즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/10 22:52:20 ID : 9Bs65dWmMja
제곧내
이름없음 2019/09/26 20:39:49 ID : dvimFiqlBhu
ㅂㄴㅇ
이름없음 2019/09/26 20:49:51 ID : dRA47xTO66n
ㄴㄱㅁ 초성조차 느금마인 당신은 도덕책
이름없음 2019/09/27 06:41:30 ID : 87gkpXAi7hw
심심해서 맨 위에부터 나온 이름들 다 정리해본다. 가로 (숫자) 는 중복 수야 ㅋㅋㅋ 김주영 이수빈 이소정은 내가 쓴거. 1) ㄱ : ㄱㅇㄹ(2) / ㄱㅅㅇ(5) / ㄱㅁㅎ / ㄱㅎㅇ / ㄱㄱㅅ / ㄱㅌㅈ / ㄱㅈㅇ(2) / 김소은 / ㄱㄱㅎ(2) / ㄱㅇㅈ / ㄱㅅㅈ / 김효준 김효진 / 김상복 / ㄱㄷㅎ(2) / ㄱㅅㅎ(2) / ㄱㅊㅇ / ㄱㅎㄹ / ㄱㅇㅅ(3) / ㄱㄱㅇ / ㄱㅎㅈ / 김필수 / 김정원 / 김민지 김혜빈 / ㄱㅊㅇ / 김나희 / ㄱㅁㅈ / 김서현 / 김서연 / ㄱㅇㅂ / 김가현 / 김지연 / ㄱㅁㅅ / 김민서 / ㄱㄴㅇ / ㄱㅇㅁ ㄱㅂㅊ / 김대이 / ㄱㅂㅅ / 김주영(이씨발련 꼭 나중에 죽여버릴거다) 2) ㄴ : ㄴㄱㅁ 3) ㄷ : ㄷㄱㅇ / 더스틴 브로더 / 4) ㄹ : ㄹㅎㅈ / ㄹㅅㄱ / 5) ㅁ : ㅁㅅㄹ / ㅁㅊㅎ / ㅁㅎㅁ / ㅁㅅㅇ / 문예빈 / 민정 / 6) ㅂ : ㅂㅈㅇ(2) / ㅂㄴㅇ(2) / ㅂㅅㅎ(3) / ㅂㅎㅈ / ㅂㅁㄱ / ㅂㅅㄱ / ㅂㅇㅇ/ ㅂㅎㅇ(3) / ㅂㅅㅇ(3) / ㅂㅊㅂ / 변ㅇ은 / ㅂㅈㅎ(2) 박ㅅ현 / ㅂㅁㄹ / ㅂㅊㅈ / ㅂㅎㅎ / 반영은 / 박수연 / 박서현 / 박수연 / ㅂㄱㅈ / 박종석 / 박도현 / 백다은 / ㅂㅁㅈ ㅂㅅㅈ / 박지영 / ㅂㄱㅎ / 박ㅅㅇ / 7) ㅅ : ㅅㅎㅈ(2) / ㅅㅈㅇ(2) / ㅅㅇㅈ / ㅅㅈㅎ / ㅅㅈㄱ / ㅅㅊㅎ / 신지호 / 신승우 / 심규진 / ㅅㅇㅇ(2) / ㅅㅁㅈ / 8) ㅇ : ㅇㅁㅈ(2) / ㅇㅎㅈ(3) / ㅇㅇㅈ(3) / ㅇㅎㅇ / ㅇㅊㅎ / ㅇㅈㅇ(5) / ㅇㄴㅇ / ㅇㅅㄱ(2) / ㅇㅇㄹ / ㅇㄱㅇ(2) / ㅇㅎㄹ(2) / ㅇㅅㅈ ㅇㅅㅇ(2) / ㅇㅇㅁ / ㅇㅇㅅ(2) / ㅇㅎㅂ / 오형환 / 양희우 / 양다희 / ㅇㅈㅎ / ㅇㄱㅅ / ㅇㅅㅎ / ㅇㄱ / ㅇㅅㅂ / ㅇㅁㅅ ㅇㅅ / ㅇㅍㅅ / ㅇㅅㅎ / ㅇㅎㅅ / ㅇㄷㅎ / ㅇㅇㅇ / 윤정 / ㅇㅅㅁ / 은지 / 이명희 / ㅇㅊㅇ / 은선 / ㅇㅅㄹ / ㅇㅇㄷ 아빠(2) / 이나경 / 양다희 / ㅇㅅㅁ / ㅇㅅㅅ / 원서현 / ㅇㅎㄱ / 양윤영 / 이태양 / 이수빈 ( 수빈아 너도 꼭 죽여줄게 ) / 이소정 (소정아 너딸이 꼭 되갚음 당할거임) 9) ㅈ : ㅈㄱㅁ / ㅈㅇㅅ(4) / ㅈㅎㄴ / ㅈㅇㄹ(2) / ㅈㅅㅇ / ㅈㅇㅇ / ㅈㄷㅇ / 전ㅅ연 / 정ㅇ지 / 조ㅇ / ㅈㅇ(2) / 주다현 / 조시윤 ㅈㅎㄹ / ㅈㅌㅎ / ㅈㅎㅇ / ㅈㄹ / ㅈㅇㅈ / ㅈㅎ / 10) ㅊ : ㅊㅅㅈ / ㅊㅅ / 최경침 / ㅊㅅㅎ / ㅊㅁㅅ / ㅊㅅㅁ / ㅊㅇㄹ / 채린 / 최아련 / ㅊㅌㅇ 11) ㅎ : ㅎㅈㅅ / ㅎㅃ / 혜원이 / ㅎㄷㅁ / ㅎㅈㅁ / ㅎㅇㄹ / ㅎㅅㅎ / ㅎㄹ / 허정훈 / ㅎㅅㅇ / ㅎㅈㅇ(3) / ㅎㅇㅅ / 황동해 / 한상언 황태균 / 황유민 / ㅎㅌㄱ / ㅎㅇ / ㅎㄱㅅ / ㅎㅅㅁ / 황@현 /
이름없음 2019/10/13 00:44:34 ID : IJPdxzWlA7t
ㅂㅁㅇ 그렇게 살지마
이름없음 2019/10/13 09:21:03 ID : FdCqnWo2Mo0
ㄱㅁㅇ 눈치보면서 여우짓하지마 그래봤자 말빨 딸리잖아
이름없음 2019/10/13 19:10:11 ID : 2ty2JO02si9
유ㄴ희 한ㄱ은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그만둘때봅시다
이름없음 2019/10/14 01:16:37 ID : Gmq0oIMpdTT
ㅈ서연 그렇게 살지말장 좆같이 굴어 왜ㅜㅜ
이름없음 2019/10/29 12:36:39 ID : ijgY4Gso0k0
ㄱㅁㅈ 26살씩이나 쳐먹고 니보다 어린애들한테 욕 개같이 쳐듣네 잘하는짓이다ㅉㅉ 니가 무슨 여왕도 아니고 왜 우리를 지배하려고드는지..
이름없음 2019/10/29 19:29:55 ID : RzQnCoZg7s1
박ㅎ우 왜 그리 한심하게 살아? 그 꼴에 국제고 간다니, 그 시간에 공부를 해 진심으로 국제고 가려하던데 안쓰럽다. 넌 인성관리부터 하고 일진짓 앵간
이름없음 2019/10/29 21:03:23 ID : 3VbA1BcE1js
우리 회사에 홈페이지와 회계프로그램 개발 던져준 회사 대표.........씨팔.... 웹디던 회계던 제발 둘 중 하나만 끝내자........
