즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/05 21:10:04 ID : 7vxA5hwILdO
나 빅뱅 팬인데 자꾸 우리반애들이 방탄으로 갈아타래서 세웠어 나 방탄노래 안듣는다니까;; 친구들이 나빼고 다 방탄팬인데 콘서트 같이 가자고 조름. 그래서 난 생각없는데 그러니까 절교하쟤 진짜 할까? 하도 그러니까 이젠 방탄도 별로임.
이름없음 2020/05/04 17:58:36 ID : nXBxXwJWkk5
ㅂㅌ한테는 무조건 좋은말만 해줘야 하고 조금이라도 안좋은말이 나오면 그건 안티가 한 말이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 콘서트 후기글 쓴분 정말 안쓰러웠고 팬도 아닌데 비싼돈 주고 가서 자기가 나름 느낀거 쓴거일텐데 무개념 ㅇㅁ때문에 욕먹기만 함ㅠ
이름없음 2020/05/04 19:12:51 ID : NyY7hBs3wk0
아 ㅠ 사과를 왜 이따구로 해...? 근데 아미들은 왜 이딴 거 쉴드쳐줘? '언짢' 이래 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 아오 진짜;
이름없음 2020/05/04 19:14:05 ID : NyY7hBs3wk0
이새끼들 진심 ㅠ 이거 다시봐도 열불터짐,, 진심 개빡쳐
이름없음 2020/05/04 19:16:30 ID : NyY7hBs3wk0
야 나같으면 정떨어질거같어 ㅋㅋㅋ 이래도 아미들은 울 애들 여혐 가사 논란 다 해명햇다구욧!! ㅇㅈㄹ할거임? 해명해봤자잖아 ㅋㅋ 어차피 이 가사 그대로 또 불렀었다며 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/04 19:20:51 ID : 1g2JWknu05V
아니 왜 너의 이름은 보는데 ㅂㅌ 얘기가 나오는데 ㅅㅂ 조용히 영화 좀 보자 너네 오빠가 영화 보고 종소리나는 여자가 이상형이다 블라블라 했다던 거 ㅈㄴ 1도 안 궁금 니들때문에 방ㄷ탄 개싫어짐
이름없음 2020/05/04 19:23:30 ID : 1g2JWknu05V
와 이거 에바 아니냐? 진짜 토나올 수준인데 ㅂㅌ이 가사 쓴 거야? 아니지? 아닐 거야 아무리 팬들이 무개념이라 좋게 보진 않았어도 저런 가사 쓸 애들이라곤 생각 안 했는데 아니지...?
이름없음 2020/05/04 20:08:08 ID : NyY7hBs3wk0
야 쟤네 자체제작돌이라고 아미들이 유난떨었었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 건 몰라도 랩 가사들은 전부 쟤네가 직접 쓰는걸로 알고 있음
이름없음 2020/05/04 21:19:43 ID : TO2pTRDuty5
찢어버렸던 처녀막???????? 헐 저걸 부른다고? 예전에 누구냐 산부인과에서 다 벌려? 가사 썼던 가수 오지게 까이고 욕 수십바가지 처먹고 개사하고 사죄해도 반응 안 좋았던거 기억나는데 왜 방탄은 예외임? 아미들 내로남불 개쩌네 조금만 공부해도 저런 가사는 용납하면 안 된다는 걸 알지 않나? 그리 타돌들 여혐논란 있으면 사과해도 지랄하더니 왜 즈그 방탄 여혐논란에는 사과했으니 괜찮아 빼액 거리냐 여성의 성에 대한 지식이 1도 없는 멍청이가 쓴 거 티나네 누구냐 저거 쓴 놈;;;; 아미들만 문제인 줄 알고 유튜브에서 만나는 암덩어리들만 깠는데 멤버들도 썩......... 아 끼리끼리라고 팬들이 그 모양이니 가수도 그런가...... 아미들은 수치심도 못느끼나 저딴 가사를 보고도?
이름없음 2020/05/04 22:05:43 ID : vwmk9wGsrvx
엥 처녀막은 에바 아니야? 이거 거의 공론화급 아니냐...?나만 진지해?
이름없음 2020/05/04 22:08:54 ID : tcmty0lbdva
뭐야 진짜 저런가사 쓴거 사실이야? 구라 아님??
이름없음 2020/05/04 22:24:03 ID : vwmk9wGsrvx
엥 검색해보니까 찐인 거 같은데...되게 예전에 썼던 거라 논란 안됐나봄
이름없음 2020/05/05 21:50:09 ID : 03CmIGsrxVg
...헐 진짜냐?.. 개에반디..
이름없음 2020/05/05 22:08:19 ID : 1g2JWknu05V
짜증난다
이름없음 2020/05/06 16:56:27 ID : tzdQnBff81d
우리는 가고싶어도 티켓팅 실패해서 못가는데 니들은 느그들 가수 콘서트 티켓팅 연습하겠다고 좋아하지도 않으면서 잡아놓고 정가보다 비싸게 되판다고? 그걸 왜 자랑이라고 처 올리고 자빠진거지?
