즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/26 18:47:18 ID : K2E8oY8o5f9
내가 하체랑 아랫배가 심각해서 운동 하려고 하는데 특히 아랫배 확실히 빼는 운동 없을까.. 기간은 한달로 잡고 있어 모두들 도와줭!
이름없음 2019/06/26 18:57:58 ID : jAlClwq7unv
나도 알려조... 나 상체살 개심각... 팔뚝... 뱃살... 치마를 못입어... 몸무게랑 뱃살이 비례가 안됨 미치겠다
이름없음 2019/06/26 19:16:32 ID : K2E8oY8o5f9
ㅠㅠ 나도 ㅠㅠ 치마 짧은건 진짜 못입겠어.. 다리랑 뱃살 땜에...
이름없음 2019/06/26 22:51:33 ID : A6mL84E7cFh
복근운동+플랭크+스쿼트
이름없음 2019/06/26 22:53:17 ID : A6mL84E7cFh
하면 어느 정도 라인 잡혀 뱃살은 자세도 되게 중요하다 어우 스레 두 개 썼네 아무 생각 없이 등록 눌렀어 미안 스쿼트 10초 3세트부터 시작해서 3일 동안 30개 3세트 할 수 있게 해 주고 그런 다음엔 2일에 5초씩 늘려 주면 돼 하고 복근 운동은 https://www.youtube.com/watch?v=VrD5IaLDESs 이거 좋아 스쿼트는 30*3세트부터
이름없음 2019/06/27 07:29:21 ID : jumnA5863Xt
링크가 안 들어가졍ㅠㅠㅠ혹시 무슨 영상인지 물어봐도 돼...??
이름없음 2019/06/27 07:46:49 ID : LaoJVhze6qq
이거양
힘내 2019/06/30 23:07:19 ID : vh9cpO5Qso6
여성형 피하지방이라 그래... 살 빠지는 순서가 내장지방 -> 피하지방순으로 빠지는데 스레주 아랫배가 물렁물렁하고 손에 잡히는 살이면 백퍼 피하지방이야. 이게 내장지방보다 더 빼기 힘들고 셀룰라이트까지 있을 가능성이 높아서 다이어트하다가도 중간에 포기하기 쉬운데 끝까지 하면 빠지긴 빠져! 근데 지방이라는게 부위별로 빠지는게 아니라, 전체적으로 빠지는 거라서 비교적 피하지방층이 얇은 얼굴부터 -> 팔,다리 -> 복부 -> 하체,엉덩이 순으로 빠져서 진짜 마음먹고 오랫동안 해야해. 그리고, 내장지방은 식이조절만 해도 진짜 쉽게 빠지는데 피하지방은 운동으로 빼야 되는거라서 힘들어... 이 상식들만 알아놔도 다이어트에 도움이 충분히 됐을거라 생각한다. 다이어트는 포기하지만 않으면 언젠간 성공하니까 포기하지마!
이름없음 2019/07/01 01:40:10 ID : spbBgnTRA1v
플랭크 효과 짱 나만 그런진 모르겠는데 트위스트 플랭크 하면 잘빠진대
이름없음 2019/07/11 13:52:52 ID : 7teJWrvA3SN
이거 진짜ㅜㅜㅜ트위스트 플랭크가 진짜 대박이야!
이름없음 2019/07/11 14:02:47 ID : 89xTV88pany
헛ㅋㅋ 나도 땅끄부부 추천해주려고 들어왔는데!!ㅋㅋㅋ 스레주 화이팅!! 무..물론 나도 화이팅 ㅠㅠ

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 49 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 84 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 209 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1312 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스식단 기록 128 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 912 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 465 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 411 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 307 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43838 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 204 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 428 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 866 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1111 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 386 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1652 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 508 Hit
1레스발레리나 파우더 517 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 578 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 793 Hit