즐겨찾기 스레드
북마크
◆LhAi1g2E4Nz 2019/01/09 11:54:29 ID : 1vcoHDteGk9
주인공의 이름 : 주인공의 나이 : 주인공의 생김새 :
◆LhAi1g2E4Nz 2019/01/12 10:39:15 ID : 1vcoHDteGk9
2탄 연재 시작!
이름없음 2019/01/12 11:27:09 ID : snWrzaoMo5h
대기중
이름없음 2019/01/12 13:26:31 ID : u4LarhuoLgr
대기대기
◆LhAi1g2E4Nz 2019/01/12 14:13:10 ID : 9wFgZdxA6mJ
스레주의 아이디어가 고갈됐으므로 이번에는 레스주들이 한문장씩 이야기 이어나가기를 해보도록 하겠습니다
◆LhAi1g2E4Nz 2019/01/12 14:13:15 ID : 9wFgZdxA6mJ
시작
◆LhAi1g2E4Nz 2019/01/12 14:13:37 ID : 9wFgZdxA6mJ
옛날 아주 먼 옛날 호랑이가 담배가 지겨워서 담배를 끊을 시절
이름없음 2019/01/12 14:14:57 ID : u4LarhuoLgr
그런 호랑이에게 수레를 끌던 호랑이가 찾아왔습니다.
이름없음 2019/01/12 14:43:44 ID : Fh867tbck7b
그 호랑이도 담배를 피고 있었습니다.
이름없음 2019/01/12 14:45:58 ID : 3A7xTPg42HA
호랑이는 호랑이에게 떡 하나만 달라고 말했습니다.
이름없음 2019/01/12 14:52:48 ID : rgjjBBAmJPd
그러나 떡은 다 먹어서 호랑이들은 떡을 쳤습니다
이름없음 2019/01/12 17:25:08 ID : u4LarhuoLgr
떡방앗간으로 찾아가 사이좋게 번갈아가며 떡 절구를 찧었죠
이름없음 2019/01/12 17:30:32 ID : A3O9s1jupPe
짜잔-! 맛있는 떡이 잔뜩 만들어져서 둘은 맛있게 따끈하고 쫄깃쫄깃한 떡을 냠냠했답니다!
◆LhAi1g2E4Nz 2019/01/12 20:22:31 ID : 1vcoHDteGk9
하지만 호랑이 1은 새로운게 먹고싶어졌습니다.
이름없음 2019/01/12 20:59:31 ID : u4LarhuoLgr
그래서 생선을 낚으러 바다로 모험의 어드벤처를 떠났다고 합니다
이름없음 2019/01/12 21:45:42 ID : 6ja67vAY7cE
그렇게 모험은 시작된다. 이름하여!! '어드벤쳐 타임'입니다!!
이름없음 2019/01/13 11:56:53 ID : RA7tcsrs9xS
호랑이 두명은 모험을 하기 전, 떡을 먹고싶엇어요
이름없음 2019/01/13 13:13:47 ID : mlbii7cNvCr
그래서 떡집을 털어 떡을 한가득 챙기고 바다로 가기 위해 버스정류장으로 향했습니다

레스 작성
139레스여기 어디야new 7343 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
718레스이야기들을 다루는 스레new 69965 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
568레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 63399 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2시간 전
350레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 57650 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2시간 전
342레스해리포커와 호구왕자(1)new 45375 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2시간 전
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 67852 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2시간 전
128레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17834 Hit
478레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29757 Hit
393레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52693 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2시간 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13836 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3634 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3665 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19313 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9927 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22764 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 1930 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9803 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24791 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4407 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5440 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07