이름없음 2020/05/06 17:36:50 ID : tzdQnBff81d
물론 ㅇㅁ만 그런게 아니라는걸 앎. 근데 몇몇 새끼들이 똥싸고 개념팬들이 뒷처리하는데 다시 또 우리 팬덤 머리채만 잡는다고(잡은 적도 없음. 캡쳐본 달라니까 아무도 안 줌) 존나 뭐라하면서 또 똥쌈. 결국 지들이 1:1 싸움 만드는거임
이름없음 2020/05/06 17:39:53 ID : rvwpO1a3B86
존나인정 일반화하지마세요 머리채잡지마세용 ㅠㅜ 이러면서 도롯녀들이 누군지 캡해서 보내달라고 하면 아가리 싹 닫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 뭐하자는거임ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 생각이란걸 하는건가???
이름없음 2020/05/06 17:54:23 ID : 1g2JWknu05V
무개념 욕하시구 싸잡아서 일반화 하지 마세용! 하면서 지들이 반대 입장일 땐 싸불 존나 해대죠? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 모순적인 집단들
이름없음 2020/05/06 19:43:44 ID : mGnu2k2qZa1
티켓팅연습을 왜 이쪽판까지 와서 하냐고 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 물론 아미들 전부가 그런건 아니지 아미 싸잡아서 욕할건 아니지만 즈그끼리 싸우고 싸불이니 일반화 어쩌구로 남 가르치려고 들면 티켓 구매가 절박한 이쪽 팬들 입장에선 무슨 생각을 하겠냐고
이름없음 2020/05/06 20:15:01 ID : tinTO2rasmL
헐 ㄹㅇ 그랬음??? 설마 타그룹 콘서트 티켓으로 연습한거야? 개 빡쳤겠다. 이래서 가수는 파도 팬은 못감싸준다 그랬음
이름없음 2020/05/06 20:24:00 ID : 1DxWqjhamnw
ㅁㄹ 차트 7시엔 진짜 개판임........ 활동 끝났으면 스밍을 그만 하던가 아님 타이틀곡만 듣던가 줄세우기 주르륵 되어 있는거 보면 할일이 그것밖에 없나 싶기도 하고... 줄세우기랑 사재기 때문에 타 음원사이트로 옮길까 고민중 ㅠ
이름없음 2020/05/06 22:17:19 ID : xCqjjta8i1c
얘네 욕먹는 이유를 알겠다 활동끝난지 몇개월된 곡들을 왜 끌어올려 진심? 얘네땜에 좋은노래도 못듣는다 ... 그러니까 사람들이 싫어하지 아미들아 ㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/06 23:02:54 ID : lDzbA5ffhBA
연검 실화냐;;; 자기돌 표절 루머로 고생한걸로 한쳐먹으면서 커놓고 다른 돌한테 아무렇지도 않게 누명 씌워대네
이름없음 2020/05/06 23:34:01 ID : 1g2JWknu05V
스밍 좀 작작 해 까놓고 말해서 니네 노래 대중들이 별로 안 들어 스밍 문화 싫어하는 사람들 많은 거 알면서 왜 그래 ;; 활동도 끝났으면서 이기적이네 진짜
이름없음 2020/05/07 01:18:20 ID : tzdQnBff81d
머리채 잡은 적 없다고!!! 그거 우리팬덤 아니라고!! 플필 사진만 봐도 알잖아ㅠㅠ 그냥 시비털고 싶은거냐? 대놓고 다른 인장인데 웅ㅇㅇ 우리도 대신 사과할테니까 싸잡은 느그들도 사과해... 그럼 캡본을 달라니까 우리 팬덤이 싸잡았다는 증거를 달라고 증거 달라고하면 주지도 못하면서 존나 쉐도우복싱 오져;;; 누구 하나가 네 알겠는데 싸잡지 마세용ㅠ 하니까 증거 확인도 안 했으면서 단체로 알겠는데 싸잡지 마세용ㅠ 하고 앉았네 우리는 니들만 특정 지은 적 없고 티켓팅 연습한 '모든 팬덤'이라고 했다고!!!
이름없음 2020/05/07 07:15:55 ID : GmoLf801ctx
진짜.. 왕따팬덤 아니라고 바락바락 대놓고 ㅇㅇㄴ분 오셔서 이제 왕따팬덤 탈출~ 하는거 개웃김..ㅋㅋㅋㅋ 지들도 알긴 아나봐 심지어 그 ㅇㅁ가 ㅇㅇㄴ계정인척 오늘 계정파서 ㅇㅇㅇ프사해놓고 ㅇㅁ분들 어쩌구 감사링하는거 개웃김 진짜ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/07 10:06:58 ID : 1iqi1a9tjAj
미친 개인정ㅠㅠ 솔직히 팬은 많아도 다른 사람들은 니들 너래 안듣는다.. 정말 레알로 사람들이 듣는 곡도 아니고..