이름없음 2019/10/29 21:25:37 ID : wk3zTVdU6lz
시발 그렇게 뒤에서 깠다가 앞에선 친한척 재밌디 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/29 22:41:55 ID : 05O3BdRxu5O
이한나 자살해라
이름없음 2019/10/29 22:45:52 ID : tinXy7xXz89
ㄱㅎㅅ ㅋㅋ
이름없음 2019/10/30 16:31:05 ID : 6584Hu5U40n
이정원 패드립에 쪄들었니 그렇게 엄마안부얘기 할거면 느그 엄마앞에 가서 얘기하렴 시발새기야 제발 ㅃㄹ 뒤지삼 ㅠㅠ 배ㅁㅇ 여우짓 하고 다니지 마라 니 꼬라지를 봐 누가 닐 좋아하겠니 ㅋ 박ㅎㅇ. 나댄다 ㅋ?ㅠㅠ 닌 두고보삼 곧 일이 터질거야 ㅋㅋ
이름없음 2019/10/30 16:43:50 ID : 82k8i08kskk
ㅇㅎ연 평화롭던 무리들에 갑자기 여기져기 꼽껴서 이간질 오지게시켜서 내무린 8명이었나 결국 다 분열시키고 내 자존감 존.나 떨어뜨린년 너때문에 나 피해망상도 생겼다 지금 잘살고있더라ㅋㅋㅋ아직도 재작년 우리반 여자 14명 니 이름나오면 치를떤다~~
이름없음 2019/10/30 17:22:28 ID : 8qo3O4IGlba
ㅈㅅㅁ 나가 다져라 ㅂㅎㅈ 어장치고 ㅇ다니지마
이름없음 2019/10/31 03:49:27 ID : Hvg0rdQnu08
ㅎㅈ아 정신차려라 니 시꺼먼 속내 감출려고 실실 웃는거 이제 역겹다 자꾸 쓸데없는거 물어보지도 말고 나도 너 좆같으니까 그만 뒤에서 좀 까대 존나 없어보여 니가 하는 말 다 자기소개같아 ㅗ 그리고 뭣도 모르면서 아는척도 그만하고 자존심좀 세워줬더니 이게 뭔꼴이니
이름없음 2019/11/27 04:33:25 ID : 6Y0643VdQmk
심심해서 맨 위에부터 나온 이름들 다 정리해본다. 가로 (숫자) 는 중복 수야 ㅋㅋㅋ 김주영 이수빈 이소정은 내가 쓴거. 잠안와서 또 생각하니까 기분 더러워서 갱신한다. 1) ㄱ : ㄱㅇㄹ(2) / ㄱㅅㅇ(5) / ㄱㅁㅎ / ㄱㅎㅇ / ㄱㄱㅅ / ㄱㅌㅈ / ㄱㅈㅇ(2) / 김소은 / ㄱㄱㅎ(2) / ㄱㅇㅈ / ㄱㅅㅈ / 김효준 김효진 / 김상복 / ㄱㄷㅎ(2) / ㄱㅅㅎ(2) / ㄱㅊㅇ / ㄱㅎㄹ / ㄱㅇㅅ(3) / ㄱㄱㅇ / ㄱㅎㅈ / 김필수 / 김정원 / 김민지 김혜빈 / ㄱㅊㅇ / 김나희 / ㄱㅁㅈ(2)/ 김서현 / 김서연 / ㄱㅇㅂ / 김가현 / 김지연 / ㄱㅁㅅ / 김민서 / ㄱㄴㅇ / ㄱㅇㅁ ㄱㅂㅊ / 김대이 / ㄱㅂㅅ / 김주영(이씨발련 꼭 나중에 죽여버릴거다) /ㄱㅁㅇ / ㄱㅎㅅ 2) ㄴ : ㄴㄱㅁ 3) ㄷ : ㄷㄱㅇ / 더스틴 브로더 / 4) ㄹ : ㄹㅎㅈ / ㄹㅅㄱ / 5) ㅁ : ㅁㅅㄹ / ㅁㅊㅎ / ㅁㅎㅁ / ㅁㅅㅇ / 문예빈 / 민정 / 6) ㅂ : ㅂㅈㅇ(2) / ㅂㄴㅇ(2) / ㅂㅅㅎ(3) / ㅂㅎㅈ(2) / ㅂㅁㄱ / ㅂㅅㄱ / ㅂㅇㅇ/ ㅂㅎㅇ(3) / ㅂㅅㅇ(3) / ㅂㅊㅂ / 변ㅇ은 / ㅂㅈㅎ(2) 박ㅅ현 / ㅂㅁㄹ / ㅂㅊㅈ / ㅂㅎㅎ / 반영은 / 박수연 / 박서현 / 박수연 / ㅂㄱㅈ / 박종석 / 박도현 / 백다은 / ㅂㅁㅈ /ㅂㅅㅈ / 박지영 / ㅂㄱㅎ / 박ㅅㅇ / ㅂㅁㅇ/박ㅎ우 /배ㅁㅇ /박ㅎㅇ 7) ㅅ : ㅅㅎㅈ(2) / ㅅㅈㅇ(2) / ㅅㅇㅈ / ㅅㅈㅎ / ㅅㅈㄱ / ㅅㅊㅎ / 신지호 / 신승우 / 심규진 / ㅅㅇㅇ(2) / ㅅㅁㅈ / 8) ㅇ : ㅇㅁㅈ(2) / ㅇㅎㅈ(3) / ㅇㅇㅈ(3) / ㅇㅎㅇ / ㅇㅊㅎ / ㅇㅈㅇ(5) / ㅇㄴㅇ / ㅇㅅㄱ(2) / ㅇㅇㄹ / ㅇㄱㅇ(2) / ㅇㅎㄹ(2) / ㅇㅅㅈ ㅇㅅㅇ(2) / ㅇㅇㅁ / ㅇㅇㅅ(2) / ㅇㅎㅂ / 오형환 / 양희우 / 양다희 / ㅇㅈㅎ / ㅇㄱㅅ / ㅇㅅㅎ / ㅇㄱ / ㅇㅅㅂ / ㅇㅁㅅ ㅇㅅ / ㅇㅍㅅ / ㅇㅅㅎ / ㅇㅎㅅ / ㅇㄷㅎ / ㅇㅇㅇ / 윤정 / ㅇㅅㅁ / 은지 / 이명희 / ㅇㅊㅇ / 은선 / ㅇㅅㄹ / ㅇㅇㄷ 아빠(2) / 이나경 / 양다희 / ㅇㅅㅁ / ㅇㅅㅅ / 원서현 / ㅇㅎㄱ / 양윤영 / 이태양 / 이수빈 ( 수빈아 너도 꼭 죽여줄게 ) / 이소정 (소정아 너딸이 꼭 되갚음 당할거임) / 유ㄴ희 / 이한나 / 이정원 / ㅇㅎ연 9) ㅈ : ㅈㄱㅁ / ㅈㅇㅅ(4) / ㅈㅎㄴ / ㅈㅇㄹ(2) / ㅈㅅㅇ / ㅈㅇㅇ / ㅈㄷㅇ / 전ㅅ연 / 정ㅇ지 / 조ㅇ / ㅈㅇ(2) / 주다현 / 조시윤 ㅈㅎㄹ / ㅈㅌㅎ / ㅈㅎㅇ / ㅈㄹ / ㅈㅇㅈ / ㅈㅎ / ㅈ서연 /ㅈㅅㅁ 10) ㅊ : ㅊㅅㅈ / ㅊㅅ / 최경침 / ㅊㅅㅎ / ㅊㅁㅅ / ㅊㅅㅁ / ㅊㅇㄹ / 채린 / 최아련 / ㅊㅌㅇ 11) ㅎ : ㅎㅈㅅ / ㅎㅃ / 혜원이 / ㅎㄷㅁ / ㅎㅈㅁ / ㅎㅇㄹ / ㅎㅅㅎ / ㅎㄹ / 허정훈 / ㅎㅅㅇ / ㅎㅈㅇ(3) / ㅎㅇㅅ / 황동해 / 한상언 황태균 / 황유민 / ㅎㅌㄱ / ㅎㅇ / ㅎㄱㅅ / ㅎㅅㅁ / 황@현 / 한ㄱ은 /ㅎㅈ
이름없음 2019/11/27 05:05:44 ID : 05O3BdRxu5O
이한나 공동훈 고건민 구민준
이름없음 2019/11/27 18:45:53 ID : U1Cry7vDxTS
ㄱㅅㅈ 진짜 얼굴도 좆같이 생긴년이 남의얼굴 얼평질 조지고 남자 ㅈㄴ 밝히고 너무 웃김 ㅋㅎㅋㅎㅋ 추하다.. 그만해 그리고 언제적 일진놀이야 안무섭고 그냥 웃프다 친구야;; ㅂㅈㅇ 쎈척 조진다 학생이 술마시고 댕기는게 자랑이니 ㄱㅎㅈ 그냥 ㅂㅅ같애
이름없음 2019/11/27 21:29:08 ID : jurapO7f9fT
ㅇㅎㅂ 개씨발련
이름없음 2019/11/27 21:44:37 ID : tbjwIFjBz9f
이름없음 2019/11/28 17:13:38 ID : oGnAY1g0txO
ㅇㅈㅇ 개씨발련
이름없음 2019/11/28 23:59:56 ID : 1imFdu7gpcK
ㄱㅁㄹ씨발년 조져버리고싶어
이름없음 2019/11/29 07:10:49 ID : Y1g0nwlba64
ㅇㅈㅁ 내로남불 하니까 재밌디¿
이름없음 2019/11/29 18:26:21 ID : TXvzXBy3Vgm
ㄱㅈㅇ
이름없음 2019/11/29 18:26:40 ID : TXvzXBy3Vgm
ㅂㅊㅁ 자살알아서 했으면
이름없음 2019/11/29 18:27:12 ID : 0k8mIHwnB81
존나싫어 다들 알아서 자살하고 불행했으면 ㅠ ㅇㅇㄹ
이름없음 2019/11/29 18:27:43 ID : TXvzXBy3Vgm
ㅇㅇㄱ ㅂㅈㅁ ㅈㅅㅍ
이름없음 2019/11/29 23:10:33 ID : GpVbCruq6pb
ㅇㅅㅈ 뒤에서 까지말고 나대지말자 제발
이름없음 2019/11/29 23:56:12 ID : a7e47AmFa09
ㅂㅅㅎ ㅂㅎㅇ 제발 일좀 똑바로 하자
이름없음 2019/11/30 13:30:26 ID : 7gmLgoY003y
