즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/20 11:49:01 ID : Pcslu4Gk7bx
1000레스까지 별로 안 남아서 새 스레 만들었어 1판 주소: https://thredic.com/index.php?document_srl=1991610 2판 주소: https://thredic.com/index.php?document_srl=19975583 3판 주소: https://thredic.com/index.php?document_srl=20547818
아저씨 2019/02/23 20:54:48 ID : bfTQlcranzS
.
이름없음 2019/02/23 22:17:39 ID : i05PbimNwFe
????문스독 스레 신고당했음?
이름없음 2019/02/23 22:22:53 ID : gktta2pXvva
이야 문스독 스레 신고 당했음?ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 그저 그 작품의 문제점에 대해 말했을 뿐인데 자기들이 그렇게나 빨아제끼는 작품이 조금이나마 까인다고 신고를 집단으로 넣고 가네ㅋㅋㅋ 그럴 거면 작품 까스레도 신고 넣으시던가요 불편하신 분들ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/23 22:32:26 ID : nSGpTQqY5Qq
신고라니 띠용이다.. 운영자님 고생많네
이름없음 2019/02/23 22:35:05 ID : Balh9cnA1Dw
영자님이 타스레 신고처리가 지연될정도로 중복신고가 많이 들어온다고 그래서 문스독 스레가 어느정돈가 하고 가봤더니 고작 50레스 남짓.... 음....되게 작품을 좋아하는 팬인가봐
이름없음 2019/02/23 22:50:58 ID : 43QsrvDwFg6
한명이 아이피 돌려가며 신고넣었겠지.. 뜬금없네
이름없음 2019/02/23 23:30:47 ID : bfTQlcranzS
싫어하는 말투 단어 문장 까스레에서 로어까는 레스 2개가 사라진 것도 그렇고 뭔가 이상한데 어떤 어그로가 주도적으로 정상적인 스레더인척 레스를 남겨서 지워진건가
이름없음 2019/02/24 00:40:56 ID : nu07fbxxCqi
현재는...그냥 포기하고 다른거 해야지...ㅠ
이름없음 2019/02/24 00:41:23 ID : nu07fbxxCqi
신종 어그로나 광신도가 왔다갔나?
이름없음 2019/02/24 00:44:43 ID : 3SGnDAlA7td
요즘 계속 싫은 새끼랑 한 집에 있다보니 스트레스로 돌 것 같네 하다못해 그 더러운 박자로 두번씩 코빨아댕기는소리나 좆같이 역겨운 찐따같은 목소리라도 그만 좀 쳐내 교회노래도 무슨 존나.지금까지 내가 육성으로 들어봤던 노래중에 제일 끔찍하게 못불러 목소리 음 박자 모든게 좆같이 더러움 그리고 재수공부는 무슨 맨날 방에쳐박혀서 성경책이나 쳐보는주제에 아빠 말대로 닌 절대 혼자서 집중 못 하는 빡대가리라 공부를 안해서 그렇지 머리는 좋다고? 그거 모든 학부모들이 선생한테 하는 말이라더라 ㅅㅂ 그냥 얌전히 재수 학원이나 다니든가 빨리 군대나쳐가 지금도 기분나쁘게 울리는 목소리로 내 방 앞에서 혼잣말 하고있네? 씨발 칼로 대가리를 찔러뿔라
이름없음 2019/02/24 05:20:45 ID : ZfU45dPdCks
댁네들 때문에 저녁도 못 먹고 야식 만드는데, 자기것도 만들라고 해놓고 도와주는 건 없고. 기껏 만들어서 해다 바쳤더니 불이나 켜고 가라고 명령질ㅋㅋㅋ 안 켜주면 또 소리지르거나 때릴까봐 켜놓고 오긴 했다만. 그리고, 사람이 그정도 했으면 멈출 줄 알아야죠. 맛있다고 다 쳐먹어 놓고 소스가 조금 더 자작해야하네, 조금 더 바싹하게 튀겨야하네... 훈계질 하지 마시라고요;; 훈계해서 해달란대로 해주면 연기 맵다고 지랄할거 다 알아요. 진짜 존나 웃긴게, 지는 우리를 위해서 요리한 적이 5손가락에 들 정도로 적으면서(심지어 다 통조림 요리) 우리가 해주면 지 뇌내 망상 레시피 알려주면서 존나 뭐라함;; 야식으로 내가 한턱 쏘거나 동생이 쏘면, 잘먹을게하고 먹으면 될 것을, 이 비싼 걸 왜 사 쳐먹느냐니, 돈이 썩어나냐느니 존나 지랄 다 하면서 입은 제일 바쁘게 움직이고 제일 많이 쳐먹음ㅋㅋㅋ 뭐 어쩌란거예요? 그래서 그거 싫어서 몰래 사와서 혼자 먹으면 콩 한쪽도 나눠먹는게 가족인데 어떻게 그렇게 이기적이녀고 지랄지랄... 내가 내 돈주고 사온 거 내가 먹는게 왜요? 그게 이기적인거면 씨발 도대체 뭘 먹고 살란거죠???
