즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/05 07:17:09 ID : dxveHyMmIIM
초딩때 종이 뜯어먹어본애들 많지 않냐??? 나는 친구가 학습지 종이 꼭꼭 씹어먹으면 맛있다는데 ㅋ먼 개소리야 이러다가 친구가 ㄹㅇ 너무 맛깔나게 먹길래 나도 따라해봄. 사실 별맛 안났던거같은데 옆에서 하도 맛있다고 해서 그땐 달게 느껴졌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/10 02:52:45 ID : y5e6kr83Dta
건전지물.. 개매워 전기맛... 장난감에서 물이 흘러나왔길래 뭔 물 이지 하면서 찍어먹어봤는데 건전지 물이었음..
이름없음 2020/10/10 03:05:26 ID : u66lxvcmnDs
샤프심 오독오독하게 먹었던 기억이 나ㅋㅋㅋㅋ 립밤 어렸을 때 그 새콤달콤향 나는 뽀로로 애기림밤 한 입 베어 먹은 적 있음. 향이 너무 침 고엮어....
이름없음 2020/10/11 01:03:55 ID : xxBfamq40nv
나는 동네 풀 뜯어먹고 다님.. 진심임 친구들 대여섯 명이서 몰려 다니면서 온 동네 풀을 한의학 창시자 빙의해서 뜯어먹음.... 덕분에 관리실 아저씨들한테 풀 뜯어먹지 말라고 계속 혼남 ㅋㅋㅋ 심지어 일기장에 맛있는 풀 적어놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/11 21:56:57 ID : yE5XBvu07dW
난 책상 핥았었엌ㅋㅋ 원목이었는데 침에 살짝 불려서(..)
이름없음 2020/10/11 23:33:30 ID : 9eE66nO2ldA
2살때? 완전애기때 바퀴볼레 다리.....
이름없음 2020/10/12 22:38:22 ID : Zcnvg2IJXzd
별의 별거 다먹어봤는데 이번에 목공풀 궁금해서 마셔봄. 맛없더라
이름없음 2020/10/12 23:19:57 ID : s7bA0k8lCnW
해리포터 젤리빈 토맛. 된장찌개 먹고 토한 맛이야.
이름없음 2020/10/14 01:13:57 ID : hy0q1xyHvco
작고 빨간 열매가 너무 탐스러워 보여서 먹었다.. 올리고당 맛 씨 너무 큼 그라고 아파트 단지에 있는 풀도 뜯어먹어봄 써서 바로 뱉음 아파트 단지에 자두 나무 있었는데 덜익은 자두 따먹음 개쩔맛탱 색종이에 풀발라 먹었다는것도 들음
이름없음 2020/10/15 01:04:15 ID : mFg2Gk7dWkt
그거 주목나무 열매 나도 어렸을때 자주 먹었는데 씨에 독있다는 말 들어서 어찌어찌 겉부분만 발라서 먹었음ㅋㅋㅋ추억이다
이름없음 2020/10/15 12:45:00 ID : o2K1A40nwsq
휴지 한 칸 정도를 야금야금 떼 먹은 적잇어..
이름없음 2020/10/15 22:58:48 ID : FgZg5faljvv
치약 먹어봄 노 맛
이름없음 2020/10/16 17:41:44 ID : fTTVdO9ze2J
난 그 성냥개비 빨간 부분 있잖아 그거 갉아먹어봤어ㅋㅋ 맛은 너무 오래돼서 기억 안난다
이름없음 2020/10/23 04:50:47 ID : qi08nXvA40n
유치원때 옛날 색깔 섞인 반짝이 젤펜 있잖아 그거 빨아먹었음;;;
이름없음 2020/10/23 19:57:56 ID : g5fhta5Pdvi
나는... 철쭉? 그거 꿀 빨아 먹은 거 ;; 근데 진짜 맛잇어
이름없음 2020/10/24 17:36:39 ID : rs05Xs5Rvhe
물고가 눈알만 먹음
이름없음 2020/10/25 21:25:30 ID : wNyY4K7zgmL
도서관 책 페이지마다 모서리 뜯어서 냠냠먹음..왜그랬지..죄성함다..
