즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/06 11:48:04 ID : 1hak9y41AZj
난 좀 있어 1. 달리기를 취미로 삼은 계기 내가 도둑질로 연명하는 가출청소년이나 잡범, 마피아, 조폭조직, 스파이등등 그런 중2병스러운 존재가 되어 누군가에게 쫒기는 망상을 하면서 죽을듯이 뛰고 추격전 벌이듯이 벽타는 식으로 돌아다니면 진짜 그런거 같아서 스릴있어서 좋음. 거기다가 운동도 되는 격이니 일석이조여서... 2. 러시아에 관심을 갖게 된 계기 이건 아직도 부끄러워서 못적겠음...헤헤 근데 그래도 러시아여자가 예쁘니까 러시아여자를 꼬시기 위해서같은 이유보단 낫나? 둘다 겉으로만 봤을땐 그냥 건전한 취미고 건전한 관심사잖아...근데 계기나 동기같은거 따지면 좀 황당하지 않아?ㅋㅋ...이런것처럼 황당한거 있으면 적어줘ㅋㅋㅋ과거여도 되고 현재진행형이여도 된다.
이름없음 2021/12/23 12:19:18 ID : gmHvfPg2Nuk
'
이름없음 2022/04/24 22:01:55 ID : Dy1yIGsi9BA
수학 문제 풀기 ㅈㄴ 개천재마냥 어떤 문제도 명석하게 풀어내는 신들린 두뇌~~~ 에 빠져있어서 그렇게 돼보려고 풀다가 취미됨 장래희망 수학선생님 됨
이름없음 2022/04/25 22:31:44 ID : 4Y3Dy2HveNt
농구 시작한 계기 좋아하는 사람이 농구에 진심이여서 하나를 성실하게 파고드는 사람은 참 멋있다고 생각해서 시작함 이것만 보면 평범한거 같지?? 좋아하는 사람은 바로~ 순정만화 서브남주였습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 진짜 ㅈㄴ성실하게 사는데...여주한테 반한것도 똑같이 농구에 진심인 여주보고 빠진건데.... 보답못받아서 너무 가슴이 찢어지고 내가 대신 사귈수도 없고 그럴바엔 내가 캐릭터가 되자고 생각해서(???) 농구의 즐거움과 표리일체가 되기위해 시작함
이름없음 2022/04/25 23:48:09 ID : 7bDuoIGlh89
오 혹시 작품 뭐야?
이름없음 2024/04/01 05:28:50 ID : Wrvwslu1jvx
아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 자캐 이름 간지나게 짓고 싶어서 작명에 대해 깊게 파고듦... 또 학교다닐 땐 말 제대로 못하는 찐따여서 대신 일기쓰거나 편지로 생각을 전달하다 소설쓰기로 발전, 지금은 정식으로 소설가 되고 싶어서 준비 중

레스 작성
1레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 699 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8505 Hit
4레스이게 화병인가??new 306 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 224 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 31 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1076 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 286 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 167 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 762 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 341 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전