이름없음 2020/05/07 10:47:29 ID : MrzdQrdTO65
위에 차트 줄세우기 좀 별로야 방탄 노래 싫어하는것도 아니고 타아이돌도 그러는거 아는데 방탄만 떴다 하면 차트 1위부터 거의 8위까지 다 먹으니까...멜론 100 듣는 사람으로서 별로인듯 나 원래 아미였는데 탈덕함 굿즈 앨범에 몇십만원 쏟았는데 좀 아깝드라.. 뭐 그때 좋아했으니 된거지 뭐! 다시 팔까 생각중 탈덕 이유는 난 그냥 순수하게 좋아했었던건데 보니까 아미가 많은 만큼 무개념도 너무 많고 해서.. 진짜 잘생기고 실력도 좋은데(인정할게!) 몇 년 계속 보다보니까 예전만큼 좋지는 않아서?
이름없음 2020/05/07 11:06:39 ID : 1g5e0oNwFhf
하 진짜 자꾸 실력파라고하다가 비주얼이라하다가 나한테 어쩌란건지 모르겠음 ㅅㅂ.. 관심도 없는데 사진보내면서 영업 조지게함 아이돌은 비주얼이지 하면서.. 그러다가 내가 태클 슬쩍 걸면 아니 실력도 중요하지 아이돌은 얼굴이 다가 아니지 이럼 그럼 또 슬쪽 태클걸면 좋아하는 사람 앞에서 그런 말 하지 말라함 아오 그냥 니가 안좋아하는 사람 앞에서 말하질 마
이름없음 2020/05/07 12:30:48 ID : 1eIKY67vwlh
이거다 진짜.. ㅅㅂ 지들도 대중픽 좆도 없으면서 남의 노래 댓글은 대중픽 좆도 없네요 성비 90대10 풒킼 왜 이지랄이세요
이름없음 2020/05/07 12:34:36 ID : zV89s07e59b
아니 시발 얘네땜에 진짜 돌겠음.. 안그래도 저번달 말부터 이번달까지 컴백 진짜 많은데 활동도 다 끝났으면서 프리징 1위 집착 오져.. 진짜 왜 그러는거야..? 자기들이 1위 아니면 존나 이상하게 생각하는 것도 웃기고.. 이렇게까지 기록에 집착하는 거 처음 봐
이름없음 2020/05/07 15:25:20 ID : 03CmIGsrxVg
집착할게 성적밖에 없어서 그래..ㅋㅋㅋ 나머지는 다 밀리니깐..
이름없음 2020/05/07 17:08:16 ID : TO2pTRDuty5
취존해줘 제발 우린 너네보고 취좆안하잖아 유튜브 좀 놔줘라 아미들아 제발 그리고 느그만 욕할 줄 아나본데 우리도 욕할 줄 알거든
이름없음 2020/05/07 17:11:45 ID : la8i67tdvim
이바닥 초딩 새끼들은 방탄에 대해 조금이라도 안 좋은 소리 하면 "아 ㅠㅠ 우리가 너무 잘나가서 부러워하는 고징? 다 알아 ㅎㅎ" 따위의 좆같은 말투 쓰면서 질투 얘기밖에 안 함 ㅋㅋ
이름없음 2020/05/07 18:23:28 ID : GmoLf801ctx
1314 아미 (13년 14년도부터 파던 아미) 다 떨어져 나갔다는 트윗에서 아닌데요? 저 남았는데요? 하는 초딩들 13살 14살 아미 말하는줄 알고 왔던거 진짜 개웃겼음 그 밑에 멘션 보면 전부 초딩이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/07 23:22:05 ID : 1g2JWknu05V
빡쳐서 한 번 더 갱신하고 간다
이름없음 2020/05/07 23:27:24 ID : i785PeLbu60
ㅇㄱㄹㅇ 그놈의 스밍 짜증나 죽겠어... 왜 듣기 싫은 곡을 차트 들으려면 억지로 들어야 되는데? 한 두 곡도 아니고 아주 줄을 세워 놓더라 똑같은 곡들 몇 달째 계속 나오는거 징글징글함 하다하다 인트로는 도대체 왜 올려 놓음?
이름없음 2020/05/08 00:06:05 ID : eMrvzSGk9Ao
니네는 싸잡혀도 할 말이 없으세요 시발
이름없음 2020/05/08 00:08:18 ID : zeY08koL9jA
방탄노래 작은것들을 위한 시 이후로 뭐 나온지도 몰랐는데 차트에 주구장창 올라가있더라?? ㅅㅂㅋㅋ 징글징글함
이름없음 2020/05/08 00:34:56 ID : xCqjjta8i1c
얘네는 진심 성적말고 내세울께 없음 갓태연의 Happy랑 nct dream의 Ridin이나 듣고자야지 후
이름없음 2020/05/08 00:40:08 ID : tBta7ffbDvB
활동기간 끝났으면 스밍도 곱게 접어라 제발 솔직히 이건 무언의 룰이고 배려 아니야?