이름없음 2019/02/25 01:10:54 ID : dXAlu002lcn
아 짜증나ㅏㅏㅏㅏ 옛날에 노비였어도 지금 돈 잘 벌면 좋아하고 아들놈 장가보내실거면서 ㅋㅋ 본관은 왜 묻고 따지세요 본관에 따라 사람 귀천이 달라지는 거 같으세요? 그러는 본인네 집안은 뼈대있는 집안이라면서 물질적으로 남 판단하는 꼴이 제일 보기 싫어요
이름없음 2019/02/25 17:28:55 ID : vwrbCjdyK3T
헐 아니 존나 문스독은 안 까이는 게 이상할 정도로 온갖 괴상한 요소들 다 들어 있구만 100레스도 안 되는 스레를 누가...?? 개빡치네 문스독도 진격거처럼 크게 빵 터졌으면 좋겠음 다 나가떨어지게 그래봤자 만화책은 계속 팔릴 테지만...
이름없음 2019/02/25 17:32:48 ID : vwrbCjdyK3T
아 모양 잘 살아 있자나
이름없음 2019/02/25 23:12:24 ID : nu07fbxxCqi
최소한 혼모노짓은 하지 말자.
이름없음 2019/02/27 03:49:02 ID : 43QsrvDwFg6
머가 이렇게 비싸 3키로 3만? ㅈㅇㅍㅅt싸발럼들아 쿠폰도 없애놓고선 개씨발!!!!!!!
이름없음 2019/02/27 07:57:14 ID : qknxDtfSJPc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성봐 진짜 씨발 그렇게 사소한일 하나하나에 열내면 안피곤하세요???? 으으
이름없음 2019/02/28 21:05:02 ID : dXAlu002lcn
요즘 방탄이 핫하고 팬이 많아서 그런지 좀 이상한 팬들도 생기네 물론 좋은 팬도 많겠지만 뭐만하면 방탄방탄 어떤 찌라시에 아무도 방탄이라고 생각 안하는데 방탄 아닌데??? 이러고 초성에 ㅂ 들어가눈 아이돌이 방탄만 있는 것도 아니잖아..... 글자수도 다르구만...
이름없음 2019/03/01 11:40:39 ID : dyK2Mo7vu1d
.
이름없음 2019/03/01 14:51:25 ID : AlClCo6krhB
구내염 까는 스레 세우고싶다 입깨물어서 생겼는데 그게 튀어나와있으니까 또깨물고 아프고 옆에깨물고 아프고 또생기고 나 최대 5개까지 생겨봄 ㅅㅂ진짜 욕나와
이름없음 2019/03/04 23:29:28 ID : RyNy7Ai9zcE
ㅅㅂ 내가 운동 갔다가 요가바지 입고 집에 가는데 담배 피는 남자 무리가 나 보고 "좋네~" 라고 했어 너무너무 짜증나는데 가서 입닥치라고 말하고 싶었는데!! 걍 지나쳤어 으아아아아아 짱나
이름없음 2019/03/12 05:37:01 ID : FjwFdBbDuq7
이거완전 승리가 쏘아올린 공이네 승쏘공......
