즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/20 18:21:01 ID : RvcoMlDAi6Z
학교에서 엎드려 자면 가스 차서 배아프고 그러잖아ㅠㅜㅜ 근데 하교할 때 친구가 계속 얘기를 하는거야 난 집가서 얼른 가스 배출해야하는데 (...) 근데 그냥 맞장구 쳐주다가 흥분해갖고 뭐라뭐라 말하다가 괄약근 조절 못하고 방귀 부르르르륽 뀌곸ㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ아씨ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 모르는척 해주는거 같긴한데ㅠㅜㅡㅡ 말하다가 막 모르고 트름하고ㅠㅜㅜㅜㅜ 아ㅠㅜㅜ ㅜ 좀 전에 일이긴 한데 그 친구 얼굴 볼 때마다 그거 생각나ㅠㅜㅜㅜ 이런적 있는 사람 없을까 ...??
이름없음 2018/09/20 18:24:40 ID : RvcoMlDAi6Z
... 아 또 읶다 6학년때 발야구?그걸 하는데 조낸 뛰어야하는 때였는데 바로 앞에 남자애가 있는거야ㅠㅜ 근데 난 못봤지. 공 보고 뛰느라ㅠ 근데 친구들이 야야야야 앞에! 그래서 겨우 봤는데바로 앞에 있어서 .. 내가 원래 당황하면 웃는 버릇이 있는데 활짝 웃으면서 안 부딪히려고 손 내밀었는데 걔 가슴팍 만져버럈다 ,,, 미안해갖고 사과하려고 하는데 남자애들이 변태라고ㅠ 놀리고 6학년 끝날 때까지 걔랑 엮였다..^^ 그 후로 지금까지 남자애들이랑 못논다 ,,,흐흑ㄱㅎ

레스 작성
262레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스생리결석new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 648 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 551 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스개고기new 307 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 255 Hit
1레스new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1026 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 717 Hit