즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/10 18:27:44 ID : Cjbg6pgrBzb
내가 눈 가로길이가 딱봐도 너무 작아서 뒤트임 생각중인데 몇몇사람들이 나중에 다시 붙는다고 하지말라고하는데 어떡할까.. 근데 안붙게 잘 수술 해주는곳있다고 모든 사람들이 다 붙는건 아니라는데 해도 될까?
이름없음 2019/01/10 18:36:00 ID : io7uoE9vA6m
뒤트임 앞트임 부작용 검색해봐 내가 보기엔 한국인에겐 안 맞는 시술 같더라
이름없음 2019/01/11 01:33:32 ID : SKZh864589A
앞트임은 해봤어 몽고주름이 완전 다 덮고 있어서 눈 앞 빨간부분이 안보일 정도였어 쌍수랑 같이했는데 난 지금 되게 만족해 훙터는 아직 좀 남아있당
이름없음 2019/01/11 17:59:27 ID : 0la8rs7e43W
아 나도 뒤트임 하고싶은데 다시 붙는다고해서 망설이는중ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/14 17:30:00 ID : 5f84HAY4E4J
뒤트임해봤자 다시 새살이 터서 하나마나라던데.. 그리고 외국에도 없는 수술이래
이름없음 2019/01/14 23:03:37 ID : 45hs3CrAkrg
그냥 아이라인을 진하게 그리는 걸로,,
이름없음 2019/03/01 20:06:56 ID : jeMo0oE1g1w
안녕! 나 스레주 처음해봐 나 앞트임 뒷트임 밑트임 눈매교정 한 사람인데 뒷트임 밑트임 같이 하서 그런가? 눈 안붙었어 그리고 안구건조증도 안 오고 부작용 없이 거의 2년을 지내고 있어! 근데 확실히 뒷트임은 추천 안 해 왜냐하면 화장 아침에 하고 나가서 저녁 10시쯤에 보변 뒷트임 한데가 쫌 핑크핑크 해져서 거울볼때마다 신경쓰여... 근데 밑트임은 진짜 추천해 난 밑트임 안 했으면 큰일났을듯...
이름없음 2019/03/01 21:19:36 ID : js08mMo5bDu
스레주는 아니지만 혹시 병원지역하고 병원초성이라도 이름 알려줄수있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1445 Hit
미용 이름 : 이름없음 56분 전
2레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 105 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 20 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 41 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 103 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 217 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 195 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 319 Hit
3레스식단 기록 233 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1026 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 573 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 522 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 415 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43944 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 311 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 536 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 979 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1222 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 493 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1756 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12