즐겨찾기 스레드
북마크
팅커벨 2018/07/07 10:21:37 ID : cldyFjvDvxv
시험 망해서 나보다 점수 낮은사람으로 위로받고싶어
이름없음 2020/01/19 13:28:10 ID : GsmK3RzWruq
사회 77점...
이름없음 2020/01/19 13:29:50 ID : ts7ar9jwJTW
모고 아랍어 3점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/19 15:53:12 ID : bjzgqrvBcE3
72점
이름없음 2020/01/19 19:06:01 ID : PbeJO9s8pcL
49...흣흑규ㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2020/01/19 21:16:17 ID : ranzWjg2Gsl
수학 84
이름없음 2020/01/20 12:53:56 ID : RDy6phurgqn
이름없음 2020/01/20 18:17:16 ID : Xtiqi4Mqi1g
이름없음 2020/01/20 18:23:40 ID : aq0tBs5RA44
수학 32
이름없음 2020/01/20 19:42:32 ID : bimINvvip9c
수학 18점..ㅋㅋ
이름없음 2020/01/20 22:44:25 ID : bjs9vzVdTVd
수학 23
이름없음 2020/01/21 15:50:28 ID : a07grulg47t
과학 25 ㅎㅎ 지금은 100
이름없음 2020/01/21 15:51:13 ID : fhvvbii7e6r
0점...
이름없음 2020/01/21 17:34:42 ID : byE5QmqY8nO
11점 일본어
이름없음 2020/01/21 21:16:18 ID : 5TQpU1DulfR
수학 4점 미술한다고 90대찍던 수학(학원다님) 포기하니 바로 수직낙하하더라
이름없음 2020/01/22 00:29:42 ID : bu5QmnCkqY4
공부는 원래 가려서 하는거 아니랬지만 과학이 너무 하기 싫어서 공부 안했더나 45점이었나 나왔어 진짜 현타 빡세게 오더라
이름없음 2020/01/22 03:42:00 ID : Y09tg7y5dU5
화 1 구점.. ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/01/22 10:20:29 ID : pTRwoJTTVe2
헐ㅇ나도 수학 4점
이름없음 2020/01/22 16:57:23 ID : a1dClwoJSMl
과탐 모고 16점,,,ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/23 05:23:37 ID : q3U2FhanyLh
17점 나보다 더 낮은사람 많구나ㅋㅋ 자존감얻음
이름없음 2020/01/23 09:42:17 ID : xRxCpalfU1D
나도 17점 정도??
이름없음 2020/01/23 17:20:08 ID : krdSE05Qsjh
3점......
이름없음 2020/01/24 01:56:18 ID : moLglDAi4E1
중학교 기말고사 영어 50..
이름없음 2020/01/24 01:56:46 ID : bAY2spfgi4E
고등학교 모고 수학 65점 ㅋㅋ
이름없음 2020/01/24 02:18:38 ID : 83vjzhtclcp
수학 8점
이름없음 2020/02/10 11:27:15 ID : leNwMmK7s05
수학 쪽지시험 66
이름없음 2020/02/10 11:28:11 ID : 06Y9BxVdWi0
수학 18점.......18
이름없음 2020/02/10 15:43:30 ID : Y7bveE646ji
영어 53..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/10 21:25:20 ID : 9BxVhze3VcI
수학 15점..
응가매려 2020/02/10 22:02:28 ID : lh85Xs3BhBw
중1때 수학 시간 꽉꽉채워서 애들 다 잘때 나혼자 머리굴리면서정말 열심히풀었는데 3점맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개충격이었는데 그 점수때문에 학교남아서 보충받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/11 10:29:28 ID : qlu1iryY8kk
중1때 수학 40점인가..?그거받고 개충격먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/11 16:33:55 ID : s4NxSHzRA0q
모고 통합과학 20점..... 이과생인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/11 19:06:12 ID : HxA441wk79i
한국사 19점
이름없음 2020/02/11 21:19:10 ID : bCkpRyHvcq2
ALL F
이름없음 2020/02/11 21:25:00 ID : A6kq5bwmleG
국어 92
이름없음 2020/02/13 03:06:07 ID : bu2so1zQtvw
수학 갱신 13점... 어떻게 3개만 맞지...?
이름없음 2020/02/13 10:29:26 ID : p82oKY8i8rt
과학 6점이었나..?