이름없음 2020/05/08 01:04:41 ID : Y2oHxyKZilC
집착 그만
이름없음 2020/05/08 09:22:37 ID : pTVdTWnRvfW
봄퀴벌레 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 봄날은 몇년이 지나도 곡 계속 남더라 곡이 좋긴 한데 그렇게 해서 다른 그룹보다 더 우월하게 만드려는 의도라면 그 역효과를 냈단다 ㅗ
이름없음 2020/05/08 10:08:26 ID : TSE9Busp86Z
그냥 좆같아
이름없음 2020/05/08 16:38:54 ID : Ds3AY8jg46l
ㅇㅇㅇ랑 니네 동급 아님 ㅇㅇㅇ는 순수 대중성으로도 차트 지배 쌉가능인데 니들은 사람들 듣기 싫은데 머릿수로만 밀어붙여서 차트 지배하는 거고 ㅋㅋ 팬덤 크기 크다고 자만하지 마 개싫다 진짜
이름없음 2020/05/08 16:39:45 ID : la8i67tdvim
방탄이 잘난 건데 지들이 잘난 줄 알고 착각함 ㅋㅋ
이름없음 2020/05/08 18:40:55 ID : Ds3AY8jg46l
다른 팬덤 싸불시키는 거 보면 ㄹㅇ 깡패 집단이 따로 없음 ㅋㅋ 하여튼 ㅇㅁ들 니들 스스로 돌아봐 니들이 왜 왕따팬덤인지, 왜 그런 취급을 받는 건지 맨날 니네만 머리채 잡힌다 생각하지 말고 ㅋㅋ
이름없음 2020/05/08 20:39:09 ID : iknwoGr9eJV
지들 판에서 무개념이 병신짓하면 무개념만 욕하세요; 이러면서 딴판에서 무개념이 병신짓하면 그 팬덤 싸잡아서 욕하는거 이중성ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개념있는 아미 몇명 못 본 것 같음ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/08 20:49:45 ID : dzWlyIGk9ti
이제 가만히 야구보는 야구팬들 머리채까지 잡으려 드네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/09 11:38:15 ID : GmoLf801ctx
하루도 시비안트면 가시 돋는줄 아는 팬덤임ㅋㅋ 지들 잘못한걸로 하도 쳐맞으니까 피해망상도 생겨서 뭔 말만하면 지들 얘긴줄 알음 ㄱㅇㄱ
이름없음 2020/05/09 11:46:46 ID : 7y2Ns4NwMjb
이 짤도 어이가 없는게 한 사람이 천 그릇을 처먹는거하고 그 집 단골 여러명이서 짜고 우르르 몰려가서 몇 십 그릇 씩 처먹는거 하고 남들이 보기엔 그냥 똑같은데?
이름없음 2020/05/09 13:45:27 ID : bzTPeMlzSLc
피해자 코스프레 극혐
이름없음 2020/05/09 19:12:33 ID : so0reZhdWko
ㅇㅁ 중에서도 무개념 ㅇㅁ들 특징이 개오지는 내로남불임;; 걔네가 그렇게 극성으로 파는 그 오빠들도 무개념들 뵈기 싫을듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/09 20:44:44 ID : TO2pTRDuty5
문득 생각난 거 있는데 이번에 코로나로 가수들 무대 못서게 되면서 전세계 팝스타들이 릴레이식으로 노래 불러서 코로나와 싸우는 나라들, 사람들을 응원하는 공연영상 하나 만들어서 무료로 올렸었잖아 그 영상에 60팀 정도 나왔다는데 거기서 노래 부른 한국인 가수들은 한 팀밖에 없었거든? 솔직히 뭐 이름도 기억 안 나는 가수들인 건 맞는데 메이저 가수들은 아니긴해도 마이너건 메이저건 뭐건 여하간 좋은 의도 가지고 모두 함께 코로나를 이겨내자고 응원송 부른건데 그냥 잘했다고 칭찬해주면 안 되었던거냐? 꼭 거기서 댓글로 '듣보잡들이 나갔다'느니 '왜 방탄이 아니라 저 듣보들이 한국대표냐' 웅앵웅해야겠냐? 아미들아 느그는 인성이 왜 그 모양이냐? 그 가수들은 좋은 일 하고 욕 처먹고 시발 팬덤 약한 가수들은 뭐 다른 유명가수들 사이에서 영상릴레이 하나쯤도 같이 못하냐? 거기 영상에 나오는 팝스타들이 다 흔히 말하는 일류들(레이디 가가나 그런 가수들)이 나왔으니 당연히 우리 방탄이 해야했다 이거냐? 야ㅋㅋㅋㅋㅋ 빅힛도 돈벌이 안 되는 건 하기 싫겠지 게네도 대한민국 소속산데ㅋ 돈이 제일 최고아니겠냐 그래서 느그 방탄 안 시켰겠지 ㅋㅋㅋ 무료로 노래부르게 하기는 열라 싫었는갑다 그치? 근데 느그 방탄이 참여 안 한건 안 한거지 왜 죄없는 가수들보고 듣보잡이니 뭐니 걔네는 좋은 의도로 영상 하나 찍고 느그한테 욕처먹고 뭔 죄냐 걔넨 도대체? 아 듣보인게 죄야? 그럼 너네도 죄인이네 그치? 너네도 듣보잡이잖아? 유명한 건 방탄이지 느그가 아니잖아 왜 애꿎은 가수들을 욕하냐 어? 노답이네 진짜 하ㅋ
