즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/11 20:20:44 ID : IK1wqZbioY2
퀄 낮으니까 너무 기대하진 말고 사람 그릴거니까 투디캐로 말해줘 최애든 자캐든 좋아 자캐는 사진첨부 부탁! 캐릭터 입힐 옷 재밌을거 같으니까
로어 2019/01/12 01:41:08 ID : rfgqknxxBgm
접혀랏 스레주의 그림을 보면서 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 스레주가 그린 것들 하카마를 입은 캐릭터 비키니를 입은 김치워리어 원피스를 입은 조석 착한사람눈에만 보이는 줄 알았던 투명옷을 입은 부산항을 뚫고 올라온 러시안 마피아 발판을 입은 아따맘마 동동이 공주풍 드레스를 입은 짱구는 못말려에 나오는 훈이 롱패딩을 입은 짱구 이전레스 :
이름없음 2019/01/12 01:41:44 ID : bBe42JQmq43
99를 롱패딩으로 비꿨어
이름없음 2019/01/12 01:42:19 ID : IK1wqZbioY2
ㅇㅋ 롱패딩 짱구 오지는데
이름없음 2019/01/12 01:42:54 ID : qqry7By7wII
단간론파 코마에..! 사실 단간론파를 조금만 봐서...
이름없음 2019/01/12 01:45:59 ID : IK1wqZbioY2
그렇군 난 아예 안봤지만 코마에다 살해현장이 너무 취향이었다 예뻐
이름없음 2019/01/12 01:46:12 ID : bBe42JQmq43
단간론파가 뭐야? 나만 단짠 생각했나
이름없음 2019/01/12 01:46:26 ID : IK1wqZbioY2
흔들렸네
이름없음 2019/01/12 01:47:12 ID : IK1wqZbioY2
뭔가 반반치킨 곰돌이가 나오는 무언가의 번데기...? 살인게임...? 재판...?
이름없음 2019/01/12 01:47:48 ID : TRwrhth9cr8
스레주 빨리 앵커를... ㅠㅠ 나도 의복 정해 보고 싶어
이름없음 2019/01/12 01:48:14 ID : IK1wqZbioY2
예쁘고 정상적인걸 부탁하며 캐릭터 의상
이름없음 2019/01/12 01:48:55 ID : lxxA3TTQqY2
발판
이름없음 2019/01/12 01:49:06 ID : TRwrhth9cr8
발판!
이름없음 2019/01/12 01:49:17 ID : IK1wqZbioY2
ㅂㅍ
이름없음 2019/01/12 01:49:31 ID : lxxA3TTQqY2
자캐를 올려볼까 ...올려놓고 보니 러시안 마피아의 미소녀화였다.
이름없음 2019/01/12 01:50:04 ID : TRwrhth9cr8
아오자이!
이름없음 2019/01/12 01:50:33 ID : lxxA3TTQqY2
아 맞다 얘 몸에 문신있어서 가리는 설정인데 읍읍
이름없음 2019/01/12 01:50:43 ID : IK1wqZbioY2
좋잖아 미소녀좋아해 오늘따라 구글이 열일하네
이름없음 2019/01/12 01:50:51 ID : lxxA3TTQqY2
오 아오자이면 문신도 그릴 필요 없겠네 두근두근
이름없음 2019/01/12 01:57:04 ID : IK1wqZbioY2
미안 최선을 다했다
이름없음 2019/01/12 01:57:29 ID : lxxA3TTQqY2
괜찮아, 자캐를 그려줘서 고마워!!ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/12 01:58:17 ID : IK1wqZbioY2
처음에 자캐도 받댔으니까 고마울 필요까진 앵커 할까? 다들 자야할 시간 아냐?
이름없음 2019/01/12 01:58:59 ID : lxxA3TTQqY2
난 밤낮이 바뀌어서 상관없지만 스레주 하고싶은대로 해도 될듯. 앵커 했음 좋겠다ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/12 02:00:00 ID : rfgqknxxBgm
또다시 병맛으로 찝고싶다
이름없음 2019/01/12 02:00:42 ID : IK1wqZbioY2
건강 챙겨.,.. 그럼 해야지 내일 토요일이고 캐릭터 의상
이름없음 2019/01/12 02:01:19 ID : rfgqknxxBgm
볼드모트
이름없음 2019/01/12 02:01:44 ID : IK1wqZbioY2
엑스펠리아르무스
이름없음 2019/01/12 02:02:12 ID : lxxA3TTQqY2
의상은 뭐가 당첨될까
이름없음 2019/01/12 02:03:22 ID : IK1wqZbioY2
메이드복
이름없음 2019/01/12 02:03:35 ID : IK1wqZbioY2
내가 해도 되는거라면
이름없음 2019/01/12 02:04:01 ID : lxxA3TTQqY2
메이드복ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/12 02:04:35 ID : IK1wqZbioY2
메이드복 그리고 싶었어
이름없음 2019/01/12 02:06:11 ID : rfgqknxxBgm
메이드복을 입은 볼드모트 두근두근
이름없음 2019/01/12 02:07:57 ID : IK1wqZbioY2
두근두근에 찬물을 끼얹어본다 미소녀가 아니라서 정성은 그다지였네
이름없음 2019/01/12 02:08:16 ID : IK1wqZbioY2
저게 볼드모트인가 싶을정돈데
이름없음 2019/01/12 02:09:19 ID : lxxA3TTQqY2
볼드모트가 아니라 외계인이 되버렸어ㅋㅋ 표정 귀여워ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/12 02:10:16 ID : IK1wqZbioY2
미안 찾은 사진이 이거
이름없음 2019/01/12 02:10:28 ID : rfgqknxxBgm
애기 볼드모트쟝
이름없음 2019/01/12 02:11:38 ID : lxxA3TTQqY2
시간이 시간이라 사람이 별로 없는거 같네...
