즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/07 14:03:46 ID : Qts61wpSFa0
12월5일에 보고왔고든? 근데 학생증을 안들고갔던거야ㅠㅠ 거기 사람이 나한테 시험결과 발표 나기 전에 한국산업인력공단인가 뭔가 거기 가서 신분증 발급받으라했나.. 뭐라 했었는데 아오 어떡해야돼ㅠㅠㅠ 나랑 같은 경험 있는 레스주들 도와조....!
이름없음 2018/12/07 17:09:26 ID : Fdxxvcr9jth
신분증 챙겨서 인력공단 방문하면 되는걸로 알아!
이름없음 2018/12/07 17:11:25 ID : Qts61wpSFa0
아항 모델 신분증도 필요해? 그냥 아무데나 가까운 데로 가면 되는거야??
이름없음 2018/12/07 17:15:25 ID : Fdxxvcr9jth
웅 아무데나 가까운 인력공단으로 가면 돼! 근데 주민등록번호 다 나오고 사진 있어야하는걸로 아는데... 가까운 인력공단에 전화해서 한번 물어봐봐
이름없음 2018/12/07 19:03:39 ID : Qts61wpSFa0
헉ㅠㅠ 알았어 고마워!!!
이름없음 2018/12/07 19:07:41 ID : Qts61wpSFa0
근데 모델 꼭 데리구 가야해..? 너무 미안해서ㅠㅠㅠ

레스 작성
11레스여자 어깨new 249 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 107 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44390 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스정상? 비정상?.. 176 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 332 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 208 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1902 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 270 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 576 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 431 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21560 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 445 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 451 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 508 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 622 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 600 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 723 Hit
3레스식단 기록 629 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1426 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 971 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17