없음 2020/09/27 12:07:34 ID : ts3xyK0qZeN
원장의 진료는 인기가 많아서 김가노라는 의사가 진료를 하게됬다. 김가노는 좁은 동네에서 나쁜 소문이나서 직장이 망할까 노심초사했었다. ᆢㆍ 그러던 와중 외국인인듯한 아주 긴 이름의 환자가 찾아왔다. 그의 증상은 다수가 남에게 말 못할 고민인 괄역근 조절이었다. 김가노 의사는 '김 알베르노 칼리아스 콩솔레유 쥬슁원 아킬레스 몽페르노 2세'라는 긴 이름에 보통 환자에게 관심있는척 해야 단골이 늘기에 당황했다. 그는 환자의 퍼스트 네임만 불르기로 했다. "김 알베르노씨, 무엇이 불편해서 오셨나요?" 노인인 김씨는 부끄러운듯 작게 말했다. "괄약근이..." Cctv로 모든걸 지켜보는 사실은 한가한 원장이 기저귀를 가져다주고는 김가노의 귀에 속삭였다. "노인 환자는 돈이 안돼니까 물리치료고 약물치료고 하지말고 적당히 돌려보내" 김가노는 돈 많이 벌라고 부모님이 권한 의사가 된 것이지만 노인인 김씨에게 미안한 마음이 들어서 직접 기저귀를 채워주고 돌려보냈다. 씁슬하지만 김가노는 원장의 말대로 할 수밖에 없었다. 돈이 없으면 못 먹고사니까 이런 것도 실무겠지 하면서... .
이름없음 2020/09/27 12:10:14 ID : ts3xyK0qZeN
갓 도착할 환자 이름을 지어줘 은 환자의 증상을 정해줘 은 원장과 의사 김가노중 누가 어떻게 처치할지 정해줘
이름없음 2020/09/27 12:28:01 ID : 81eJO1io3Ve
난한자
이름없음 2020/09/27 12:42:34 ID : 83yIK3RzRvc
자신이 한자라고 착각중
이름없음 2020/10/01 11:31:09 ID : zPjvCo5e2Fb
김가노가 난한자의 얼굴에 한글을 쓴후 당신은 난한글이라고 외친다

레스 작성
36레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 8768 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
450레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 28548 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
163레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18168 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.15
340레스해리포커와 호구왕자(1) 44230 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.15
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 56518 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 16692 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 12688 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 792 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62270 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 68830 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
593레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 66715 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 8676 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
18레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 2500 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.10
401레스빙의물 쓰는 스레 23663 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 51542 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3265 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
5레스100일 후에 먹히는 돼지 2466 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 4297 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 4841 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03
143레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 21613 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.01