이름없음 2020/10/25 21:27:34 ID : Dy2Gk9s79bc
지우개... 사실 며칠전에도 지우개 이빨로 자르려다가 좀 먹어버림
이름없음 2020/10/26 02:31:01 ID : s3AZdCqpbA2
초딩때 '꿀꽃'이라 해서 진핑크색에 좀 작고 길쭉한 꽃 따가지고 맨날 애들이랑 뒷부분 같이 빨아먹음 애들이 다 단맛 꿀맛 난대서 나도 같이 와 꿀맛이당 하면서 먹었는데 솔직히 암맛도 안났음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보니깐 추억이네
이름없음 2020/10/26 23:10:35 ID : 2LgjfRxyLas
ㄷ..난 포도주스에 밥말아먹고 맛있다 이럼
이름없음 2020/10/29 16:54:51 ID : gjfXvxzRxwl
모르고 친구 오줌 마심 (보리차인줄)
이름없음 2020/10/29 21:41:55 ID : mIHBhuturcH
초딩때 운동장에 피어있는 철쭉(?) 뭔 꽃인지는 모르겠는데 애들하고 단체로 우르르 가서 꽃에 있는 꿀 빨아먹었음ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/31 11:02:04 ID : ii1dA1CknDw
종이랑 휴지
이름없음 2020/10/31 11:05:43 ID : NButvA1yHva
크레파스
이름없음 2020/10/31 11:07:46 ID : twE9wIE3CmG
계란 껍데기 이건 좀 평범한가
이름없음 2020/11/03 19:39:54 ID : nzO2rgmHzO8
민트초코 먹어봤어
이름없음 2020/11/04 00:50:51 ID : krgi63O1jwK
애기때 왕모기 먹음..
이름없음 2020/11/04 16:08:06 ID : u3yIE2pO4L9
난 클라리넷 배우는데 그 리드 있잖아 그거먹음 라면맛같은거 나고 고소해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘에는 가끔 대용으로 지프 땅콩버터 퍼먹고 있음 미친거야 갈대를 먹다니
이름없음 2020/11/05 14:25:54 ID : bBfcJPjy3Ry
난 진짜 어렸을때 고무장갑만 보이면 빨아먹었어
이름없음 2020/11/05 19:28:07 ID : imK1xA1zVcK
와 이거 쌉인정ㅋㅋㅋ 학교에서 진달래 철쭉 차이점 알려주는데 둘다 꿀있대서 애들이 이 수업 끝나고 점심시간에 학교 철쭉 쪽쪽 빨아먹음ㅋㅋㅋㅋ 난 철쭉 독있대서 거의 먹진 않았는데 한번 호기심으로 먹어봤을때 약간 희미하게 단맛났어 ㅇㅇ 겉에서 보기에도 꿀 조금 있었고 애들 말로는 흰색 철쭉이 꿀 많대
이름없음 2020/11/06 00:18:41 ID : 8o2HxDtjvzQ
차 시트 갉아먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠도 아닌 이모부 차 시트 아직도 그차타면 갉아먹은 자국있음
이름없음 2020/11/06 00:24:16 ID : MnRDAo4Y9td
주방세제 최근에 녹은 버터인줄 알고 핥았어
이름없음 2020/11/29 23:27:46 ID : 5Ve3SLhvu7b
초콜릿 겉에 알류미늄? 그 뭐지 호일? 그런거 실수로 초콜릿이랑 같이 씹었는데 진짜 죽을것같았어.. 뭔가 싸해지는데 이걸 뭐라설명하지 내 치아가 치아가 아닌거같은..?
이름없음 2021/02/10 21:42:17 ID : rBAi65cNByY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩 때 샤워하다가 비누에서 좋은 향 나서 살짝 먹었는데 써서 뱉은거ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 21:54:41 ID : mtunu2si2rg
탄 성냥 쨥짤한 느낌적 느낌. 삼키진 않았음 혀로 맛보고 뱉음
이름없음 2021/02/11 02:23:18 ID : 7cMqnQnzXtg
그렇게 이상하진 않은데 외할머니가 마당에 있는 꽃 따셔서 나한테 꿀 먹으라고 주셨음 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/11 02:26:13 ID : lcq7zcIFjvv
그런거 먹지말어..
이름없음 2021/02/11 02:26:37 ID : kk8kmnA2HyH
치약 딸기 치약, 소다 치약, 바나나 치약, 청포도 치약 존맛이였음 근데 민초는 싫어함
이름없음 2021/05/16 21:21:08 ID : 5V9cleE4Grh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

레스 작성
3레스이거 어지러운거야?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스인코가 뭐야???new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1107 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6758 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나만 그런가new 207 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 162 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26896 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2736 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 373 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5820 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스생리결석new 295 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 305 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전