ㅅㅇㄱ 존나 좆같다
이름없음 2019/11/30 14:13:45 ID : y3Pba4K7s2n
ㄱㅇㅇ ㅅㅈㅇ ㅅㄴㅇ 너네 다 뭣같아. 특히 ㄱㅇㅇ. 니 속마음 내가 모를 줄 알지 ㅋㅋㅋ 가다가 차에 치여라
이름없음 2019/11/30 17:45:56 ID : Za08i4IE8pc
ㄱㅎㅇ ㄱㅎㅈ 쌍둥이라더니 인성도 도찐개찐... 뒤졌으면.
이름없음 2019/11/30 17:46:24 ID : k1dA2HzU5cG
ㅇㅅㅈ
이름없음 2024/01/13 20:52:39 ID : 7z9eNy6qoY5
정주희 미어캣 같은 X년
이름없음 2024/01/13 21:02:29 ID : MkranyK5cMp
정하린 안수민 허지원 개새끼들
이름없음 2024/01/13 21:25:44 ID : xAY63TPdDs5
ㄱㅎㅈ 나잇값 좀 하고 살아라 나이처먹고 피해자 코스프레랑 가스라이팅 하면 재밌니??
이름없음 2024/01/13 21:27:07 ID : A0txQq5gjeK
ㅎㅇㅇ
이름없음 2024/01/13 22:06:47 ID : IHyHDAkmpU5
ㅄㅇ
이름없음 2024/01/13 23:41:47 ID : oFcpVbva8qo
ㅊㅂㅈ 정공 새끼야 정공답게 공익이나 가지 씨발 무슨 현역을 아득바득 와서 다른 인간들 피해 주냐? 너 같은 놈에게 세금으로 군인 월급 준 건 진짜 말도 안 되는 비리였다. 그 따위 스펙, 그 따위 학벌로 인생 버러지로 살 것 뻔하지만 가능하면 최대한 불행해라. 돈 벌 만큼 벌면 찾아가서 존나 패고 은퇴한다.
이름없음 2024/01/14 02:09:49 ID : Gla3zVcGk7g
김상제 김영훈 박현우 최민규 엄태현 정민용
이름없음 2024/01/14 13:34:44 ID : 3zXwNAlzQrh
ㅇㄹㄷ 그랗게 사니까 재밌냐ㅋㅋ
이름없음 2024/01/14 16:21:57 ID : 7z9eNy6qoY5
ㅈㅈㅎ
이름없음 2024/01/14 18:44:59 ID : A0txQq5gjeK
ㅎㅇㅇ
이름없음 2024/01/14 22:08:14 ID : r9h9fWo3U3O
ㄱㅈㅁ,ㅇㅅㅇ,ㅊㄱㅇ,ㅎㅈㅇ,ㅇㅅㅎ 씨발년놈들아 인생 그따구로 살지마개씹좆같은 버리지 새끼들아
이름없음 2024/01/15 15:13:11 ID : vg47Ao6nWlw
ㅎㅇㅅ 개샛기야 그러고 살지 마라ㅠㅠ 나이 스물여섯이면 취준을 해야지 언제까지 현실도피하면서 가상의 캐릭터에 이입하면서 놀거니ㅠㅠㅠㅠ 그러다가 인생 쳐망하는건 너겠지만 그 짓거리하다 사람 여럿 정신과보냈으면 정신차리렴ㅠ 그리고 남의 말 좀 듣고 살아...ㅠㅠ 그러니까 미술 입시건 만화 학원이건 일러 학원이건 다니면서 몇 천씩 쏟아붓고 돈지랄을 해도 그 따위 개허접좆밥쓰레기 그림밖에 못그리는거야ㅠㅠ
이름없음 2024/02/04 18:00:27 ID : JSNuq46nU1C
ㄱㄴㅇ ㄱㅅㄹ ㅈㅎㄴ ㅅㅇㅇ ㅅㅈㅇ ㄱㅇㅂ ㅇㅎㅂ ㅇㄷㅎ ㄱㅇㅊ ㅎㄴㅌ 이쌍년들아 니년들때문에 사는게 좆같아졌다 정신병의 근원년들아 개년개년개년개년개년
이름없음 2024/02/07 22:58:25 ID : 7z9eNy6qoY5
ㅈㅈㅎ 가만히 있는데 괴롭힌다고? 꼽주니까 그러지 ㅁㅊ년아 마른 돼지같은게 사람 불편해서 새가족가는 명분으로 하는것도 없는게 먼 ㅆㅂ 프리랜서 주제에 퇴사를 했다고? ㅋㅋㅋㅋ 개소리하네 합의금 헌터인거 모를줄 아냐? 1000만원 같은 쌉소리 어디가서 해바라.