이름없음 2019/03/12 17:29:59 ID : GnCi4Gmr83u
ㅈㅈㅇ 정말 좋아했는데ㅠㅠㅠㅜ얼짱이었을 때부터 좋아했는데 어떻게 그런 말, 그런 짓을 할 수 있어? 좋아해주는 팬들이 호구야? 영원히 안 들킬 수 있을 줄 알았어? 이 개새끼ㅠㅠㅠㅠ나쁜 놈아 진짜 좋아했는데 이 개새끼야... 어떻게 그런 짓을 해? 이제 얼굴보기도 싫다 이 개새끼 나쁜놈ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/12 21:21:42 ID : BcHyFbjz89s
씨발 점먹 진짜 좆같네
이름없음 2019/03/12 21:54:43 ID : dyK2Mo7vu1d
ㅈㅈㅇ 팬까진 아니더라도 모 프로 보면서 나름 좋게 보고 있었는데 이런 사람일 줄이야ㅋㅋ 모 씨 하차할 때 어케 참았냐 시발련ㄴ아 아무튼 더 이상 티비에서 볼 일 없었으면 좋겠습니다~ 그리고 아직 안 밝혀진 다른 분들도 꼭 마땅한 처벌 받으시길 바랄게요^^
이름없음 2019/03/12 22:07:13 ID : vwrbCjdyK3T
그냥 갑자기 생각난 건데 나 초등학생 때 무슨 수업시간에 남자애들은 육식동물 여자애들은 초식동물 그려서 가면 만들고 편 지어서 뭔 게임 하는 거였는데 나만 코끼리 그리고 다른 애들은 다 토끼 그렸음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 그때는 왜 나만 코끼리 그리지 하면서 막 눈치 보였는데.. 남자애들이 뿔 그려달라고 하기도 하고 사실 나 그때 전학생이어서 반애들이랑 안 친했는데 내가 코끼리니까 여자애들이 막 다들 내 뒤에 숨고 그러는데 기분이 좀 묘했음... 아무도 말 안 걸어줬으면서 그럴 때만 나를 내세우는 게 흑 그냥 내가 예민했던 건가
이름없음 2019/03/13 19:31:52 ID : lu4JXuoIJWl
인간 다 죽여버리고싶다 씨발
이름없음 2019/03/13 22:59:48 ID : MnVf83vbeFc
존나 지가 상전인 줄 아네 동생주제에 누가 얘기 안하고 늦었냐? 생각지도 못하게 사람이 늦게 들어갈 수도 있는거지 니가 내 나이 되어서 늦게 들어오면 진짜 두고 보자 망할년
이름없음 2019/03/14 03:51:56 ID : u4JO4KY79a4
자기가 잘난듯 말하는 애 너무 거슬려.
이름없음 2019/03/14 07:35:56 ID : ruoE9ulck9y
아 룸메년들 다 짜증나ㅋㅋㅋ 나 혼자 하는거 힘들어서 같이 이것 좀 지켜달라고 말하면 개 아니꼬운 듯 행동함
이름없음 2019/03/14 12:02:32 ID : lwk5SE7aqZb
yg 까스레 어디감?