이름없음 2020/02/14 19:24:46 ID : tjtjAlCqmK6
영어3점
이름없음 2020/02/14 21:35:15 ID : 7ulfTO4K3RB
OMR 답안지에 스누피 그리고 이름에 로또당첨이라고 적고는 한 칸에 숫자 여러게 체크하고 1번이랑 3번줄에 그냥 일직선으로 쭈~~~욱 선 그은거.
이름없음 2020/02/14 21:47:24 ID : mLf9jy7xVdT
화2 4.2점
이름없음 2020/02/15 15:33:59 ID : wlfTO8i79ct
영어 3점ㅋ 심지어 문제 풀었던 거임
이름없음 2020/02/15 16:30:11 ID : 0q6i08rtio5
기가 14였나 17
이름없음 2020/02/15 18:09:03 ID : cGre46rwE9A
국어 72
이름없음 2020/02/15 21:52:56 ID : XwE5QmoLhxO
역사 2점
이름없음 2020/02/16 01:17:48 ID : SL9fV89wNwK
수학 3점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/16 02:03:27 ID : 9ApbA3Pjulh
영어 19점
이름없음 2020/02/16 02:10:30 ID : Xs647xXvvbh
수학17점
이름없음 2020/02/16 16:41:36 ID : gjcsjhhteJQ
14점..ㅎㅎ
이름없음 2020/02/16 21:19:10 ID : y1zXBzfcINB
수학 35점..
이름없음 2020/02/17 01:18:09 ID : knzSGpWrtfT
영어 0점
이름없음 2020/02/17 01:18:21 ID : tArBumoE2nu
수학 8점
이름없음 2020/02/17 19:11:03 ID : 6mIE63O2qZh
과학 7점...
이름없음 2020/02/19 00:33:13 ID : K2JTWpbwk2r
영어 92.. 스펠링 틀려서 서술형 5점 날려먹음...
이름없음 2020/02/19 00:35:15 ID : HBbDxPipe7s
100점
이름없음 2020/02/19 01:10:47 ID : twNBwE3xCmH
수학 68점..
이름없음 2020/02/19 02:30:56 ID : rzhy5gkreY8
화학1 내신 42.6
이름없음 2020/02/22 00:37:12 ID : nzO06Y7aq2L
중 1때 수학시험보는데 완전 자신만만해서 되게 빨리풀고 검토도 해서 100점 아니야? 했는데 68점
이름없음 2020/02/22 00:41:34 ID : jhbDs7860q3
시발 자살각이다 68점 아 시발 나 진짜
이름없음 2020/02/22 01:23:09 ID : irtfTRu6Zjt
수학 20?30?
이름없음 2020/02/22 13:27:55 ID : fcHyMphz9g1
수학 60점 ㅅㅂ 풀어본다고 풀었는데 도저히 안되겠더라 그래서 나온결과가 60 개충격먹음
이름없음 2020/02/26 15:21:25 ID : 79g6oY1g2K0
중2 수학 22점 과학 45점
이름없음 2020/02/26 22:10:41 ID : tvyLe41u5Vf
1점 너네 다 싫어
이름없음 2020/02/26 22:12:07 ID : xWklii60pVb
수~~~~~!~!~!~!학~!~!~!~!~ 16졈~!~!~!~!~!~!~~!!!~!~!?~!~!~
이름없음 2020/02/26 23:32:26 ID : TTSMpatthas
과학 86점
이름없음 2020/02/26 23:33:41 ID : dPeMklhbB9b
5 수학 한문제 맞음
이름없음 2020/02/26 23:39:47 ID : K6mGre7vxyJ
수학 4점인가 6점
이름없음 2020/02/27 03:03:51 ID : Lak783zXvCn
수학 17점
이름없음 2020/02/27 03:04:21 ID : 9BwLdSMnSIL
3점
이름없음 2020/02/27 03:05:07 ID : 9BwLdSMnSIL
45점인가 반타작도 못 하고 충격이었다 아 그거 말고 17점이었나 12점? 더 낮은거 있는데 기억 안 남
이름없음 2020/02/27 20:31:19 ID : ZbdA1B83zU2
수학 44점이였나 원래 도에서 2등 정도 했었는데 대충했나 그거 보고 존나 ㅍㅍ 울음
이름없음 2020/02/27 20:33:47 ID : leNwMmK7s05
공부안했다가 수학시험 66점받고 존나울었음ㅋㅋㅋ 그전까지 90밑으로 떨어진적 없었는데 개충격었음 자업자득
이름없음 2020/02/27 20:43:49 ID : alinVhwMp9j
수학 0점 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수학 쌤 한테 문제 풀이 여쭤보고 했는데 오히려 최하위로 나와서 당황하시지 않으셨을까
이름없음 2020/02/27 20:50:45 ID : 60tBumq1wsq
수학 0점 화학3점 나름 중학교때 전교1등도 해봤는데 과거는 1도 안중요하더라 ㅋㅋ
이름없음 2020/02/28 04:13:26 ID : Bzgi2q2FbeI
영어 2점...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/15 23:48:56 ID : qmJU0pQk9wM
역사 28...
