즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/04 21:23:56 ID : s7eZjs4Mlwk
고1 남자인데여 며칠전부터 피부가 자꾸 신경쓰이는데 피부좋아지거나 그런 기능성화장품? 이나 관리법좀 알려주세오
이름없음 2019/07/04 21:27:48 ID : Zbii79g440q
피부가 어떻게 신경쓰이는지를 말해야 추천을 해주는데... 여드름이 난다던가, 각질이 심하다던가, 땀이 안나도 기름이 줄줄 흐른다던가...
이름없음 2019/07/04 21:30:00 ID : s7eZjs4Mlwk
여드름이 주로 이마끝쪽 머리카락이랑 이마에 경계즈음에 막생기구 요즘 피부가 좀 건조하고 기름진것가타오
이름없음 2019/07/04 21:33:34 ID : Zbii79g440q
일단 머리랑 이마 경계는 세수할 때 그 경계도 열심히 닦아. 머리카락 근처라고 잘 안닦으면 금방 증식해. 앞머리가 있다면 집에 와서는 앞머리 까는게 좋고... 얼굴이 건조하다는 건 어떻게 느끼는 거야? 세수하고 나면 당겨?
이름없음 2019/07/04 21:36:42 ID : s7eZjs4Mlwk
당기진 않는데 느낌이좀 푸석푸석한 느낌..? 요즘 더워서 그런가
이름없음 2019/07/04 22:01:29 ID : Zbii79g440q
푸석거리는데 어떻게 기름지지...? 미안 그 쪽은 잘 모르겠다. 그래도 물 많이 마시란 조언은 해줄게!
이름없음 2019/07/04 22:31:44 ID : Mi03xwpO1fO
건조한데 기름진거 = 대체로 건조해서 기름진거 수분크림이나 촉촉한 스킨로션 열심히 발러 근데 원체 지성피부인거면 기름 올라오는 건.. 어쩔 수 없음 너무 신경쓰이면 기름종이나 노세범 파우더 ㄱㄱ
이름없음 2019/07/05 00:16:42 ID : s7eZjs4Mlwk
수분크림... 메모.. 역시 물많이 마시면 좋은건가요?
이름없음 2019/07/05 02:22:14 ID : 0k4HCpcE67s
블랙 몬스터 한번 검색해봐! 남자들이 많이써! 에센스랑 로션 수분크림 다 팔구
이름없음 2019/07/05 06:52:01 ID : vbjtbhaturc
푸석한데 기름지면 수부지 아니야? 피부가 건조해서 기름 올라오는거. 일단 각질제거 하고 수딩젤같은 수분크림 종류 듬뿍 발라봐. 세안은 지성용 클렌징 폼으로 하고 세안 후에는 꼭 수분크림 발라줘야돼
이름없음 2019/07/05 07:30:19 ID : Zbii79g440q
일부러 하루에 물 1.5리터 이상씩 마셨더니 확실히 전보다 각질이 줄었어. 코 위는 어쩔 수 없지만 적어도 그 주변 허옇게 일어나는 각질은 사라지더라
이름 2019/07/17 01:32:28 ID : q6i79du4Fbg
니들 오빠나 동생 초딩등등 불알 꽉 손으로 꽉 잡아보거나 발이나 무릎등등 때려본적있어?

레스 작성
5레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 174 Hit
미용 이름 : 이름없음 48분 전
1레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함?new 22 Hit
미용 이름 : 이름없음 59분 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1473 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 61 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 72 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 128 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 241 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 221 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 344 Hit
3레스식단 기록 257 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1050 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 597 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 547 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 440 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43969 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 334 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 559 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 1004 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1246 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 516 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14