즐겨찾기 스레드
북마크
3 2019/07/07 17:07:21 ID : qi2pUZcpWrt
키는 159 몸무게는 44~45정도야 살뺄려고해도 잘안빠지고 다이어트도와달라하면 주변인들이 마른얘가 뭘 빼려고하냐고 그러면서 뭘자꾸만 먹여 ... 다른사람들은 모를거야 내 다리살... 얘들다 아빠다리로 편하게앉아있을때 난 반바지입고있어서 일자로 펴서앉고 아빠다리로앉을땐 무조건 긴바지입고 , 버스같은데 앉을때도 다리살이 눌려서 ㅠㅠㅠㅠ 옆에얘가 놀리고 또 지나갈때마다 다릿살 출렁거린다고 놀리고 ... 너무힘들어ㅠㅠㅠ 난 원래 아침은안먹고 점심도 요즘엔 안먹은지 2주됬어 저녁은 밥두그릇정도먹구ㅡ..... 운동은 거의안해 크. 뭐부터시작할까
3 2019/07/07 17:08:35 ID : qi2pUZcpWrt
바지입었다 빤스도입었다^
이름없음 2019/07/07 17:55:27 ID : zeZjtiqrwJX
그정도면 살빼면 안되고 운동이 훨 예쁨
이름없음 2019/07/07 19:38:37 ID : q0ljzcGoE8k
윗레스 말대로 운동이 답인거 같아ㅠㅠ 그 키에 그 몸무게 인데 저렇게 되는거면 근육으로 바꿔야하는거 아닐까??
이름없음 2019/07/07 19:42:37 ID : 9y1u8i62K4Z
ㅇㅈ나도 레주랑 키몸무게 비슷한데 근육량에 비해 지방이 훨 배 많아서 팔뚝이랑 다리 만지면 잡히는 거 다 살 결론: 살 빼는 것보단 운동해서 지방을 줄이고 근육량을 늘리자
이름없음 2019/07/07 19:47:18 ID : DwGsnRClxCr
셀룰라이트아님 ?? 차자봐
3 2019/07/07 20:10:42 ID : qi2pUZcpWrt
얘들아 나 오늘부터 운동할게!!!!
이름없음 2019/07/08 19:35:41 ID : ba61yMqnSMr
거기서 살 더 빼면 물렁한 멸치된다.... 운동을 해서 근육을 키우ㅜ

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 9 Hit
미용 이름 : 이름없음 32분 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 137 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 118 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 245 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1346 Hit
3레스식단 기록 161 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 498 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 447 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 341 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43873 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 238 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 462 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 903 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1147 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 419 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 540 Hit
1레스발레리나 파우더 552 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 610 Hit