즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2019/06/30 21:17:38 ID : 8p84Mi9unA3
중3 결방학때 했구 지금은 고3! 너무 심심해서 ㅎㅎㅎ.... 쌍수 질문 있으면 받아볼게!
이름없음 2019/06/30 21:19:23 ID : 1u5UY5SGmnz
헉 !! 좀 많을수도 잇어 ㅜㅜ 1. 매몰이야 절개야 ? 2. 쌍수만 햇어 트임이랑 같이 햇어 ? 3. 비수면이야 수면이야 ? 4. 가격은 대충 얼마정도양 ? 5. 붓기는 어느정도 갓어 ㅜㅜ ? 6. 많이 아파 ..? 좀 많지 .. 미안행 ㅜㅜ
이름없음 2019/06/30 21:19:55 ID : MjhcGtBtcq1
쌍수하니까 잘했다는 말 많이 들어? 예로 들면 정말 얼굴이 훨씬 예뻐졌다는거나 아님 별 차이가 없다는 말? 난 무쌍이라서 진짜 고민되는데 조언 구할께ㅠ
이름없음 2019/07/01 00:45:15 ID : 6Y1fTQq4Y4F
쌍수 할 때 트임 무저건 해야 성공한다는 소리 들어서 진짜야 ?? ㅜㅠㅜ
스레주 2019/07/01 23:41:04 ID : 1jy1xxvbeE9
2번 레스주! @2 1. 난 매몰로 했어! 원래 무쌍에 처지고 안검하수가 있는 편이라 절개 고민하고 있었는데 병원 3군데 중에 2군데 매몰 추천하더라! 이건 병원 가서 직접 묻는게 맞을 것 같아 본인 눈 맞게 ㅎㅎ 근데 보통 주변 절개로 한 친구들은 망한 케이스 많이 봤어ㅠㅠ 2.난 눈매교정+지방제거+매몰+붓기완화레이저 이렇게 했는데 트임 하라는 성형외과도 있긴 했는데 자연스러운걸 좋아해서 트임 추천 안해줬던 병원 가서 했어! 3. 수술 할 때 아무말 안해주시길래 들어갔는데 그냥 비수면으로 했어 ㅋㅋㅋㅋ 눈에 국소마취로 점막에 한 눈당 3~4방? 주사맞고 했어! 마취가 제일 아파ㅠㅠ 4. 내가 서울 가서 병원 3군데 들렀는데 130, 150, 300 정도 말하더라구! 난 130주고 했어 300인데는 절개 추천하기도 하고 가격대가 너무 쎄서ㅠㅠ 주변 친구들은 50정도 주고 한 친구들도 있긴 한데 난 약간 안전빵 원해서 후기 많고 적당히 가격대 있는 곳으로 갔어! 5. 매몰이라 그런지 큰 붓기는 3~4개월 내로 빠졌는데 잔붓기 빠지고 완전히 자연스러워지기는 7개월정도 걸린 것 같아! 지금은 말 안하면 한지 모를 정도로 자연스러워 ㅎㅎ 6. 진짜 하나도 안아프고 마취때만 좀 아파ㅠㅠ 마취 하고 나면 별 느낌 안들어! 나는 수술하고 일주일 정도는 씻기도 힘들긴 한데 그 후로는 진짜 괜찮아 ㅎㅎ 뭐든 관리만 잘해주면 되는 것 같아 나는 붓기 뺄때 단호박죽 많이 먹고 아이스팩 온팩 잘 해줬었어! 이정도면 될까 ㅎㅎ
스레주 2019/07/01 23:46:32 ID : 1jy1xxvbeE9
3범 레스주! 나는 진짜 용됐다는 말 많이 들었어! 안검하수가 잡히니까 확실히 눈이 달라 보여서... ㅎㅎ 별로 차이 없다는 친구들도 있긴 한데 나는 엄청 만족중이야! 나도 아예 무쌍이었는데 안검하수 있으면 하는게 좋은 것 같아!
스레주 2019/07/01 23:48:35 ID : 1jy1xxvbeE9
4번 레스주! 나는 트임 없이 윗댓글처럼 눈매교정에 매몰로 했는데 진짜 잘받았다는 소리 많이 들었어 오히려 트임 해서 눈 사납게 된 것 보다 훨씬 낫다고 하더라! 트임은 본인 눈에 맞춰서 선생님이 추천해주신대로 해 근데 굳이 안해도 된다 하시면 굳이 고집할 필요는 없는 것 같아 자연스럽게 하길 원하면 트임 안해도 돼! 나도 안했어 ㄹㅎㅎ
이름없음 2019/07/02 00:30:25 ID : 6Y1fTQq4Y4F
쌍수붓기 빠지는데 3~4개월 걸렸다하는데 방학이 1개월이자나 그러면 개학 했을 때 처음보는 사람도 쌍수인 거 모를 정도오 붓기빠져??
이름없음 2019/07/02 07:10:02 ID : 1u5UY5SGmnz
고마워고마워 ㅜㅜㅜ 나도 매몰로 해야것당 ㅎㅎ🥰
스레주 2019/07/03 06:50:05 ID : 8rwGpSE3Dzh
음 이건 사람마다 붓기 빠지는게 달라서ㅠㅠ 나는 그정도 걸렸는데 더 빨리 빠지는 사람도 있고 진짜 천천히 빠진 친구도 있었어! 근데 한달이면 대부분은 완전 자연스럽게 빠지진 않아ㅠㅠ!!
이름없음 2019/07/03 19:47:44 ID : mq5gnWkoILd
헉 나두 이번 겨울방학에 하는데!! 붓기 개학할때까지 잘 빠졌어? 사바사긴해도 들어보구싶아..
이름없음 2019/07/04 05:56:37 ID : nVe5cNs8lvc
시야가 더 잘보여??
이름없음 2019/07/04 06:52:50 ID : tg3Qk05PgZj
나는 2개월만에 큰붓기는 빠졌었는데 잔붓기가 좀 있었어ㅠㅠ 그래서 OT 할때는 아 얘 했구나 알아볼 정도..? 근데 3월달부턴 더 자연스러웠던 것 같은데 5월 체육대회때 완전 자리잡고 빠졌었어!! 그니까 반년 좀 덜걸린 것 같아 ㅎㅎ 사바사긴 하지만 난 빨리 빠진 편!
이름없음 2019/07/04 06:53:13 ID : tg3Qk05PgZj
시야는 똑같아 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 예뻐졌단 소리는 많이 들었어 :)

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 56 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 212 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 87 Hit
미용 이름 : 야야 12시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1785 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44271 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 153 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 459 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 315 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21444 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 330 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 333 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 392 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 507 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 484 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 605 Hit
3레스식단 기록 513 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1310 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 854 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 804 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 693 Hit