즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/09 00:20:30 ID : MklcpWry3Vf
드디어 다음달이 이나아레 첫방! 시리즈 부활을 기념해서 세워보았다 쌐덕들 모여라!!
이름없음 2018/03/09 11:46:10 ID : wNAlvirAjeN
눈꽃요정 후!부!키!
이름없음 2018/04/06 23:44:57 ID : k7eZii3yJVe
ㄱㅅ 오늘 본방 본 사람 있어??
이름없음 2018/04/11 21:07:34 ID : qmIGtBy0twE
눈꽃요정 후부킼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 새로나온애중에서 파란머리를 내 친구(썬알못)이 얼음왕자님!! 이라 해서 싸웠닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 아레스의 천칭 진짜 무슨내용이야??? 우리 이나즈마 애들 전부 흩어진것같던데... 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 브레이크조(고엔지엔도키도)도 다 흩어진거야ㅠㅠㅠ?
이름없음 2018/04/12 23:06:23 ID : HBasnXvxu4F
요새 무인편 재주행하고 있는데 재미있다... 너무 재미있다... 후부키에 대한 덕심이 다시 불타올라ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/18 07:45:27 ID : dO2q2HB9fTV
PV에서 전설의 골키퍼 상반신만 살짝 나오고 이름은 공개되지 않았는데 이건 누가봐도 엔도ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 스포 너무 거하게 하시는거 아닙니까.. 엔도는 나중에 최종보스로 나올 것 같은 느낌적인 느낌 다른 무인편애들도 너무 오랜만이라 반가웠다... 작화도 예전과다르게 애들이 엄청 길쭉하고 화려해져서 놀람 1화 안에 너무 많은걸 담아내려고 해서 좀 급전개라고 생각하지만 아스토 찌통........ 역대 시리즈중 제일 불쌍한 주인공같아ㅠ 그리고 이나쿠니라이몬 캽뗀 타츠미가 예쁨 타츠미 하자
이름없음 2018/04/24 16:55:11 ID : zatAo1B803w
얘들아 혹시 히로토(구 그란 전 키야마/키라 히로토 현 키야마 타츠야) 최애 없니...? 7년째 히로토만 판다... 다른 애니메이션을 봐도 내 본진이 이나이레라 그런가 최애가 안 바뀌더라^^.... 이나이레 애니 특성상 히로토가 타츠야로 다시 나와도 분량 ㄱㅐ 눈곱만치 나올거 알긴아는데 그랴도 얼른 나와줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ에일리아편만 무한 재탕중이야 흙....그냥 내가 아예 히로토를 주인공으로 해서 새로운 이야기를 파는게 나을듯...? (이건 뭐 꼭 히롱이 팬이 아니고 다른 캐릭터 팬이라도 이 생각하긴 하게찌...?) 쨋든 나랑 같이 히로토 팔사람 9함 예전에 이나이레 흥할 땐 그래도 좀 있었는데 요즘엔 눈을 씻고봐도 잘 없더랑.. 나랑 같이 덕질해조 힝
이름없음 2018/04/27 17:34:09 ID : dO2q2HB9fTV
ㅋㅋㅋㅋ내 최애는 류지란다....그리고 이번 신작에 나오지도 않지...류지야..잘 지내니...? 맞아 그러고보면 2010년 중후반쯤만 해도 이나이레 파는 덕후들 많았던거 같은데 어느순간 싹 사라졌더라 그나마 팬덤 좀 모인곳이 트위터인데 트위터는 거부감들어서 하긴싫다
이름없음 2018/04/28 23:48:37 ID : zatAo1B803w
헐헐 쓰니인데 내 차애 류지야ㅠㅠㅠㅠㅠ댜바규ㅜㅜ 신작에서 키라 히로토스토리 나올 때 류지랑 타츠야랑 같이 옆에서 개미 코딱지만큼이라도 나오지않을깝...? 조금이라도 나오길 빌자...개인적으로 햇님원 출신애들 다 애정캐인데 아우터코드2에서 다 같이 나온 것만해도 감격이얌ㅠ.ㅠ 그리고 나도 작년에 블로그로 혼자 덕질하기 외로워서 트위터 계정 만들어서 이나이레 덕질하는 사람들 팔로우 해봤는데 트위터 시스템도 적응 안 되고 용어도 잘 모르겠고 튓터하는 분들이랑 성향도 안 맞는 것 같아서 일주일만에 때려쳐써..ㅎㅎ 이렇게 스레딕에서라도 이나이레덕 만나서 너무 햄복하다
이름없음 2018/04/29 17:44:26 ID : dO2q2HB9fTV
그치... 나도 트위터에 이나이레 덕후 많다길래 그쪽으로 가봤는데 별로 안맞더라구 가끔이나마 스레 놀러와서 이나이레 덕질하자 ㅠㅠㅠㅠ 개미 코딱지만큼 나와줘도 행복할것같다.. 류지 나오는편 싹 몰아봐야지ㅠ오늘도 재탕을 합니다...