이름없음 2020/05/09 21:22:01 ID : GmoLf801ctx
진짜 그냥 너무 너무 너무 싫음 하루종일 싸움만 트고 나중엔 쫄려서 내빼는 집단임 한번도 싸움에서 이기는걸 본적이 없음.. 시비 거는것만 조지게 많이 봄
이름없음 2020/05/09 21:22:01 ID : GmoLf801ctx
왜 두개 올라갔는지.. 수정함 암튼 싫다
이름없음 2020/05/10 00:32:20 ID : wljyZcnBe40
니네 잘났다고 말만 하지 말고 그 자리에 있는 만큼의 여유좀 가져봐..ㅋㅋ 진짜 부동의 1위는 밑에 애들 신경 안 씀 여유 부림
이름없음 2020/05/10 01:57:22 ID : lDzbA5ffhBA
맨날 같이 싸워놓고 자기들은 일부고 남은 싹 다 무개념 쿨병 등신들이라 자기들이 피해자래 작작해라 무개념들이 욕하는거 사과하기 싫으면 그냥 닥치고 있으면 될것이지 왜 한마디 보태면서 은근슬쩍 팬덤 실드치냐고 진짜 실드로 쳐맞고 싶은가 항상 하는 소리있음 변방 무개념이 한 짓이라 나는 몰랐다 그럼 왜 다른 변방에서 니네 오빠 욕하는건 거품을 무는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 변방이 인신공격 하는건 일부고 남이 하면 전체고? 역대 깡패 팬덤은 그냥 깡패짓만 했는데 얘들은 정치질까지 해서 이미지 세탁하니까 화난다
이름없음 2020/05/10 02:02:54 ID : U0rbxzWi1g3
걍... 싫음........ 앞뒤 모르고 개처럼 욕부터 박고보는 어그로 10대 + 어느정도 경제력 있는 스밍 존나 돌리는 사회인 + 근데 그 수가 존나 많아 = 음원차트 개판 + 돌계의 어그로꾼... 뭐만했다하면 이거 저희 오빠가 먼저 한건데요???? 멤버 팩트로 조지는 글 있으면 고소드립 외모드립치면 괜히 더 발끈해서 지무덤 지가 파기...
이름없음 2020/05/10 02:18:13 ID : pWnWpapXzhy
ㅇㅈ 우리도 예ㅈㅇ사치면 방탄이랑 ㅇㅅ나옴
이름없음 2020/05/10 08:06:48 ID : 03CmIGsrxVg
아 ㅇㅈ 그거 팬들이 만든것도 아니고 심지어 우리애가 만든거임 ㅋㅋ 젭알 아무거나 쌔벼쓰지마 진짜.. 염치도 눈치도 아무것도 없어
이름없음 2020/05/10 12:36:26 ID : JU0k1a2sjco
양심 뒤진 아미들은 ㅅㅈㄴ가 팬덤들 공공의 적이라고 하는데 ㅋㅋ 전혀 아님. 오히려 니들이 적이야 병신들아 ㅠ 니들이 그렇게 욕하는 연합 스밍들도, 니들이랑 같이 해줄 팬덤도 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 싸불싸패왕따팬덤은 즈그들이면서 자각 못하죠~? 아 개웃기죠~? 언제는 왕따팬덤에 취해있다가 또 언제는 거기에 발작버튼 눌리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 지들이 다굴까고 시비걸어놓고선 사과도 제대로 안 하고 묻어버리고, 엥 싸잡아서 패지 마세용 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 그러는 느그들은 맨날 다른 팬덤 싸잡아서 머리채 잡고 패잖아ㅠ 내로남불 진짜 개지리는 팬덤은 얘네밖에 없음ㅋㅋ 그러니 왕따팬덤이라는 소리를 듣지ㅠㅠ
이름없음 2020/05/10 12:39:13 ID : JU0k1a2sjco
실트도 존나 별일 아닌걸로 매번 처 올리고. 아니 할 짓 없음...? 가만히 있던 야구팬들 패고 앉았고 ㅋㅋㅋ 아아.. 얘넨 세상이 지들 중심으로 돌아가는 줄 알구 그러는 거네 아이쿠 내가 몰랐네. 애국가에 ㅂㅌ 나오는 것도 즈그 막내 없는 영상으로 썼다고 일 제대로 하라고 했었던 것도 존나 웃김 ㅠ 걍 거기에 즈그옵들 나오는 걸 감사히 여겨야지 존나 복에 겨워서 개지랄떠는거 진짜 꼴보기 싫음 ㅠ 1위도 존나 당연시 여기고. ㅂㅌ이 잘난거지 느그들이 잘난 게 아님ㅠㅠ 제발 주제 파악 좀 하고 살아.,.