이름없음 2020/03/16 00:23:41 ID : 05U0ttgZeMo
중딩때 역사 15
이름없음 2020/03/16 09:26:53 ID : jzdXxVdRwnD
모고 영어 0점 중간 한국사 0점... 둘다 자서 못 풀었음 아예
이름없음 2020/03/17 05:22:49 ID : xwpO6Y2pPju
생과 0점
이름없음 2020/03/17 05:23:09 ID : 2HBgqi1a60s
국사0점
이름없음 2020/03/17 12:42:50 ID : BvA3WpdVhs5
통합과학 36점
이름없음 2020/03/18 22:21:57 ID : Wjck61xwsi0
수학 1점 ㅋㅋ 시발...
피터팬 2020/03/19 12:43:06 ID : s01bhfdU59c
나는 0점이야 뭐 어때 ㅋㅋㅋ 화이팅
이름없음 2020/03/19 14:34:57 ID : s66qkleFeJW
사회 9점 ㅅㅂ 갑저기 사회쌤이 개급하게 나 부르시면서 하는말이 너 점수 봤냐고, 왜이리 떨어졌냐고 함. 난 어차피 망한걸 알기에 점수를 안따져봤는데 보니깐 9점인거; 2학기 중간까진 90점대였는데 한순간에 9점되서 쌤들이 나 부르시고 난리도 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/20 11:26:51 ID : u9AmNxV83A4
사회 1점... 왜 1점이냐면 객관 싹 틀리고 서술서 1점 받음.... 뭐 근데 성적 들어가는건 아니고 고등학교 반배치고사..ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ참고로 나 문과임
이름없음 2020/03/21 22:58:16 ID : ba8qrtcoGli
수학 65 ㅠㅠㅠㅠ 지금은 100이지롱
이름없음 2020/03/22 03:19:16 ID : pdQnvhhs1dC
사설 모고 61....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/22 07:27:30 ID : rs9y0msnQpP
쪽지 시험 수학 0점.... 다 서술형이라 그랬어...
이름없음 2020/03/23 21:56:07 ID : Gk1imJO1hf8
고등학교 붙어서 2학기 기말 공부 진짜 하나도안함+준비땜에 수업 안들음 해서 역사 사회 과학 10~20점대 나온거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴게 도덕시험 젤 잘봄 46점 이였나
이름없음 2020/03/24 00:12:18 ID : yMlu1jwIJTP
한문 18점이요...
이름없음 2020/03/24 01:09:23 ID : rAruk8qlvjt
수학인가?? 96점
이름없음 2020/03/24 03:09:00 ID : Y5U3U6oY1ij
기가 21점
이름없음 2020/03/24 03:57:01 ID : gjcsjhhteJQ
와 나 최고점수 기록됨 제출 아예 안해서 0이다
이름없음 2020/03/24 12:22:38 ID : SHA43Qtzgkl
너가 이겼다 임마
이름없음 2020/03/24 15:58:00 ID : tBz9bgZgZck
국어 98점
이름없음 2020/03/24 16:48:06 ID : gY3u9ze459i
2점
이름없음 2020/03/24 21:18:29 ID : zU0oMp9a7cG
수학 15점..
이름없음 2020/03/26 22:41:29 ID : xzWkspak1eK
3.5점
이름없음 2020/03/27 02:29:51 ID : y0nxDBxSNwL
수학 2점
이름없음 2020/03/27 04:25:17 ID : a4E1hbA1Bak
수학 18점 내 인생 역대급이다 진짜 줄세우기한애보다 점수낮음 난 풀었는데 ㅅㅂ
이름없음 2020/03/27 05:03:39 ID : gjcsjhhteJQ
빵점^^

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
49레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27074 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스.new 767 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 89 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 334 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 128 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6893 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1268 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 702 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전