이름없음 2019/03/14 15:14:38 ID : kmraoHxva4I
시발 학교 교양 수강 시스템 좆같아 하나는 모든 영역에서 다 들어야하고 또 하나는 세 영역인데 수강신청 실패해서 둘다 놓쳤어 진짜 다음학기는 편하게 못 넘기겠다
이름없음 2019/03/14 21:05:25 ID : MoZjAnPhak2
아 드디어 좆망겜 접었다 신난다 캐때메 꾸역꾸역 붙잡고 있었지만 의외로 접으니까 후련함 고마웠다 좆망겜아 함께해서 재밌었다 구최애야 다신 보지말자~~
이름없음 2019/03/14 21:11:48 ID : dyK2Mo7vu1d
클로즈판 갔더라 왜 갔는진 모르겠음
이름없음 2019/03/14 21:27:18 ID : 43QsrvDwFg6
왜 배만 아프고 생리 안 나오냐 예정일 10일 넘었는데 똥만 마렵고
이름없음 2019/03/15 12:26:11 ID : 5apO9By6ja2
카카페 댓글창에 서식하는 실질문맹환자들 깐다. 좆같은 새끼들이 지들이 잘 읽지도 않고 무작정 욕설대댓부터 도배하는 인간들 엄청 많더라. 심지어 난 그렇게 욕대댓에 시달리다 못해 카카페 운영자 개새끼가 욕설은 하나도 처분 안하고 내거만 삭제한 꼬라지도 본 적 있음. 좆같네 댓글만 삭제하고 대댓은 안지우면 알림창에 남은 흔적으로 들어갔다 나와진다고. 그리고 처음에 잘못 읽고 욕달았다가 나중에 지운 새끼들은 잘못 읽었다는거 알아서 그랬으면 사과대댓이라도 좀 달아라. 알림창에 욕설은 남아있는데 터치해서 들어가서 정작 아무것도 없으면 댓삭튀처럼 보여서 기분 ㄹㅇ 더러움.
이름없음 2019/03/15 22:39:23 ID : 6i659hfgrtb
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/03/16 00:26:07 ID : 3zSNs7eZfXu
궁금한게 있는데 상황극판 잡담스레랑 동일인물이야?
이름없음 2019/03/16 00:33:45 ID : e6o6rxQq7tf
상황극판 안가서 모르는데 뭐때문에 동일인물인데? 잡담스레는 열레스 넘게 도배하거나 로어충같은 네임드 자아표출 아니면 더이상은 내 알바도 아님 나름 주제가 있는 스레에서 저지랄하는 새끼들을 아이디 포함해서 한번씩 복붙하고 비웃어줄뿐임 이는 다른 커뮤니티 사이트에서도 그러하다 도배충 새끼들 뒤질때까지 지가 도배한거 박제당해야됨 아무도 신경 안쓴다고해도 내가 박제하고 비웃어줄거임
이름없음 2019/03/16 01:35:38 ID : dyK2Mo7vu1d
왤케 성격 비뚤어진 사람 많지 화내는 건 뭐라 안하는데 적어도 얘기는 다 듣고 화낼 만하다 싶으면 화내야 하는 거 아닌가?? 왜 얘기도 안 듣고 무작정 욕하고 성내지? 이해 안됨
이름없음 2019/03/16 02:35:03 ID : 0q6rBBthhBw
앞으로 익플 안써야겟다
이름없음 2019/03/16 02:36:18 ID : 0q6rBBthhBw
나만그런가 익스플로러 쓰면 계속 웹사이트 복원을 중단했다고 뜨는데 네이버만 켜도 이러는데 왜이러는것
이름없음 2019/03/18 08:59:36 ID : rtg7tcpVe2L
경제학과 4학년이라둔데 교수님 앞에서 고딩이 아갈턴다니 머라니 하는거 보니 ㅋㅋ 니 아가리부터 다물라고 하고 싶네요 수업 시간에 존내 졸고 코골면서 왜 앞자리에 있는거지?
