즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/10 17:34:09 ID : wFbdxyNupPe
아이돌판에 본진이랑 최애를 적는 스레가 있던데 애니판에는 없는 것 같아서 세웠어. 제목 그대로 본진이랑 좋아하는 캐릭터를 적는 스레야. 좋아하는 캐릭터는 여러명을 적어도 상관없어! 본진을 못정했다면 여러개를 적어도 좋아. 그리고 웹툰,라노벨,만화 등등 꼭 애니가 아니어도 괜찮아.
이름없음 2018/11/10 17:37:59 ID : wFbdxyNupPe
.
이름없음 2018/11/10 20:44:50 ID : 6lvbirteLhw
가히리 히바리쿄야
이름없음 2018/11/11 02:28:27 ID : dXwGk4LdVgn
요즘은 죠죠 버닝중이야! 1부-디오, 죠나단 2부-시저, 죠셉 마음의 고향은 헌터헌터 -곤, 키르아
이름없음 2018/11/11 11:26:18 ID : 1he0oMrta1i
노라가미,도쿄구울,살육의천사(이건 애니판 나오기전부터)본진 문스독,은혼,쿠베라도 좋아해
이름없음 2018/12/01 11:07:23 ID : xTUY4INBunu
헌헌 크라피카 하이큐 칵얌 다야 쿠라모치 미유키..
이름없음 2018/12/01 18:49:36 ID : 1he0oMrta1i
인생최애는 다자이
이름없음 2018/12/01 20:10:12 ID : 44ZcoJXBvwp
본진은 사실 디지몬...... 너무 오래된 애니인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이치죠우지 켄과 야가미 타이치 마음의 고향도 추가하자면 테이코.... 요정님이랑 캡틴이 최애야
이름없음 2019/01/10 03:30:26 ID : usmLgry6mE2
암살교실에 카르마랑 코로센세, 아노하나에 혼마 메이코(멘마), 이누야샤에 셋쇼마루, 가정교사 히트맨 리본에는 히바리 쿄야, 하이큐에는 무기력조랑 엄마조, 쿠로코의 농구에는 하이자키 쇼고, 하나미야 마코토, 마유즈미 치히로, 아카시 세이쥬로, 무라사키바라 아츠시, 쿠로코 테츠야, 히무로 타츠야, 이마요시 쇼이치 정도..랄까
이름없음 2019/01/10 05:02:34 ID : FeE02mrdXBy
본진은 오소마츠상에 최애는 이치마츠! 그 이외에도 쿠농에 키세나 월간순정노자키군에 호리 선배 등등 좋아해
이름없음 2019/01/10 19:03:32 ID : 9Aqlu4Glikr
본진은 명탐정코난의 코난ㅜㅜㅜ그리고 하가렌 애드... 몇년이 지나도
이름없음 2019/01/10 21:50:30 ID : 443Wjbio3O9
러브라이브 미나미 코토리 선샤인 와타나베 요우 니지가사키 유키 세츠나
이름없음 2019/01/11 03:28:14 ID : fXtck4Lasqq
하이큐 스가와라 코우시 쿠로코의 농구 미도리마 신타로 나츠메 우인장 나츠메 레이코 왕실교사 하이네 빅토르(아버님)정도려나...
이름없음 2019/01/11 13:26:59 ID : dRxzO8p9g7s
DREAM!ing 이 요즘 본진! 최애는 니토 센리
이름없음 2019/01/11 19:23:07 ID : 1zTRzSNtg44
명탐정코난 아무로 베르무트 너무 좋음
이름없음 2019/01/11 19:57:48 ID : rtinXuoK0pP
인생본진 나루토의 인생최애캐 부동의0위 하루노 사쿠라 현본진 히로아카 현 최애캐 1위 바쿠고 카츠키 그 외 모브사이코 모브, 캐캐체 산죠 카이리(케이)/히나모리 아무(채아무), 하이큐 츠키시마 케이, 나루토 하타케 카카시/사소리 정도!
이름없음 2019/01/13 03:50:08 ID : 2E03vilAZa5
(취향판에 세워야 되는거 아닌가..?) 요즘 본진은 3년째 마도카 파고 있고(최애는 카나메 마도카) 차진은 클래시컬로이드! 근데 어제 주먹왕 랄프 2보고 섕크누님이 가슴에 확 박혔어
이름없음 2019/01/13 21:49:43 ID : oZfXy0pXBBu
본진은 히로아카!! 아이자와센세 좋아해!
