즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/02 01:07:20 ID : 2nyGlg7zcII
영화 드라마 만화 애니 게임 장르불문하고 취좆러들 깐다. 내가 이것저것 덕질해봤는데 취좆러는 진짜 마이너 메이져 가리지않고 다 있더라. 그 취좆러들때문에 생각할때마다 이를 간다. 나는 취좆러라는 걸 마이너한 장르를 팟을때 처음 보게됐다;
이름없음 2023/09/27 12:45:08 ID : mk002nDzhBw
덕질할 때 똑같이 취좆당했으면 좋겠다 싫은 취향 앞세워서 싸불하는 애들 토나와
이름없음 2023/09/27 13:09:07 ID : y43Qts60mpT
드림러들은 왜 자꾸 드림불호인사람들 패? 잼민이냐? 드림 싫어하는사람 취향 존중 못하는건 지들이면서 피해자 코스프레 작작좀 했으면 좋겠음^^
이름없음 2023/09/27 13:42:17 ID : mk002nDzhBw
좋아해 달라고 징징대는 것도 취좆 맞아 이 스레 취좆=덕질하고 있는데 뜬금없이 선빵 때리고 싸불하는 부류일걸? 나도 드림 극불호지만 그런 부류 되기 싫어서 나한테까지 좋아하라고 안하면 넘어가는 편 강요충은 먼저 취좆한 거니까 괜찮아
이름없음 2023/09/27 16:31:19 ID : U5bA3U0ttjs
고어든 퍼리든 근친이든 걍 지 취향아닌가? 현실도 아니고 가상의 요소를 파는 건데 왜 그런걸 꼴려하냐고 패는거지? 그렇게 생각 할 수는 있어도 그게 남을 비판할 정당한 이유는 못될텐데 오지랖도 넓다 싶어. 다만 개인적으로 예외가 있다면 육체적으로 성장이 덜 끝난 캐를 성적으로 보는거.. 그건 좀 그래
이름없음 2023/09/27 18:32:03 ID : BvA47Alu3Bb
ㄹㅇ 딴거는 내 취향아니여도 그래도 뭐 2D고 가상이니까 하면서 넘겼는데 페도는 납득이 안가더라.. 얘네가 유독 지네 취향 불호란거 좀만 들어도 난리쳐서 아니꼽기도 하고
이름없음 2023/09/27 19:02:30 ID : VcHu3yLhzfe
드림러들이 까이는거 싫다고 하는건 역겹고 드림러한테 다짜고짜 정신병 운운하면서 머리채잡던 본인 모습은 안역겨운가 보지? 드까충들 정신머리 하나는 레전드ㅋㅋ 하와와 저는 그저 불호했을뿐이에요옹~하려고? 우욱 드까충들 논리는 항상 지들은 가만히 불호했는데 드림이 징징댄다 우리가 쳐맞았다임 야 먼저 역겹다느니 정신병이니 하면서 싫어하는거 굳이 찾아다가 남 두드려팬 니네가 먼저 우리의 불호도 인정해조! 하면서 징징대는건 존나 많이 보이던데 그건 왜 니네 논리에 꼭 원인결과로 등재안함??ㅋㅋ 레전드던데
이름없음 2023/09/27 19:42:00 ID : qmJO2pWklco
드림충들에게는 BL충으로 찍혔고 BL충들에게는 여혐종자로 찍혔고 하 진짜 다시 생각할 수록 너무 억울해죽겠다
이름없음 2023/09/27 20:35:57 ID : lzVhtdyFhak
남잔데 남캐파니까 힘들어 물론 여캐도 좋아하는데 남자는 항상 쭉빵누님여캐만 넣어다녀야하고 남캐넣는순간 사형 두창 게이 소리들어서 게임에서 대인기피증 생겼어 여캐 부르짖고 남 덱에 왈가왈부 하는 인간들중에서 딱히 정상도 없음
이름없음 2023/09/27 20:39:05 ID : 6mMksja9AnX
이거 ㄹㅇ 보통 드까들이 먼저 드림러 정신병자같다고 뭐라뭐라하는경우가더많지않냐 물론 아닌경우도 있긴하다만 지들이 먼저 머리채 잡아놓고 뭐라는건지 모르겠음
이름없음 2023/09/27 21:08:59 ID : nwlfVglCqlC
지네들이 빠는 캐 안 좋아한다고 징징거리는 메이저캐빠들 진짜 꼴보기 싫어.메이저캐 안 좋아한다고 하면 무조건 열폭해서 징징징 거린다고 지랄함. 못난 마이너캐한테 과몰입해서 좋아하는게 아니라 그 캐한테서 매력 자체가 좋은건데 현실에서 열폭하는 건 지들 아닌가. 먼저 취좆해놓고서 똑같이 따라욕하니까 지랄떠는 애들 보면 진짜 진상도 저런 진상이 없다 싶더라. 특히 메이저 주연여캐빠들이 제일 심함.
