즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/30 19:55:48 ID : zcE8nSIJWi6
5일 다이어트 !!! 토요일에 갑작스럽게 워터파크 가게돼서 4키로 정도 뺄거양 하루에 1kg씩 !! 운동은 수 목 금만 월 화 는 시험 .. 월 화는 굶으면서 뺄고양 키 162 몸무게 51.7
힘내 2019/06/30 22:35:57 ID : XteFg6lxA59
스레주 힘내 ㅠㅜ 키랑 몸무게 보니까 여자인거 같은데 여자는 피하지방이 많은 체형이라 식이조절도 중요하지만 운동이 더 중요해 .. 더 궁금한거 있으면 물어봐 !
이름없음 2019/06/30 22:37:52 ID : zcE8nSIJWi6
헐 고마워 !! 난 운동만 하면 너무 숨차고 머리가 아프고 어지러워서 많이 못하는데 ㅜㅜㅜ 좀 쉬운 운동 뭐가 잇을까 ...??
이름없음 2019/06/30 22:47:58 ID : UZcnxCqi5SM
5일 단기간 다이어트면 운동으로 효과보긴 힘들 것 같은데? 말 들어보니까 안그래도 운동은 많이 초보자 같은데 심지어 굶으면서 운동하면 쓰러지니까 복근 관련 필라테스 요가자세 찾아서 해봐 브릿지 자세 같은 거! 그리고 워터파크 때문에 다이어트 하는 거니까 차라리 과하게 걸어다니지 말고 다리 마사지나 L자다리를 열심히 하는게 나을 거 같다
이름없음 2019/06/30 22:49:10 ID : UZcnxCqi5SM
그리고 유튜브 찾아보면 허리라인 잡아주는 운동 많이 나와~
힘내 2019/06/30 22:56:08 ID : XteFg6lxA59
아마... 스쿼트나 런지같은 하체운동이 좋을꺼야. 힙이나 하체 밸런스를 잡아줘서 살 빼도 삐쩍마른체형이 되는걸 피할 수 있고 맨몸운동이다 보니까 집에서 하기도 편하고 ! 몸무게도 그리 나가는 편이 아니니까 관절에 무리도 안 가서 좋을거 같아. 집에 아령이 있다면 스쿼트 같은거 하면서 들고 하면 더 좋을거 같고 , 이밖에 쉬운 운동은 자전거나 걷기 같은 유산소 운동인데 집에 자전거머신이나 런닝머신이 없다면 나가서 해야되서 좀 그렇긴하지?
힘내 2019/06/30 22:57:48 ID : XteFg6lxA59
버피테스트나 pt체조도 좋을거 같고 아이돌 춤 따라하는것도 진짜 좋은거 같아. 나 장기자랑 준비하면서 방탄노래 따라췄는데 77~78에서 75~76까지 훅 빠지더라... 5일만에 !
이름없음 2019/06/30 23:33:33 ID : zcE8nSIJWi6
고마워고마워 !! 낼부터 한당 !! 오오 그것도 낼 해볼겡 !! 걷는것도 자주 해야겟당 헐 나도 곧 체대때 춤추는데 ! 그걸로 연습해보껭 🥰
힘내 2019/06/30 23:41:14 ID : XteFg6lxA59
응응 그리고 동기부여가 중요한게 다이어트라서 요기 스레에다가 매일매일 근황같은거 적는것도 좋을거 같아 !
이름없음 2019/06/30 23:43:45 ID : zcE8nSIJWi6
웅 ! 월요일 아침부터 꾸준히 사진도 같이 올릴겡!!
이름없음 2019/07/01 02:45:24 ID : vzPbfPjtg42
트와이스 모모였나? 추천한건데 트위스트 플랭크하면 단기간 내에 뱃살 진짜 잘빠진대! 스레주 너무 무리하진 말구 화이팅! 성공할수있어!
이름없음 2019/07/01 07:23:30 ID : zcE8nSIJWi6
헉 고마워!!!
이름없음 2019/07/01 07:25:09 ID : zcE8nSIJWi6
1일차 시험이라서 아침밥 유부초밥 8개 먹음 ... ㅎㅎㅎㅎ 밥 먹고 몸무게 잼 51.3 -0.4
이름없음 2019/07/01 15:48:12 ID : zcE8nSIJWi6
아 씨 망햇다 얘드라 다이어트 하는거 까먹고 치킨이랑 피자 먹엇어 미쳣나봐 혼자서 먹은건 아니거 ... ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 망햇다 그냥 시험 포기하고 운동할게 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/07/02 07:08:48 ID : zcE8nSIJWi6
51.4kg +0.1
힘내 2019/07/02 12:54:30 ID : XteFg6lxA59
스레주야 치킨이랑 피자먹었다구 다이어트 포기하지말고 먹은만큼 운동하면 된다고 생각하고 맘 편하게 해!
이름없음 2019/07/02 12:55:26 ID : zcE8nSIJWi6
헐 항상 댓 달아주면서 응원해줘서 고마워 !! 안그래두 낼 시험은 자신잇어서 오늘 운동할라궁 고마웡 🥰
이름없음 2019/07/02 16:41:23 ID : zcE8nSIJWi6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜장면 뭇다 바로 운동할게 ㅜㅜ
힘내 2019/07/03 15:33:59 ID : XteFg6lxA59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내랑

레스 작성
6레스여자 어깨new 23 Hit
미용 이름 : 이름없음 23분 전
2레스정상? 비정상?..new 85 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 240 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 117 Hit
미용 이름 : 야야 18시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1812 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44299 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 487 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 343 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21471 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 357 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 360 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 420 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 534 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 511 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 633 Hit
3레스식단 기록 541 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1338 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 882 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 832 Hit