즐겨찾기 스레드
북마크
◆viqrAnQpXwL 2019/01/08 17:17:51 ID : A41u01fQpVf
학교 이름 유치원 / 초등학교 / 중학교 / 고등학교 / 대학교 / 기타 공립 학교 / 사립 학교 학교를 개설한 이유 학교장 이름 학교의 상징물 3가지
이름없음 2019/01/08 18:25:37 ID : qi9AnU5808o
홀리 마스크 에어 골든 브라더슬리퍼 명문 아카데미
이름없음 2019/01/08 18:49:44 ID : qnTQq1va7bv
ㅂㅍ
이름없음 2019/01/08 18:52:04 ID : nU0oJQpU7y0
유치초중고대학교
이름없음 2019/01/08 18:53:07 ID : qnTQq1va7bv
노인대학
이름없음 2019/01/08 18:53:10 ID : U3O8nRwnzPj
고등학교
이름없음 2019/01/08 18:54:33 ID : nU0oJQpU7y0
발파느
이름없음 2019/01/08 18:55:59 ID : uts8rBvwlfR
공립으로 위장한 사립같은 공립
이름없음 2019/01/08 19:25:58 ID : qoY5SNAja79
벌게임에서 져서
이름없음 2019/01/08 19:32:29 ID : jwNApdO9zdP
발판
이름없음 2019/01/08 20:42:04 ID : E2lhdVbxDyY
갱신
이름없음 2019/01/08 21:42:14 ID : E2lhdVbxDyY
갱신
이름없음 2019/01/08 21:56:14 ID : husqoZinQq6
김번개
이름없음 2019/01/08 21:58:45 ID : jfU47z83DAi
발판
이름없음 2019/01/08 21:59:33 ID : jfU47z83DAi
교장이 길가다가 밟은 똥 똥이 길가다가 밟은 교장 길이 똥가다가 밟은 교장
◆viqrAnQpXwL 2019/01/08 23:00:38 ID : A41u01fQpVf
*스레주입니다 <학교 이름> 홀리 마스크 에어 골든 브라더슬리퍼 명문 아카데미 <분류> 노인대학 <구분> 공립으로 위장한 사립같은 공립 <학교를 개설한 이유> 벌게임에 져서 <학교장 이름> 김번개 <학교의 상징물 3가지> 교장이 길가다가 밟은 똥, 똥이 길가다가 밟은 교장, 길이 똥가다가 밟은 교장
◆viqrAnQpXwL 2019/01/08 23:03:03 ID : A41u01fQpVf
학교장 : 김번개 나이 생김새 특징 흥미 좋아하는 음식 잘하는 것 평균 훈화시간
이름없음 2019/01/08 23:15:24 ID : eIIE9yZhdPh
ㅂㅍ
이름없음 2019/01/08 23:19:40 ID : upO08mFbeNw
스물다섯
이름없음 2019/01/08 23:36:04 ID : jfU47z83DAi
ㅂㅍ
이름없음 2019/01/08 23:43:05 ID : E2lhdVbxDyY
번개모양 머리에 고양이상 통통한편이다
이름없음 2019/01/09 01:24:46 ID : p9a1hgpfany
특징이없음
이름없음 2019/01/09 12:09:39 ID : 0mk8p84GtwI
이름없음 2019/01/09 12:09:41 ID : 0mk8p84GtwI
이름없음 2019/01/09 12:09:52 ID : 0mk8p84GtwI
똥먹기
이름없음 2019/01/09 12:10:10 ID : 0mk8p84GtwI
뀨’^’
이름없음 2019/01/09 13:10:43 ID : jfU47z83DAi
대머리(핥아먹기)
이름없음 2019/01/09 13:41:31 ID : KY7dQnA1B83
영역표시
이름없음 2019/01/09 13:41:58 ID : KY7dQnA1B83
16시간
◆viqrAnQpXwL 2019/01/09 13:44:31 ID : A41u01fQpVf
학교장 : 김번개 나이 : 25살 생김새 : 번개모양 머리에 고양이상, 통통한 편 특징 : 없음 흥미 : 똥먹기 좋아하는 음식 : 대머리(핥아먹기)(?) 잘하는 것 : 영역 표시 평균 훈화시간 : 16시간
이름없음 2019/01/09 22:49:46 ID : qnTQq1va7bv
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 훈화시간이 16시간이면 밥은 언제 먹냐
◆viqrAnQpXwL 2019/01/09 23:18:51 ID : A41u01fQpVf
그러게 말이다..... 전교생 수 전교 회장 이름 나이 생김새 학교에 입학하게 된 계기 얘를 주인공으로 스토리를 짜볼게요
이름없음 2019/01/09 23:23:37 ID : B803CmJQnBf
5만명
이름없음 2019/01/09 23:30:34 ID : jfU47z83DAi
2명
이름없음 2019/01/09 23:31:29 ID : U3O8nRwnzPj
유앵커
이름없음 2019/01/09 23:41:09 ID : qnTQq1va7bv
이름없음 2019/01/10 01:02:08 ID : qi9AnU5808o
ㅂㅍ
이름없음 2019/01/10 01:02:30 ID : qi9AnU5808o
심영과 비슷한 외모 항상 찡그리고 다닌다
이름없음 2019/01/10 01:02:37 ID : qi9AnU5808o
벌게임에서 이겨서
◆viqrAnQpXwL 2019/01/10 11:30:47 ID : A41u01fQpVf
<학교 이름> 홀리 마스크 에어 골든 브라더슬리퍼 명문 아카데미 <분류> 노인대학 <구분> 공립으로 위장한 사립같은 공립 <학교를 개설한 이유> 벌게임에 져서 <학교장> 이름 : 김번개 나이 : 25살 생김새 : 번개모양 머리에 고양이상, 통통한 편 특징 : 없음 흥미 : 똥먹기 좋아하는 음식 : 대머리(핥아먹기)(?) 잘하는 것 : 영역 표시 평균 훈화시간 : 16시간 <학교의 상징물 3가지> 교장이 길가다가 밟은 똥, 똥이 길가다가 밟은 교장, 길이 똥가다가 밟은 교장 <전교생 수> 2명 <전교 회장> 이름 : 유앵커 나이 : 78 생김새 : 심영 닮은꼴, 항상 찡그리고 다님 학교에 입학하게 된 계기 : 벌게임에 이겨서
◆viqrAnQpXwL 2019/01/10 11:31:43 ID : A41u01fQpVf
위 배경을 바탕으로 한 이야기 주제 : 이야기 장르 :
이름없음 2019/01/10 12:28:07 ID : KY7dQnA1B83
번개랑 앵커의 러브스토리
이름없음 2019/01/10 12:28:22 ID : KY7dQnA1B83
.
이름없음 2019/01/10 12:28:52 ID : KY7dQnA1B83
액션 느와르
◆viqrAnQpXwL 2019/01/10 15:01:26 ID : A41u01fQpVf
아이디어 고갈됨
◆viqrAnQpXwL 2019/01/10 15:01:38 ID : A41u01fQpVf
접을래요 안녕 여러분
◆viqrAnQpXwL 2019/01/10 15:01:43 ID : A41u01fQpVf
접혀라
이름없음 2019/01/11 12:21:07 ID : eIIE9yZhdPh
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/13 11:27:15 ID : nxCp9eK2Hwn
ㅇ앗 재밋는데...

레스 작성
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 53803 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 48분 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30924 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18959 Hit
앵커 이름 : 이름없음 22시간 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 58767 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71085 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15021 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46505 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3881 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64513 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8452 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68943 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4745 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4757 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20406 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11019 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23861 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3026 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10896 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25883 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5507 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08