즐겨찾기 스레드
북마크
◆Gso2JTO8lzX 2019/07/14 21:03:05 ID : dTRxAZgZjyZ
이제 곧 방학이여서 탈색하고 회색으로 염색할라하는데 우리학교는 염색 금지여서 개학할때쯤에는 검정으로 다시 염색할 생각인데 찾아보니까 탈색하고 검정색으로 염색하면 머리감을때마다 색빠진다하더라고.. 혹시 얼마나 심한지 아는사람있어??그리고 색빠지면 다시 염색해야되는거야? 아니면 따로 색빠지는거 방지해주는거 있어..?
이름없음 2019/07/14 21:27:04 ID : f87grwJO01b
응응 난 색 빠졋어 탈색하고 회색해도 색빠지면서 연해지잖아 그기서 검은색 덮으면 갈색 ? 쯤 돼지않을깡깡
이름없음 2019/07/15 01:34:53 ID : va1cpQtth82
나는 새까만 색을 원했는데 셀프염색해서 그런건지 있는데 자꾸 빠져서 한 3번 정도 2~3주 마다 했어 이렇게 까지 했는데도 밝은갈색정도로 빠지더라ㅠㅠ
이름없음 2019/07/15 01:53:53 ID : XBvB9ctta8k
내가 탈색ㅡ염색 되게 자주하는편인데 회색후에 검은색으로 덮어도 한번에 안덮어져 고데기를 하거나 드라이기를 하거나 하면 갈색으로 빠지다가 나중엔 탈색머리나와 주기적으로 톤다운하는게좋아

레스 작성
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음?new 144 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 43679 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1113 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지?new 43 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 409 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 270 Hit
4레스die어트 491 Hit
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 949 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
11레스어깨넓은 여자 295 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
2레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 239 Hit
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 225 Hit
8레스기초 안하면 피부 망해? 1495 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 354 Hit
1레스발레리나 파우더 361 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 423 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 637 Hit
7레스이 옷 어때? 1547 Hit
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 744 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스이거 퍼컬 뭐야? 1792 Hit
6레스눈썹 이상해? 2543 Hit