이름없음 2023/10/04 02:53:59 ID : AmE4HA7vDBB
그냥 남이 좋아하는게 자기 취향이랑 안맞아도 좀 씹어삼키고 그러려니 했으면 좋겠다. 괜히 남이 덕질하는 이 취향은 이래서 별로고 저래서 맛없는데 내 취향은 이래서 최고인거다 이딴 헛소리 지껄이면서 후려치지 좀 말고. 검색하고 연성 찾다가 다 밟는다 ㅅㅂ
이름없음 2023/10/04 03:22:32 ID : 7gjdDy5e3O3
잼민이때 애들한테서 취좆당했다고 커서 메이저 취좆하는 마이너 과몰입충들 보면 진짜 유치해서 못봐주겠음... 나 이거 약간 욕먹는 여캐빠한테서 엄청 겪었는데 상대하기도 피곤함 그래서 어릴때 욕먹는 마이너여캐 팠다하면 다 거르게되더라
이름없음 2023/12/28 07:56:03 ID : dxyLak1ii8o
아방수 그만좀 취좆해 ㅅㅂ!!! 그러면서 지는 아방공,귀여운공,공주같은공 좋아하네
이름없음 2023/12/28 16:21:15 ID : eE4Gsqi1fRB
니 게임 그래픽 존나 후짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 캐릭터도 존나 못생겼어 극사실적이라고 존나 찬양하지만 옛날 게임처럼 그래픽 구리고 불쾌한 골짜기인 건 인정못하고 착즙 존나 함ㅋㅋㅋㅋ 허구한날 내가 하는 게임 존나 뭐라하고 같이 욕해달라고 찡찡거리고 존나 한심해... 좆같은 TS랑 앵앵거리는 남캠 허벅지 좋아하지만 내 취향에는 존나 취좆하고 씨발 남의 최애한테 못생겼다 이상하다고 해놓고 내가 쟤 내 취향 아니라 하니까 버튼 눌려서 발작하는거 어이털림 게임사한테 따지던가 모델링 못생긴 걸 나한테 뭐라하네...
이름없음 2024/01/01 14:20:28 ID : Y5Xs7cJPii0
.
이름없음 2024/01/01 20:00:19 ID : Wpgi9Ai7byM
공식짝관컾 서사가 없다느니 지랄하면서 취좆하더니 정작 지는 만난적도없고 관련도없는 씨피 파는.. 취좆좀 작작해라 써방이라도 하던가 서치 다걸리게 지랄지랄 ㅋㅋ
이름없음 2024/01/01 20:05:05 ID : Y9xTTV8785R
취좆해놓고 자기는 정당한 비판을 한거라고 생각하는 아줌마 답도 없다!!
이름없음 2024/01/03 13:23:30 ID : 1DtjvzRDAkq
그래 니가 일애니밖에 안보니까.. 그 눈에서 광선빔 나와서 반짝반짝 거리는 그런거밖에 안보니까 다른 그림체가 안익숙할순 있어 근데 계속 얘 못생겼다 일러가 왜 하나도 안예쁘냐거리면서 가만히 있으면 옆에서 구경하다가 모쌩겨써.. 하고 가는거냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안궁금해 니 의견 내눈에는 예뻐보인다고
이름없음 2024/01/04 03:32:47 ID : qqnTWkk2q7B
역키잡은 잘쳐먹으면서 키잡먹는애들한테 뭐라하는거 개싫음 애샛기가 덩치 좀 커졌다고 자기 키워준사람 홀랑 따먹는건 괜찮나ㅋㅋ 키잡이든 역키잡이든 개인의 취향인데 범죄도 아니고 왜 뭐라함 미성년자 따먹는 로리페도물도 아니고
이름없음 2024/01/08 01:17:18 ID : dVdXBBArvA2
.
이름없음 2024/01/08 03:00:32 ID : fQrhxWkoJU2
일본 트윗인데 공감ㅋㅋ 수는 남자다워야한다(?) 애초에 남자다움의 정의가 뭐임? 여자는 여자다워야되고 남자는 남자다워야 한다면 그거야말로 구시대적이고 성소수자는 전혀 생각하지 않는거지 존나 깨어있는척 하지만 결국은 자기도 성역할 강요하고있음
이름없음 2024/02/25 17:53:31 ID : go46mK2E3yL
거참...왜 자꾸 가만히 있는 벌집을 쑤셔대는지 모르겠음 말 안꺼내도 되는 취좆을 해서 싸움만 일으켜댐
이름없음 2024/03/04 15:57:59 ID : RxDAqlBgnXw
무접점 컾 파는 사람 영업글에 인용으로 취좆하는 새끼들 본 뒤로는 대놓고 취좆하는 새끼들 개 싫어짐... 아무리 컾에 미쳐도 대놓고 싸불하고 싶나...

레스 작성
17레스유튜브 댓글 깐다new 555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2903 Hit
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7973 Hit
662레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6626 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18483 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3540 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25535 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19819 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전