이름없음 2020/05/10 13:28:59 ID : xCqjjta8i1c
얘네 또 실트올림 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅌㅈ이 잘못한건 맞는데 또 존나 싸잡아서 올리는거 개웃기다 즈그판에서 누가 잘못해서 실트올라가면 싸잡지 마세용 ~ 무개념이 그런거에용 맨날 ㅇㅈㄹ 하는데 딴판에서 지네 괴롭히면 다싸잡아서 욕하는거 보면 한심하기 짝이없음 맨날 말쳐바꾸지말고 행동 똑바로 하고 다니셈 일부분 아미들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/10 13:30:25 ID : 8i2k7gpf9a5
오만데서 다 처맞는거 불쌍한데 표절 인정하지 싶음
이름없음 2020/05/10 13:51:58 ID : JU0k1a2sjco
엥 또 올림?ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만보면 진짜 찐 딩초판인 거 맞나봄 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/10 14:44:52 ID : GmoLf801ctx
아 진짜 딩초줌마 못말려~~ 그만좀해 진짜 ㅋㅋ 주제파악 개못해진짜 네다음처녀막
이름없음 2020/05/10 15:13:49 ID : g59birBvDz9
가만히 야구보는 야구팬들한테 먼저 선빵쳐놓고서 실트올라가면 좋을거 없을걸요 사과하세요 하고 협박하다가 야구팬들한테 조롱만 당하고ㅋㅋㅋ그러는거 돌판에서나 통하지
이름없음 2020/05/10 16:44:29 ID : TO2pTRDuty5
야 제발 느그 영상 가라니까????? 왜 자꾸 다른 영상에 와서 그러냐 어??? 이러다 아미극혐을 넘어 방탄혐오까지 생기겠다ㅠ 제발 느그 영상으로 꺼져라 제발.. 도대체 왜 그래 제발 느그 영상가서 해줘. 다른 영상와서 지랄하고 똥 싸지말고 느그 영상으로 가라 느그끼리 숭배하는 건 안 말리고 욕도 안 할게 응?
이름없음 2020/05/10 16:52:29 ID : JV88rBta67s
전부다 즈그 때문에 뒷목잡는데 우리가 잘나서 다들 공격하는거지 뭐~ 하는 마인드로 귀 닫고 살아가는 거 보면 진짜 심장 터질 것 같음
이름없음 2020/05/10 20:03:42 ID : HBdSK0lg6jd
니들땜에 느그 오빠들 존나 욕먹는 거 니들 빼고 다 앎
이름없음 2020/05/11 01:38:22 ID : LhthbA4ZjBy
니때문에 방탄존나 싫어졌어 알아? 애들끼리 얘기할때 뜬금없이 방탄얘기하고 시발 너때문에 애들이 방탄싫어해
이름없음 2020/05/11 01:59:55 ID : kpTQtur862G
취항차이 모르나고 극성 빠들아;; 유튜브나 페북 댓글을 보다보면 아주 그냥 가관이야. 말하는 꼬라지가 가관이라고 십새들아. 내로남뷸의 대명사. 내새끼 챙기기에 바빠 남은 신경조차 안쓰는 맘충의 인터넷판. 애초에 방탄이 시발 왜 지들 자식이야 나이도 더 어린 새끼들이. 왜 주접을 쳐 떨어 시발련들이 가만히 그냥 방구석에서 시디 좋다고 산거나 처 듣고 있을것이지 왜 자꾸 차트에 기어올라와서 쪽수 많다고 하냐 이거야. 바퀴벌레가 때거지로 기어나오는거나 다를 바 없다니까. 세스코라도 불러서 처리해야할 시발것들이 방탄 극성 팬이라고. 그냥 가만히 좀 있어 씨발 그냥 가만히 있으라고. 음악 좋으면 알아서 듣겠지 미친것들이 자꾸 그냥 강요를 하고 자빠졌네. 강요 안해도 음악 좋으면 듣겠다고. 취향 아니어서 안 듣겠다는데 웬 말이 이렇게 많아. 방탄 극성 빠가 방탄 욕먹이는데 앞장서는거다.
이름없음 2020/05/11 02:48:26 ID : GmoLf801ctx
시발 음이탈 가지고 지랄이야 우리는 어쩌다 한번이고 보컬 원탑그룹이라고 자신있게 말할수 있어 ㅂㅅ들아 니들은 보컬원탑이라고 양심상 못 말하잖아 ㅋㅋㅋ 지들도 나름 양심은 있다고.. 음이탈로 시비거는거 같잖아 진짜 어딜비벼ㅋㅋ 모루궷쒀억~!