이름없음 2018/04/29 21:54:40 ID : dO2q2HB9fTV
이나아레 스토리 좀 진행되니까 무인편 애들 슬슬 나오기 시작하는데 얼른 엔도 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 미도리카와는 바라지도 않아 엔도 나오면 이나이레 보면서 자란 초딩팬들과 어둠의세계의 사람들도 다시 돌아와서 흥할텐데 현기증납니다 빨리 엔도좀 보여주세요
이름없음 2018/05/02 16:09:21 ID : dO2q2HB9fTV
아니 근데 다른건 다 괜찮아 보이는데 필살기 연출은 진짜 까여도 할말이 없는것같아... 이나즈마 브레이크 너무한데 ㅠㅠㅠㅠ 그 간지 작살나는 필살기가 어쩌다 그렇게된거지 오히려 10년 전 무인편 연출이 더 역동적이고 간지난다.. 비율을 억지로 늘리고 그림체도 요즘애니처럼 바꿔버려서 안그래도 위화감 심한데 동작도 너무 엉성해진 것 같은 기분? 초반이니까 그렇겠지^^ 하고 정신승리나 해야게따 최근에 무인 2기 보고있는데 아후로디는 지금봐도 진짜 캐릭터 잘 뽑았다 성우 산페이 유코씨도 덩달아 좋아짐ㅠ 이분 허스키보이스는 그냥 아후로디 그 자체.. 사랑합니다
이름없음 2018/05/04 21:53:17 ID : zatAo1B803w
ㅋㅋㅋㅋ나도 1기 얼마전에 다 보고 2기 재탕중^.^...아후로디가 괜히 3대 여신이 아니다ㅠㅠㅠ 나는 원래 좀 편애가 심해서 이나이레 첨 볼때는 오직 히로토/ 히로류지!! 이렇게만 좋아했는데 다시보니까 애들 다 귀엽고 이뻐.. 병풍애들한테도 정붙음ㅋㅌㅋ요즘 인생 노잼시기였는데 다시 덕질하면서 삶의 의미를 찾았따. 만세 아레스의 천칭 안그래도 필살기들이 허전해졌다고 많이 까이고 있긴하더라... 그래도 키리나가 이쁘고 슬슬 이나이레 애들도 나오니까 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ작화도 깔끄미하고! 이번 5화도 기대해보자
이름없음 2018/05/11 17:53:15 ID : k7eZii3yJVe
3분뒤 본방이다! 필살기 연출 안 좋아진건 어떻게 해도 커버칠수가 없는데 이번에 네타뜬거 보니까 스토리는 꽤 기대되는 편이더라 빨리 스토리 진전됐으면
이름없음 2018/08/16 19:24:31 ID : haoIKZa9z9j
...아레스의 천칭 퀄리티가 말이 아니니까 스레도 죽었구나
이름없음 2024/01/26 02:38:44 ID : lfVcNupSJSL
갱신

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 94 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48880 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45352 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 729 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20784 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 267 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16587 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8311 Hit
4레스은혼 재밌어? 522 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6731 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28422 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 859 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 679 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5288 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5324 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7239 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27272 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37851 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4047 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4504 Hit