즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/29 11:57:46 ID : 79jBzasmGoK
눈사진 밑에 올릴게 섀도우는 어떻게 발라야할지 아이라인은 어떤걸로 어떻게 그려야할지 모르겠어 도와주라ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/29 11:58:25 ID : 79jBzasmGoK
이렇게 생겼어 셀카 자른거라 화질이 많이 깨지네...
이름없음 2019/06/29 14:04:45 ID : VgkrcNAnWqj
레주 안보이는데
이름없음 2019/06/29 14:18:24 ID : 4GoFcsmNy5c
엑 난 아까 봣는데 일단 쌍커풀이 잇으니까 갈색 섀도우로 연하게 바르고 펄 조금만 주고 아이라인은 그냥 고동색 ? 섀도우로 음영만줭
이름없음 2019/06/29 18:35:45 ID : 8kpTWlDy7wJ
미안 수정하다가 지웠나봐ㅠㅠ다시 올렸엉
이름없음 2019/06/29 18:36:02 ID : 8kpTWlDy7wJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/29 22:33:14 ID : rs4JTRBamnw
눈 예쁘네 그냥 아이라인 적당히 내려서 빼고 브라운 계열 섀도만 대충 발라도 예쁠거 같은데
이름없음 2019/06/29 23:53:13 ID : TQso0skrhy2
눈 진짜 예쁘다! 저런 눈은 너무 과한 화장보다 내츄럴한게 레주 눈 그대로를 잘 표현해 줄 것 같아. 브라운 새도우 하나만 발라줘도 무난하고 예쁠 것 같아. 만약 조금 밋밋한 것 같으면 꼬리쪽에 아주 살짝 로즈계열 섀도우 옅게 칠해서 발라 놓은 브라운 섀도우랑 그라데이션 되도록 해도 포인트 컬러도 되고 예쁠 것 같아! 그리고 언더에 너무 진하지 않게 골드펄이나 로즈계열로 포인트 컬러를 한다면 핑크펄을 앞머리에 살짝 해서 해줘도 괜찮을 것 같아. 뷰러로 컬링도 어느정도 해주고 아이라인은 브라운으로 너무 쳐지지 않게 잘 그려주면 될 것 같아.
이름없음 2019/06/30 00:16:26 ID : 79jBzasmGoK
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘부터 열심히 연습한다!
이름없음 2019/06/30 00:19:30 ID : 79jBzasmGoK
우와 진짜 너무 고마워ㅠㅠ 사실 여권사진때문에 물어봤던건데 정말 도움 많이 될 것 같아 너무너무 고마워! 아 그리고 혹시 스레딕은 본문 삭제는 못하는거니...? 아님 내가 못찾고있는건가ㅠㅠ 번거롭게해서 미안해ㅠㅠ

레스 작성
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 166 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 32 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1274 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스식단 기록new 90 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져?new 848 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스어깨넓은 여자new 426 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임?new 372 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 268 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43797 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 166 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 389 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 826 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1070 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 347 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1614 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 470 Hit
1레스발레리나 파우더 479 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 540 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 753 Hit
7레스이 옷 어때? 1663 Hit