이름없음 2019/03/18 11:33:05 ID : rfeY5VhAmGo
제에에에발 그놈의 빻았다 한남한남 소리좀 안하면 안되겠니!!!!! 니가 소위 말하는 '빻남들' 보면서 불편한 만큼 나도 그소리 들으면 불편하다고!!!! 영국남자가 왜 한남이니 걔가 딱히 ㅈㅈㅇ이랑 놀아서 그런게 아니라 영국에 니가 말하는 '빻은' 사람들 개많아 환상갖지마 ㅠㅠㅠ 캡마 내가 기대보다 별로였다는데 니가 나서서 한시간동안 캡마 변호하지마ㅠㅠㅠ!! 그런다고 내용이 바뀌냐고 ㅠㅠ!!! 어린애들 앞에서 한남충거리면서 빠개지마 너나 일베유투버나 별 차이점을 못느끼겠어 ㅠㅠㅠ 시발쓰지 말라고 하지마 ㅠㅠ 시발이나 조발이나
이름없음 2019/03/18 12:32:54 ID : kla9wMi8pf9
영남은 잘만 하는데 왜 한남은 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃
이름없음 2019/03/18 12:48:33 ID : gY8i05WnPbb
민감 소재라 그런건가도 싶음
이름없음 2019/03/18 14:47:48 ID : 43QsrvDwFg6
잡담판에서 그런 단어 언급하는것도 별로야; 애초에 규칙상 안되지않나
이름없음 2019/03/18 15:04:28 ID : kla9wMi8pf9
다시 읽어봐도 엄청난 명문이네 영국에 빻은 사람 많은거랑 영국에 환상을 가지는거랑 영남이 한남인거랑 대체 뭔 상관이야?
이름없음 2019/03/18 22:34:34 ID : kmraoHxva4I
근데 왜 나는 그걸 자꾸 보고있는건가?
이름없음 2019/03/18 22:37:00 ID : kmraoHxva4I
스레 실수. 미안하다.
이름없음 2019/03/18 22:46:16 ID : INAjcslDAmG
지는 보기 불편하다고 하는 짓거리가 존나 졸렬하고 민폐인거 알고있나 모르겠다. 내가 보기엔 그사람 별로 잘못한거같지도 않던데 이 프로불편러 시발새끼가 하는 짓거리는 다른 사람한테 지가 보기 불편해하는거보다 몇 배로 불편을 끼치는데? 보고있으면 좀 반성해라. 나 진짜 이새끼의 모가지를 잘라내버리고싶어
이름없음 2019/03/18 22:51:31 ID : 3RBfbvjwIK4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 고의로 저러는거 같음 누구말대로 로어충이 보기싫은 다른 컨셉충이라서 로어만 언급한다던가
이름없음 2019/03/18 22:59:11 ID : s4E8rtbgY8n
옾챗 성희롱 까스레 왜 블라인드 됐어???
이름없음 2019/03/18 23:08:11 ID : byJWi5RzU3U
맞아ㅋㅋ 로어충보다 얘가 더 짜증나 너만 불편한거 아니고 다른사람도 다 불편해 그래도 박제해서 꼽주고 지적은 안하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 맘에 안드니까 박제! 짜증나니까 박제! 그 행동이 더 눈살 찌푸리고 짜증난다는거좀 알았으면 지도 불편한거 겪었으면 다른사람을 더 불편하게 만들진 말아야 할거 아냐ㅋㅋㅋㅋ 지 불편한것만 불편한건가
이름없음 2019/03/18 23:13:38 ID : 3RBfbvjwIK4
그 스레는 모르는데 다수가 신고해도 블라되지만 한 사람이 조작해도 블라될 수 있다더라
이름없음 2019/03/19 03:16:05 ID : jjuq46nXvvh
무슨 수로 조작해?? 아이피 변경해도 신고 불가능하던데
이름없음 2019/03/21 21:21:03 ID : 5U1veMnO1ct
레주들 레주들 거리는거 진짜 거슬리네 레스주를 왜 자꾸 레주라고 부르는거임
이름없음 2019/03/21 21:26:58 ID : fXy5f89wFh9
입에 촥촥 감겨 레주레주레주레주
