즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/23 18:51:19 ID : a9z860q0q5a
난 유치원 다닐때 급식시간에 항상 손수건 들고다녔었는데 그걸로 혼난적 한 번도 없다가 어느날 갑자기 줄서있는데 혼남 친구랑 같이 왜 손수건 들고오냐고 물로 손 닦고 오지 않냐고 손들고 서있다 급식 마지막으로 먹음 심하게 혼나서 복도 지나가시는 선생님들이 쟨 왜 혼나는거냐고 수근거리심
이름없음 2018/06/23 18:53:47 ID : a9z860q0q5a
초등학교 저학년인것 같은데 학교에서 태양계 배울때 태양계 행성들 순서 아는사람 있나요? 외워볼거에요 하길래 작은 소리로 혼잣말로 수금지화목토천해 했더니 너만 알면 다냐고 애들한테 생각할 기회 안 주냐고 혼남 쌤이 내 옆에 계셨어서 들었던거지 짝도 안 들렸다고 했음
이름없음 2018/06/23 18:57:45 ID : a9z860q0q5a
중학생때 공학이었는데 치마 안 줄였고 키도 150이었어서 무릎까지 닿았는데 옆반에서 수업하고 나오던 담임이 치마 속바지 다 보이게 들추면서 치마 짧다고 혼냄 우리반쪽 복도가 커서 애들 다 우리반 복도 와서 놀았어서 남자애들도 다 보고 엄청 수치스러웠어 그러더니 나중에 교복검사할때 나처럼 입고다니라 그러셨음 수업들어가셨던 반 애들 말로는 그날 쌤 수업 망쳐서 화나셨는데 그냥 아는애가 지나가니까 화풀이 해본거 같다고 함
이름없음 2018/06/23 19:01:29 ID : a9z860q0q5a
고등학교 2학년때 수업 안 하시던 선생님 계셨어 우리반이 그 쌤 담임반 옆반이었는데 수업시간에 자기반 애들 잘 하나 감시했었어 시험감독 들어오셨는데 돌아다니면서 체조하고 앉았다 일어났다 하시다가 민원받고 시험감독 못 들어오시게 되셨다하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
385레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 25164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
80레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
36레스로판 깐다 5new 2421 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
244레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7993 Hit
8레스트위터식 친목 좆같음new 1014 Hit
324레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
526레스싫어하는 연예인 까스레new 10403 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
696레스부모까는 스레new 10408 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
572레스드림러 까는 스레 10new 23617 Hit
807레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28725 Hit
787레스블루아카이브 까스레new 15744 Hit
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4514 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 497 Hit
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2828 Hit
493레스AI 그림 관련 까스레new 17063 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4036 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1691 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8799 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전