이름없음 2019/01/12 02:11:41 ID : IK1wqZbioY2
그렇습니다 저의 염원과 정성을 담을 수 있는 미소년소녀 (변태아님) 을 산청해줘 캐릭터 의상
이름없음 2019/01/12 02:11:54 ID : lxxA3TTQqY2
발판
이름없음 2019/01/12 02:12:01 ID : IK1wqZbioY2
그러네 난 심심해 덕분에
이름없음 2019/01/12 02:12:14 ID : IK1wqZbioY2
다 뭉개버리게써
이름없음 2019/01/12 02:12:23 ID : lxxA3TTQqY2
스레주 또 앵커 뭉겠어ㅋㅋ
이름없음 2019/01/12 02:12:43 ID : IK1wqZbioY2
악 그럼 내 최애로 그릴거야 코마에다!!!!?!!!!!!
이름없음 2019/01/12 02:12:47 ID : rfgqknxxBgm
오 아이디어로 뭉게구름 좋겠다
이름없음 2019/01/12 02:13:00 ID : lxxA3TTQqY2
뭉 게 구 름
이름없음 2019/01/12 02:13:16 ID : rfgqknxxBgm
이름없음 2019/01/12 02:13:21 ID : IK1wqZbioY2
연상법쩌네
이름없음 2019/01/12 02:13:39 ID : lxxA3TTQqY2
뭉게구름을 입은 코마에다 확정
이름없음 2019/01/12 02:13:42 ID : IK1wqZbioY2
뭔데 뭉게구름 코마에다라니 엣
이름없음 2019/01/12 02:13:55 ID : IK1wqZbioY2
최고네
이름없음 2019/01/12 02:14:11 ID : lxxA3TTQqY2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태가 아니라며<<
이름없음 2019/01/12 02:14:55 ID : IK1wqZbioY2
변태가 아니랬지 변태의 유전자를 이어받지 않았다고는 말하지않았다
이름없음 2019/01/12 02:15:09 ID : IK1wqZbioY2
개소리고걍 미소년소녀 오시임
이름없음 2019/01/12 02:16:19 ID : lxxA3TTQqY2
오 설마 가족분들도 덕후? 화장실가야지
이름없음 2019/01/12 02:17:29 ID : IK1wqZbioY2
아빠가 건담과 프라모델 피규어 전반 페이트 덕후라서 따라서... 난 아처 좋아함
이름없음 2019/01/12 02:20:16 ID : bBe42JQmq43
고양이 메이드 젛아
이름없음 2019/01/12 02:24:08 ID : lxxA3TTQqY2
말로만 듣던 덕후 가족이군! 난 뭉게구름을 입은 코마에다만 보고 할일 하러 가야지... 늦은시간이라 사람이 별로 없는거 같은데 스레주도 한숨 자는게 나을듯...
이름없음 2019/01/12 02:27:02 ID : IK1wqZbioY2
나도 좋아 특히 그게 최애라면 열심히해 사람 없으면 난 없는대로 논다 그것이 진정한 불금 (아니다
이름없음 2019/01/12 02:27:52 ID : IK1wqZbioY2
원래는 히나타군... 이라던가 예비학과...!! 같은거 넣고 싶었는데 부녀자가 노골적이라 그만뒀어 159는 힘내
이름없음 2019/01/12 02:28:02 ID : lxxA3TTQqY2
ok 그럼 스레주는 불금을 즐겨 난 이만 가야겠어...ㅠㅠ 스레 재밌었어!
이름없음 2019/01/12 02:28:55 ID : IK1wqZbioY2
끝까지 어울려줘서 고마워 아마 내일쯤이면 또 세우겠지만 나도 재밌었어 힘내고
이름없음 2019/04/21 01:01:04 ID : IK1wqZbioY2
콩콩

레스 작성
38레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 8856 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트new 21697 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
164레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다.new 18248 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
450레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 28624 Hit
앵커 이름 : 이름없음 17시간 전
340레스해리포커와 호구왕자(1) 44306 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.15
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 56593 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 16767 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 12764 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 869 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62346 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 68905 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
593레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 66791 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 8751 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
18레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 2575 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.10
401레스빙의물 쓰는 스레 23739 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 51619 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3340 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
5레스100일 후에 먹히는 돼지 2543 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 4375 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 4917 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03