이름없음 2019/03/21 21:28:56 ID : cnCi1fSFhcM
새 스레딕 오면서 줄임말도 달라져버려서 그런듯. 그래도 스레더를 스레라고 칭한다거나 아예 앵커를 안걸고 아이디//이런식으로 답레스 적고 게시글이라거 하던 애들도 있는데...뭐... 쓰는 말도 달라진지 오래고 구레딕 앵커판에선 가속을 주로 썼는데 지금은 발판을 쓴다던가
이름없음 2019/03/21 21:29:17 ID : nSGpTQqY5Qq
스레도 있어ㅋㅋㅋㅋ 스레들 스레들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 그런거보면 알려주고 다녔는데 워낙 많아서 귀찮더라고.. 이건 뭐 새로 오는 사람마다 사이트 소개를 읽지도 않으니
이름없음 2019/03/22 12:55:24 ID : 8qja79ijjs3
아까부터 갱신만 주구장창하는 사람 있던거 같은게 무슨 목적임
이름없음 2019/03/22 13:23:08 ID : 8qja79ijjs3
인터넷 기록 삭제 인터넷 기록을 통해 스레딕에서 인지하고 차단때린다고 들었는데 이게 어느정도였냐면 같은 아이피인데 캐시 지우고 들어오면 같은 유저로 인식 안해서 중복 신고도 가능하고 차단됐던 아이피여도 차단 풀리고 난리였음. 요즘은 어떤지 몰라도. 아무튼 현 시점에서 아마 한사람이여도 신고한 다음 인터넷 기록 삭제하고 또 신고하는 식으로 다중 신고 가능할껄? 이걸 막는 방법은 완전 회원제밖에 없는데 완전 회원제를 하면 다른 멀쩡한 유저들이 손해일뿐더러 완전 회원제여도 회원가입할때 구글 계정 아무거나 막 갖다 대량 생산해서 써버리면 그만이라... 진짜 근성 오지는 녀석이면 저렇게 해도 아이피 바꾸고 기록 지워가면서 구글 계정으로 대충 만든 스레딕 계정 로그인해서 할거 같아...
이름없음 2019/03/22 13:43:18 ID : eLcE60sksrx
자신이 그 스레 스레주라거나 자신이 보고 싶어하던 스레라 갱신하는...? 가끔가다 전자랑 후자 봤었음
이름없음 2019/03/22 13:44:14 ID : 8qja79ijjs3
난 그것보단 특정스레 묻힐려고 다른 스레 갱신하는 경우를 많이봐서 뭔가 묻고 싶은 스레가 있나 싶었음...
이름없음 2019/03/22 14:11:41 ID : 9tcoNur9hcG
나도 내 스레 다시 상단으로 올릴 요량으로 괜히 레스 남긴 경험이 있어 중요한 스레 같으면 쓸데없이 레스 달아서 위로 올리기도
이름없음 2019/03/22 14:12:49 ID : 9tcoNur9hcG
방금 해봤는데 기록 삭제로는 불가능
이름없음 2019/03/22 14:13:49 ID : 07hwMkspanB
토르 브라우저로는 되던데 그것도 지금은 안되나?
이름없음 2019/03/22 14:14:59 ID : eLcE60sksrx
위에서 이미 했던 말 또 하는 애들은 대체 뭐냐...
이름없음 2019/03/22 14:18:37 ID : 9tcoNur9hcG
토르는 사용 경험이 없어서 모르겠어
이름없음 2019/03/22 14:47:02 ID : hunvcsrAnTS
누군가 악의적인 신고로 삭제해봤자 운영자님이 이건 삭제감이 아니다 싶으면 복구 시키니까 아무런 의믜도 없는 뻘짓이지
이름없음 2019/03/22 14:48:39 ID : nU42E62K459
문제는 그동안 블라인드되서 유저들이 이용못한다는거...운영자도 1인이라 확인하는데 시간도 걸리고
이름없음 2019/03/22 20:05:08 ID : 8qja79ijjs3
내가 토르 켜보니까(PC기준) 시간이 소요되기는 하는데(비회원 10분 제한) 토르를 껐다 킬때마다 초기화되서 10분에 한번씩 복수 신고가 가능하긴하다. 거기다가 아예 스레딕 아이디를 구글계정같이 인증이 필요없고 만들기 쉬운걸로 인증해서 만들어쓰면 더 수월하게 복수 신고가 되겠지....