이름없음 2024/02/07 23:12:12 ID : eE2oFfRyFip
ㅂㅂㅁ
이름없음 2024/02/08 04:20:28 ID : jijbeK3Vffh
아아 지상아 아가리 좀 여물어라 너 때문에 1년 내내 좆같았다 씨발 개독 쿨찐 머가리 텅텅 새끼야 제발 살 좀 빼라 고도비만 너새끼가 체육 시간마다 식초 냄새 풍기면서 돌아다니는건 테러라고 씨발아 그리고 제발 유식한 척 하는 그 말투와 행동과 목소리 좀 고쳐봐 아니 그냥 내 눈에 띄지마 새끼야 살이 너무 쪄가지고 이목구비가 살덩이에 묻힌 새끼야 너 같은 놈이 학교에 1년동안 무사히 다닌건 우리나라가 인권 의식이 높다는 증거인거 같음 씨발
이름없음 2024/02/08 06:19:10 ID : g5cIJVcJXum
김가현 김찬주 아직도 맘에 안드는 애들 있으면 따돌리고 다니니? 둘이 같은 고등학교 갔던데ㅋㅋ
이름없음 2024/02/14 03:19:05 ID : 7z9eNy6qoY5
정주희 마른 ㄷㅈ ㅅㅋ 조온나 남자 불편하다고 새가족가서 하는것도 없는게 꼽주지마 썅ㄴ아. 눈깔을 파버릴까보다 쓰레기같은게. 깝죽대지마. 니 실체를 내가 안다
이름없음 2024/02/15 00:55:08 ID : Le6kk3vbg41
ㅎㅇㄹ 피해망상 싸패년 진짜 다시는 마주치지 말자 제발 애들이 피하면 이유가 있는거야 니가 연약해서 왕따 당하는 게 아니라
이름없음 2024/02/15 01:00:44 ID : Le6kk3vbg41
ㅈㅇㅈ 눈치가 너무 없음 다른 사람이 좋게 말하면 못 알아듣고 직접적으로 말해도 자신이 거절 당했다는 사실을 못 받아들임 싫다는 애한테 계속 찝쩍대고 나이 많은 아저씨 같은 말투쓰면서 연락 시도함...
이름없음 2024/02/15 12:53:33 ID : mpWrvBhBta6
ㅈㅅㅁ 지 나이 쳐먹고 갱년기라고 지랄하지 말고 아가리 찢기 전에 조용히 닥치고 살았으면 왜 나한테만 지랄인지 모르겠음

레스 작성
186레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7051 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
901레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9766 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
21레스로판 깐다 5new 2007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
930레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8489 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
234레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 12887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
249레스표절을 오마쥬라고 핑계대는 것들 까스레new 5793 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
160레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4188 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
213레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5427 Hit
44레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1745 Hit
374레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
510레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12116 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
553레스드림러 까는 스레 10new 22778 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
489레스AI 그림 관련 까스레new 16888 Hit
58레스친구 통합 까스레 2판new 628 Hit
461레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 10744 Hit
563레스명탐정 코난 깐다new 12614 Hit
251레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4865 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스문과애들 무시하는 이과애들을 까보자new 2422 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
388레스왁타버스 싫어new 16733 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 30 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전