즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/02 05:25:09 ID : nxva5U5aq2N
백합애니 보고 싶다... 근데 너무 많이 봐서 이제 뭐 보지...? 장르 자체가 백합인것도 좋긴 하지만 그냥 일상속에 백합삘 나는게 더 좋다.. 하.. 진짜 많이 봤다... 사쿠라 트릭, 이누가미양과 네코야마양, 날조트랩 ntr(제목이 이게 맞나), 시트러스 냥코데이즈, 케이온, 러브라이브, 러브라이브 선샤인, 아이돌마스터, 아이돌마스터 신데렐라 걸즈, 하늘의 소리, 걸즈 앤 판처, 하이스쿨 플릿, 뱅 더 드림, 하나야마타, 서바게부, 악마의 리들, 주문은 토끼입니까, 코노하나 기담, 우라라 미로첩, 프레임 암즈 걸(이것도 백합인가...?), 비비드레드 오퍼레이션, 럭키스타, 마법소녀 마도카 마기카, 논논비요리(백합이라 보기엔.. 애매하지만..), 극상 학생회, 마리아님이 보고계셔, 해피슈가 라이프, 울려라 유포니엄, 스토로베리 패닉, 유루유리... 하하. 존나 많이 봤네. 하지만 난 백합이 더 필요하다!! 백합 애니 더 없나... 일상백합 더 없을까????
이름없음 2018/09/03 00:27:36 ID : vDutxUY8i79
카케구루이 재밌어.. 백합요소 당연히 있고 원작 꼭봐!
이름없음 2018/09/03 01:09:09 ID : 4K5cJXAi7hv
울려라 유포니엄
이름없음 2018/09/03 02:32:26 ID : dQtAkrcE09w
해피 슈가 라이프.. 근데 이거 얀데레랑 고어에 면역 없으면 보기 힘들듯
이름없음 2018/09/03 02:53:33 ID : nxva5U5aq2N
, 앗 이미 봣다...
이름없음 2018/09/14 23:40:56 ID : jvBbvdBbDs3
citrus는 봤나? 재밌어 이거
이름없음 2018/09/15 00:04:50 ID : Mi2oGslvbdu
애니는 아닌데 혹시 만화도 좋아하면 탄지우작가님의 그들의이야기 추천할게 중국작가님인데 허락받고 번역하는 블로그도 있어
이름없음 2018/09/15 02:06:26 ID : fcLe1DBBy5b
게임도 괜찮으면 데레스테랑 뱅드림
이름없음 2018/09/15 02:10:30 ID : Qq3XupU0rak
봣당.. 오옹 고마워! 한번 해볼게!
이름없음 2018/09/15 09:06:37 ID : ula6Zii8jhb
소녀☆가극 레뷰 스타라이트 어때.? 나도 지금 천천히 보고있어서 아직 덜봤긴 하지만...
이름없음 2018/09/15 11:39:48 ID : g7vu3DunyFj
보다 중도하차 햇다..ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/16 13:45:00 ID : Zjtjze0q6km
레뷰 완전 대놓고 백합이라서ㅋㅋㅋㅋ 마히루... 계속 봐줘 최근 화 재밌어!! 여기 나온 거 흥하는 백합이라서ㅠㅠ 다 추천하고 싶다...
이름없음 2018/09/16 21:46:41 ID : nxva5U5aq2N
헛 그렇구나... 사실 레뷰스타는 백합성은 둘째치고 히카리?가 맘에 안들어서 하차한거라...
이름없음 2018/09/17 13:56:09 ID : vjs4K3O1beF
이름없음 2018/09/23 21:48:22 ID : qY1fWlvg7za
just right there 이라고 19금웹툰인데..백합이야! 근데 좀 많이 야하니까 성인이면 봐~~~~~
이름없음 2018/09/23 22:54:10 ID : LhthfcFinQr
앗 고마워!
이름없음 2018/10/09 13:26:24 ID : QmnA1yGpTRy
쓰레기의 본망인가 본명인가
이름없음 2018/11/16 23:45:06 ID : GtBAnO3xxDA
본망이야 ㅋㅋ 쓰본 재밌게 봤지
이름없음 2018/11/17 07:24:33 ID : bwnyE4FgY1j
이번에 나온거 괜찮아보이던데, 이윽고 네가 된다 어때?
이름없음 2018/11/17 11:51:00 ID : nxva5U5aq2N
보고있엉.... 7화까지 다 챙겨봤다... 다음화 언제 나오지...

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45489 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스우앙 108 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25880 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4670 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 533 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12175 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27614 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40513 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42570 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2686 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 493 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18731 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4877 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18181 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36179 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4327 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2426 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12540 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23706 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5448 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21