이름없음 2019/03/22 21:32:58 ID : 0q3O04FgY1i
토르는 아직도 10분이야? 저번에 대량 삭제 사건 때문에 10분에서 30분으로 변했는데
이름없음 2019/03/22 21:59:14 ID : 8qja79ijjs3
그건 레스나 스레 작성 시간 아닐까? 신고는 내가 해보니까 10분이던데
이름없음 2019/03/22 22:09:11 ID : fak1jAi8nO0
ㅇㅇ 이거일듯 근데 내용없이 ㄱㅅ만 쓰고 스레 여러개 끌올하면 좀 짜증남ㅋㅋㅋ 원래 쓰던 스레 찾으러 검색하거나 뒷페이지까지 가야하니깐 내용이라도 쫌 쓰면 좋은데
이름없음 2019/03/22 22:13:35 ID : kmraoHxva4I
그래서 반대로 아무 잘못 안했는데도 아이피가 차단되는 원인이였을수도 있겠네.
이름없음 2019/03/22 22:14:51 ID : kmraoHxva4I
더 심해지면 아마도 비회원이 레스 남기는데 대기시간이 다시 생길거같은데 흠... 토어.. 그러니까 토르로 들어와서 비로그인 레스 신고하는게 가능하단걸 처음알았다. 뻘하긴 한데 토어같은걸로 접속했을때 로그인 없이 레스 다는거 불가능한걸로 알고있어서 신고도 비슷할거라고 생각했었지.
이름없음 2019/03/22 22:17:15 ID : yNAi62L84IG
LTE 껐다 켜서 확인해보니 비회원 신고는 30분으로 뜨던데 크롬 기준으로 말이야 토르만 다른가
이름없음 2019/03/22 23:21:55 ID : k8jcpV806Y2
어드민이 공지 남겼으니 토르 해결법 있는지 물어볼까?
이름없음 2019/03/23 02:59:57 ID : O2k5TQmq43Q
자취러인데 옆집 커플년놈들 왜 새벽에 시끄럽게 싸우고 난리임..? 라면냄새도 존나 풍기면서 시바것들
이름없음 2019/03/23 03:11:17 ID : 1veFeIFbjxS
넌 진짜 엄마한테 왜그래? 부모님이 니 친구야? 왜 그러냐 언제 철들래ㅡㅡ 야 너는 내가 너 챙긴다고 데리고 다니던거는 다 잊어버렸냐? 은혜를 똥으로 갚네. 지가 해달란거 다 내가 해줬으면 반대로 내가 너한테 부탁좀 하면 까짓거 얼마나 어렵다고 하기싫어하니 게다가 싫다는걸 돌려말해? 어이가 없다 정말 대체 왜 그따위로 행동해? 이제 너도 나한테 부탁같은거 하지마라 역겹다.
이름없음 2019/03/23 14:20:08 ID : 65anCpe0k1a
캐릭터를 진심으로 싫어하는거 이해 못하겠음.. 나도 짜증나게 행동하는 캐나 악당캐 보면 욕하지만 캐릭터 자체가 싫어지진 않던데
이름없음 2019/03/23 19:12:23 ID : 8qja79ijjs3
스레딕에 어느판을 가나 간보면서 이성대립 소재 글이나 특정 성별을 혐오하기 적합한 글이 올라오면 대놓고 혐오성 발언하는 애들있던데 다 꺼졌으면 좋겠다. 간잽이 사쿠라충들
이름없음 2019/03/23 20:44:34 ID : i2tvvba62Mo
접엇던겜 다시 하고싶은데 막상 다시 하려니까 룩덕질과 스펙업용으로 돈벌려면 끝없는 부캐질+노동 해야할 생각에 한숨나온다....
