즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/14 17:18:45 ID : U3XxUZbg2JT
여름에 귀 뚫어도 될까? 여름에 뚫으면 곪는다길래ㅠ 귀는 얇은 편이래
이름없음 2019/07/14 17:39:57 ID : 7e2K58640pV
사람마다 다르지만 나는 겨울에 뜷었는데도 엄청 잘 곪앗움 ㅜㅜ
이름없음 2019/07/14 17:56:19 ID : U3XxUZbg2JT
헐 그럼 곪는 건 계절 상관 없나봐ㅜㅜㅜ 레스주는 곪은 거 금방 아물었어..?ㅠ
이름없음 2019/07/14 18:46:03 ID : 5U42L87ak3u
관리 잘하면 곪지 않아 피부가 캘로이드 피부면 더 관리해줘야하고 10k이나14k혹은 써지컬 끼면 알러지도 없고 관리하기도 편해
이름없음 2019/07/15 02:04:56 ID : 4K5bvjwKY8l
음 여름이든 언제든 관리 잘못하면 곪을수는있어 어디뚫는거야? 귓볼? 아니면 피어싱위치로?(예를들어 트라거스.룩등)
이름없음 2019/07/15 03:03:23 ID : 7e2K58640pV
내가 관리 잘 못한것두 있긴하지만..ㅎㅎ 귀 3번이나 다시 뜷었는데도 곪더라구ㅜㅜ 곪는거 약먹고 바르면서 참는게 힘들어갖고 그냥 막았엉
이름없음 2019/07/15 08:14:51 ID : U3XxUZbg2JT
헐 고마워..근데 켈로이드인지 아닌지는 귀 뚫어야만 알아? 나는 귓볼 뚫으려고!
이름없음 2019/07/15 15:04:50 ID : 8nVbvgY4Lgi
귓볼이면 음 세수하거나 그럴때 조심해 세수하다보면 물이 묻을때가 많아서 그거 드라이기나 그런거로 잘 말려주고 후시딘같은거 잘 발라주고! 귀뚫는곳가면 더 설명 잘해줄거야 꼭 관리 잘해서 이쁜 귀걸이 많이하고다녀!
이름없음 2019/07/15 16:04:58 ID : U3XxUZbg2JT
성의있는 레스 너무너무 고마워ㅜㅜㅜ 조언도 고마워!😙
이름없음 2019/07/15 19:09:35 ID : u646o7AoZct
나는 여름에 여러번 뚫었는데 염증안났어! 귀염증에는 항생제 연고가 직빵이라더라 에스로반 같은거!
이름없음 2019/07/15 20:51:32 ID : U3XxUZbg2JT
사람마다 다르다는 말이 진짠가보네ㅜ 고마워!
이름없음 2019/07/20 04:59:06 ID : cFgY2slu1dC
그래도 여름보다는 겨울에 뚫는게 난 관리하기가 더 쉬울것같아 나도 겨울에 뚫었거든 여름에 뚫으면 더 쉽게 곪는다고 들어서 난 무서워서 겨울에 뚫었던... 하지만 여름에 뚫는 애들도 특별히 곪는 애들은 없더라 곪는 애들 말 들어보면 다들 소독 안했다더니 / 빼고 다른 걸로 교체 했다더니/ 연고를 아직까지 안발랐다더니 하는 애들이 대다수야 ㄹㅇ 연고 꼭 발라죠... 빨리 아물더라 그리고 잘때 조심하고 샤워하고 나서 타월 걸리지 않게 조심하고 빗질/드라이 할때도 조심,, 옷 입을때도... 나는 옷입다가 귀 찢어져서 피났다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/20 10:11:22 ID : U3XxUZbg2JT
장문의 레스 너무너무 고마워ㅜㅜㅜ 그럼 귀가 아물때까지 귀걸이는 교체하면 안되는 거야?
이름없음 2019/07/20 15:55:46 ID : Qrhta9vxDxU
보통 한달은 바꾸지 말라고 하는데 나는 2달 정도 그냥 뒀엉!
이름없음 2019/07/20 16:43:14 ID : U3XxUZbg2JT
고마워ㅜㅠㅠ
이름없음 2019/07/21 04:19:25 ID : cFgY2slu1dC
그런건 아냐! 내 친구 중에 뚫은날 교체한 애 있었음... 근데 걔는 그러고나서 진물났어 케바케 일 수 있지만 최대한 안바꾸고 놔두는게 나아 나는 1년 넘었지만 귀걸이 뺄때 아직도 따끔거려 아무는 속도가 달팽이급...

레스 작성
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 9 Hit
미용 이름 : 이름없음 49분 전
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1421 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 92 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 206 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 185 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 310 Hit
3레스식단 기록 224 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1016 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 564 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 512 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 406 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43935 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 302 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 526 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 969 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1212 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 483 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1747 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 603 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12