이름없음 2020/05/11 04:44:56 ID : 1fO646o5hxT
일부 극성팬들 유난때문에 정떨어짐 자기돌 소중하면 타돌도 소중한줄 알아야지 일어나지도 않은일로 온갖 욕에 패드립 다해놓고 일부인척 함ㅋㅋ 그래도 이성적인 팬들이 있어서 참고 문제될만한 글도 남기지 않았는데 팬 트윗 하나가지고 디엠 보내서 기어코 삭제하게 만든것도 어이가없더라 항상 지들만 한처먹어서 억울하다고 광광대는거 꼴뵈기 싫어 허구헌날 고소드립하는것도 지겨움 내가 돈이 없어서 참는다
이름없음 2020/05/11 05:03:42 ID : 1fO646o5hxT
열받아서 한마디만 더하겠는데 타팬은 존나쳐패면서 자기돌 까빠가 올린 루머글은 누구하나 지적하는년들이 없더라 뭐 디엠으로 하든 조용히 메일로 넘겼을지 모르는 일이겠지만 지네보다 팬덤 약하다싶은 사람 골라가면서 고소팀에 넘긴다고 협박하더니 그 수준 알만해 자기돌이 잘나가면 뭐하냐고 니들이 니가수 발목잡는거임 왕따팬덤 어쩌고 트렌드에 올리지나말아 패악질 부리는게 일부라기엔 쪽수가 많으면 단속을 잘해야지 맨날 지들만 억울하대
이름없음 2020/05/11 09:33:35 ID : hxU6jg5dPhb
야발 나 ㅂㅌ 팬인데 진짜 수준 낮은애들 많기는해 미안
이름없음 2020/05/11 09:34:30 ID : hxU6jg5dPhb
다른돌들 다 멋지고 팬덤이 자랑스러워 하는건 다 똑같을텐데 ㅇㅁ는 왜그러는지 모르겠다 그래서 난 ㅂㅌ 좋아해도 ㅇㅁ는 하기싫을때 많아
이름없음 2020/05/11 09:39:21 ID : tth9jy459cr
나도 이거보고 어이없었어 정신승리 하는게 저런건가 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..안그래도 여혐요소 있는 가사나 여러 논란때문에 별로 안좋게 보고있었는데 ㅇㅁ들 떄문에 더 싫어짐 맨날 실트쳐올리면서 싸우는게 자랑인가 자기들 까는건 어떻게 알고 써방한것도 ㄱ찾아내서 싸불하는것도 무섭다 진짜 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/11 10:14:09 ID : FjxSHA2Fcnv
ㅇㄱㄹㅇ 그냥 일반화 시키기 오짐 무개념만 욕하고 지들은 잘못한거 없으니까 욕하면 가만안둔다~~~~ 이거잖아 너무 보기 싫어져
이름없음 2020/05/11 10:15:28 ID : FjxSHA2Fcnv
학원에 있던 ㅇㅁ들이 옛날에 인스타로 단체로 나 ㅂㅌ 팬 아니라고 신고 넣음;; ㄹㅇ 패드립은 기본이고 물 너무 나빠
이름없음 2020/05/11 10:19:04 ID : 1iqi1a9tjAj
나년 중 3때 방탄 팬 아니라고 왕따 당했었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각할수록 어이없네 그것땜에 더 싫음ㅠㅠ
이름없음 2020/05/11 17:26:05 ID : yJPcpTXtgY6
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 쓰레기들이네 진짜 최악이고 어이없다 ;
이름없음 2020/05/11 18:53:15 ID : IMjeHu61u1f
와 시발이다 진짜.... 개싫어
이름없음 2020/05/11 18:58:20 ID : xvilxvcljBw
저 ㅇㅁ인데도 이 분들 엄청 잘하시는 듯! 같은 댓글 달지 마 미안한데 하나도 기분 안 좋아 너희들이 우리 위인 것 같니...? 미안하지만 너흰 ㅂㅌ이 아니야 ㅂㅌ 빨아대는 무개념 ㅇㅁ 집단일 뿐이지 ㅋㅋ 근데 우리 위에 있는 처 은근히 댓글 달지 망 기분 더러움
이름없음 2020/05/11 22:56:15 ID : TO2pTRDuty5
이거 유튜브가면 실컷 볼 수 있다 타돌 영상 기어와서는 아무도 물어보지 않았고 아무도 궁금해하지 않는 방탄자랑을 그리 하더라 거기에 꼭 '아미로서~' '저 아민데~' '저 말고 아미 있나요?' 이ㅈㄹ 니들이 아미인 거 하나도 안 궁금해 무슨 독립투사마냥 자랑하고 자빠졌어 니들이 빌보드갔냐? 니들이 뮤비찍었어? 호가호위도 정도껏해야지 별 같잖은 것들이 방탄믿고 쳐나댐ㅅㅂ
이름없음 2020/05/11 22:58:30 ID : JV88rBta67s
맨날 전 ㅇㅁ인데 개념 박혀있어용 ㅠㅠ 티내볼라고 하는거 걍 찔리는 초딩 같아
이름없음 2020/05/11 23:03:55 ID : kk65e3PjxO2
난 갸네 논리가 정말 이해 안 되는게.... 평소엔 아미 많다며 부심 부리다가 뭔 일 터지면 일부 소수만 그런거라고 잡아떼던데 그 수도 존나 많거든요ㅠ 생각좀ㅠ 글고 까빠가 벌인 짓이면 까빠 욕 해야지 괜히 머리채 잡힌 돌이랑 팬덤 물고 늘어지는지 모르겠네....