이름없음 2019/03/23 22:17:21 ID : kmraoHxva4I
요즘 필요 이상으로 졸려서 큰일이다
이름없음 2019/03/24 00:55:42 ID : tvu4JO7fcE6
고귀하신 손가락의 그분들 진짜 싫어
이름없음 2019/03/24 11:03:02 ID : bctvwk1bfPh
으 카페 옆자리 애엄마들 애들이 신발 신고 의자에 올라가게 그대로 두고 있어 소리지르고 큰소리 내도 별 터치 안하고 본인들 얘기하느라 바쁘심 이래서 노키즈존이 생기는 거구나
이름없음 2019/03/24 17:12:28 ID : vg2JO8knAY6
지창욱이 정말 그 분이랑 관련있으면 진짜.. 와 세상에 믿을놈 하나 없네 진짜..
이름없음 2019/03/24 19:20:42 ID : nyHzQts1csq
뒷담판 몇몇 레스들은 보다보면 이런거에 분노하는 시간이 아깝지 않나 싶어질때가 있어... 남이 시간을 어떻게 쓰든 자기맘이다만...
이름없음 2019/03/24 23:20:45 ID : kmraoHxva4I
아 씨발 고나리질 존나 극혐이야;; 고나리질 해대는 쓰레기들 다 죽여버리고싶어;
이름없음 2019/03/24 23:22:24 ID : zTVfe2JTUZe
언제까지 새 집에서도 멈추지 않는~~일까
이름없음 2019/03/24 23:23:00 ID : qY09xTV9hgk
난 일본노래 올려줄때마다 좀 신기함ㅋㅋ 보통 다른나라 노래들은 원문 올리고 우리나라 번역뜻 올리고 끝 아님? 영어도 그렇고 프랑스어나 스페인어 노래도 그렇고 중국 노래도 그러던데 유독 일본노래는 발음까지 적어주는경우가 많더라 왜그러는거지?
이름없음 2019/03/24 23:24:15 ID : kmraoHxva4I
혹시 다음 판 제목 아이디어 있어? 음.. 좀 엉뚱하지만 덕질하는 애들을 위한 서비스일수도 있겠다. 발음 적어놓으면 그걸 본 애들이 따라부르기 편해서ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/24 23:25:01 ID : kmraoHxva4I
말 나온김에 제안할게 있는데 잡담스레 다음 판은 제목 다른걸로 바꾸는게 어떨까?
이름없음 2019/03/24 23:28:07 ID : kqZjumnyGpW
일본어는 발음을 한글로 적어도 안오글거리니까 아닐까? 특히 영어같은 경우는 발음을 어떨게 굴리냐에 따라 한글 철자가 달라지는 수준인데 발음 적기도 애매하지
이름없음 2019/03/24 23:29:41 ID : 03CnO7eY9Bs
아 제발 세상 성범죄자들 다 뒤졌음 좋겠다 우리나라는 왜 딴나라보다 처벌 수위 낮은거지 처벌 수위 좀 높여줘ㅓㅓㅓㅓ
이름없음 2019/03/24 23:42:42 ID : s4E8rtbgY8n
일본어가 한글로 표현하기도 쉽고 나같은 경우엔 따라부르고 싶은데 발음이 없어서 힘들때 있음 좋더라구
이름없음 2019/03/24 23:51:20 ID : kmraoHxva4I
https://thredic.com/index.php?document_srl=29505132 5판 주소 1000레스는 먹고싶은 사람이 먹어
이름없음 2019/03/24 23:52:24 ID : qY09xTV9hgk
나나나 1000!!!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11230 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
289레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2916 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19836 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6648 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7983 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18489 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7128 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44599 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3542 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9752 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17590 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25539 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전