즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/19 22:04:12 ID : AnPbg2FcpPj
악악악악ㄱ!!!!!!!!!!!아 진짜 나는 시발 내일 시험인데 뭐ㅓㅓ머머무머머ㅜ머머하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ#아응ㄱ ㅅ진짜 개싫ㅇ어 나 주겄으면 좋곘ㄷㄷ다 아ㅇ 윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 ㅎㅅ시험이라고 등신아ㅏ 지금 밤새도 너는ㄴ 망했어 아윽
이름없음 2022/07/07 13:54:46 ID : kmla2srwJVg
내 몸뚱아리 씨발 좀 한번에 7~8시간씩 푹 잘 순 없냐 그저께도 그렇고 어제오늘도 죄다 애매하게 5~6시간 자고 일어나서 좀만 지나면 몸에 피로가 확 밀려오는데 그게 진짜 ㅈ같음ㅅㅂ
이름없음 2022/12/27 17:48:46 ID : 85Qk1csi1hd
미안해할 거면 화는 왜 냈던 거냐... 하......
이름없음 2022/12/31 18:16:45 ID : wIK1u5Rvcso
그만좀 처먹어 돼지새끼야
이름없음 2022/12/31 20:29:05 ID : QrcGsmMqlA6
너무 소심해 제발 눈치 좀 그만 보고 당당해져봐
이름없음 2024/04/19 22:51:11 ID : rAkq4Zck9xO
맘에 차지도 않는 오타쿠 굿즈로 충동소비 26000원 지금 전재산 10만원인데 ㄹㅈㄷ
이름없음 2024/04/20 00:59:35 ID : 4HBcLglCpdS
면접 패스할 인간상이랑 왜 대척점에 서서 그러고 있냐 사회생활 쥐뿔도 못할것아

레스 작성
245레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
468레스자기 학교를 까보자new 6676 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
484레스해연갤 깐다new 25028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
798레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
537레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14757 Hit
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19319 Hit
74레스카카페 댓글new 2371 Hit
402레스선생님 까는 스레new 6879 Hit
뒷담화 이름 : DU 5시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16471 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
62레스로판 깐다 5new 2893 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
653레스통합 까까스레2new 10153 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11465 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12215 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1844 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3801 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전