이름없음 2019/01/14 01:02:25 ID : 0si6Za06442
페어리테일 루시
이름없음 2019/02/02 07:29:22 ID : WqnRAY8jfQq
아이돌마스터 안즈
이름없음 2019/02/02 18:53:46 ID : WrvzTSHCja4
본진은 없음. 거의 다 돌아다니고 비슷비슷 하지만 최애는 카라마츠! 이건 안 바뀔 거 같아
이름없음 2019/02/02 20:42:25 ID : s1io47BAi9x
러브라이브 소노다 우미
이름없음 2019/02/02 21:49:51 ID : nB9fSHBbClu
본진은 포켓몬스터이고 최애는 사토시(한지우)!! 서브로는 오버워치랑 마블파는데 오버워치와 마블의 모든 캐릭터를 좋아해서 오버워치와 마블에서는 최애캐가 없넹
이름없음 2019/02/02 22:04:46 ID : 85TVfbzSLdS
일단 해리포터에 스넾겨슷님이랑 리무스겨슷님! 그리고 히로아카에 이레이져 헤드랑 프레젠트 마이크..또, 하이큐에 미야 아츠무랑 마츠카와 잇세이, 하나마키 타카히로 좋아해!
이름없음 2019/02/03 00:16:54 ID : VbyJXAjfU0r
신비아파트- 이안 명탐정 코난- 괴도키드 오소마츠상- 마츠노 쥬시마츠 이웃집 흡혈귀 씨- 소피 트와일라잇
이름없음 2019/02/10 01:49:25 ID : Mo7Bs5U3Val
데이트 어 라이브: 토키사키 쿠루미 신의 탑: 화련
이름없음 2019/02/10 03:04:18 ID : Wi2nu8mE5U0
신의 탑- 쿤 아게로 아그니스, 하 유리 자하드 히로아카 - 신소 히토시, 토도로키 쇼토 나루토 - 우치하 이타치 해리포터 - 레귤러스 악튜러스 블랙, 시리우스 오리온 블랙 코난 - 쿠로바 카이토(괴도 키드), 쿠도 신이치 굳이 본진을 꼽으라면, 히로아카랄까...?
이름없음 2019/02/10 03:12:20 ID : pRCjdDwLe0l
히로아카 - 바쿠고 카츠키 토도로키 쇼토 토가 히미코 우라라카 오챠코 아이자와 쇼타 오소마츠상 - 쵸로마츠 이치마츠 쥬시마츠
이름없음 2019/02/10 12:46:34 ID : hulii7hs65e
월간순정(소녀) 노자키군-호리 마사유키
이름없음 2019/02/10 19:11:03 ID : gY9xSMqnVan
쿠로바스의 하나미야. 인생최애님 사랑해
이름없음 2019/02/11 17:50:59 ID : nB9fSHBbClu
포켓몬스터/ 사토시(한지우) 지우까들 때문에 죽겠다 ㅠㅜ
이름없음 2019/02/28 00:56:18 ID : zU5huq3PbdA
Free/소스케 엘소드/ 애드 도미네이터 도로로/ 햣키마루 도검난무/ 히토후리 청춘x기관총/ 후지몬
이름없음 2019/02/28 02:42:15 ID : 0q3TTPjy59g
히로아카-카미나리 덴키 명탐정 코난-괴도키드 (쿠로바 카이토) 원피스-코라손 오소마츠상-쥬시마츠
이름없음 2019/02/28 03:01:58 ID : Ns09vzXutz8
강철의 연금술사 - 로이 머스탱, 이즈미 커터스, 윈리 록벨 나루토 - 우치하 마다라, 하루노 사쿠라, 오오츠츠키 인드라, 우치하 사스케, 하타케 카카시, 우치하 사라다
이름없음 2019/02/28 11:27:41 ID : MmMjdxzPa6Y
하이큐 - 시라부 켄지로 나의 히어로 아카데미아 - 토도로키 쇼토 은혼 - 카무이 앙상블 스타즈 - 츠키나가 레오 Fate - 암굴왕 본진은 아니지만 뭔가 곧 있으면 본진이 될거 같은 전생했더니 슬라임이었던 건에 대하여 - 리무루 템페스트

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 108 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48894 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45365 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 743 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20798 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 280 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16600 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8324 Hit
4레스은혼 재밌어? 535 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6744 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28435 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 872 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 692 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5301 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5337 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7252 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27285 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37864 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4060 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4517 Hit