이름없음 2020/05/12 00:24:10 ID : 89wNAnQnA3Q
딩초가 너무 많아 그래서 싫어 같은 팬덤이라고 말도 못해
이름없음 2020/05/12 00:29:55 ID : 1fO646o5hxT
위에도 있네 까빠가 했는데 왜 멀쩡한 팬덤 잡냐는 애들ㅋ 난 까빠가 벌인일이라고 한적 없는데? 극성빠들이 일 키운거고 좋은 얘기도 아니니까 지금껏 참았던거임 니가 안당해봤다고 함부로 얘기하지말고 팬이면 꺼져 괜히 와서 쉴드칠 생각말고
이름없음 2020/05/12 01:11:42 ID : xCqjjta8i1c
그팬덤의 수준이 보이는 사진
이름없음 2020/05/12 01:17:28 ID : JV88rBta67s
무개념에 생각 없이 씨부리는 사람이 얼마나 많은지 세상 사람들 다 아는데 지들만 아닌척.. 고상한 척... 다른 팬덤이 우리한테 심한 말 하면 안된다는 논리 앞세워서 까는게 진짜 웃겨 느그 팬덤 정리부터 하고 오라고 제발 오빠들 빌보드고 뭐고 그 커리어 느그가 다 깎아 먹는 거 온 세상이 다 알아..
이름없음 2020/05/12 01:22:50 ID : xCqjjta8i1c
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 빌보드 썅 다른그룹들은 안간줄아냐 저번엔 엔시티즌한테 조두순이라 했다며 아미 ~!~?
이름없음 2020/05/12 01:28:49 ID : xvfQoNxRyMl
ㅆㅂ 무개념 아미들 다 없애버렸으면 틱톡에 태그하는기능에 세월호영상 올리고 방탄태그는 뭐하는건데ㄹㅇ 대가리에 뭐가든건지
이름없음 2020/05/12 09:42:27 ID : bCpeZcpRDum
타 팬 한명이 잘못 말한 건 맞고 그거 가지고 우루루 몰려와서 욕하는거 까진 이해하는데 트위터에 애들 태그해서 그 쪽 팬덤이 이따구로 말하는데 어떻게 생각하세요????? 이러는거 보고 진짜 깜짝 놀랐다 안 그래도 힘든애들이고 팬들끼리 싸움은 팬들끼리에서 끝내야지 한명도 아니고 여러명이서 가수 태그하면서 팬덤욕하는 거 진짜 어느 머리에서 나온 생각인가 싶음... 어느 타팬이 방탄태그하고 아미욕하면서 아미가 이러는데 어떻게 생각하심?이러면 난리칠 꺼면서
이름없음 2020/05/12 10:29:43 ID : 3WmIFa7cMpd
아미이신분🖐 유튜브 댓글에 이런거 진짜 많이 보이던데 아무도 안궁금하니까 제발 저런 댓글 안보고싶어 그래 너희 오빠가 좋은 곡 커버했고 원곡 들어보니까 너무좋네 댓글 달아야지 이거까진 괜찮은데 우리오빠가 커버한거 듣고 왔어요~~ 아미는 나밖에 없나....진짜 진짜 이거 너무싫어 원곡에 대한 얘기를 해줘 제발 원곡 듣던 사람들은 커버한줄도 몰랐는데 어느날 댓글창 보니까 곡이랑 상관없는 아미들 모여라 이런 내용으로 댓글창 도배되어있으면 당황스럽지... 방탄 얘기는 방탄영상가서 얘기해달라니까 댓글 달 자유 어쩌구 이러는거 진짜 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/12 11:22:40 ID : k3u01gZba7g
외국 아미들 두유노 비티에스 하지 마라 나는 빝에스 관심없다고 할말 없으면 꺼져 한국인은 뭐 다 걔네한테 관심있어야하냐
이름없음 2020/05/12 11:24:16 ID : xvfQoNxRyMl
ㅁㅊ 이거레알 할꺼면 두유노 김치하던가 뭐만하면 비티에스 다 갖다붙임
이름없음 2020/05/12 11:47:19 ID : V802oIGrfeZ
미국 방탄(방탄조끼할때 그 방탄)글 댓글에 자기 아이돌인줄알았다고하는거보면..그냥 낄끼빠빠 구별못하는 얘들같음 야빠들은 대체 뭔 죄야
이름없음 2020/05/12 11:48:38 ID : wGlirwLbBbw
???? 진짜 이랬어? 와우;; 진짜 90년대냐고 팬들 싸우는데 가수까지 끌어들이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15046 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
483레스해연갤 깐다new 25001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13473 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
796레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10464 Hit
61레스로판 깐다 5new 2873 Hit
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8241 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
401레스선생님 까는 스레new 6871 Hit
뒷담화 이름 : DU 2시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
653레스통합 까까스레2new 10141 Hit
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10384 Hit
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11451 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12206 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1831 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3796 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9001 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2756 Hit
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8227 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
481레스방탄팬 까스레 2new 6163 Hit
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17584 Hit
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4384 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전