즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/10 23:43:19 ID : SGttclh81g4
현피라고 써야할지는 잘 모르겠지만 우리 아빠는 그저 흔한 치킨이랑 피자가게를 하시는 분이야 평소엔 푸근푸근하시고 생긴 것도 푹신하게 생기셨어 하지만 금방 화가 나는 성격... 일단 사건의 발단은 주문에서 시작되었다. 참고로 엄청 짧아
이름없음 2018/11/10 23:52:40 ID : 641yFjs9uq6
허르를
이름없음 2018/11/10 23:53:54 ID : SGttclh81g4
아삐는 주문을 받으러 가셨는데 얼마 지나지ㅜ않아서 고함을 치는 소리가 들려 왔어. 아빠는 "내가 대체 왜 손님한테 반말을 쓰냐고요!!" 라고 말했어. 아마 상대쪽에서 먼저 반말을 썼나 봐... 일단은 상대방을 a라고 부를게
이름없음 2018/11/10 23:58:44 ID : SGttclh81g4
아빠는 a가 계속 반말을 쓰자 화가 나셨는지 아빠도 화를 내면서 반말을 쓰니까 a가 말했어 "아저씨 계속 반말 쓰시면 녹음할겁니다!!" "야이 개ㅅㄲ야 녹음이나 해봐라. 내가 그까짓걸로 뒤질까 보냐?" "시×아 지금 어디냐?? 만날까??" "너 지금 어디냐?? 시퍼렇게 어린 놈이"
이름없음 2018/11/11 00:03:08 ID : SGttclh81g4
스레주는 글 겁나 못 쓰니까 이해해주라 "여기 ○○주차장이거든??" "거기 딱 있어라 튀면 죽는다" "아니 미친 오지 마세요" "개자식아 이젠 존댓말쓰냐??" "아니 개ㅅㄲ야" 솔직히 너무 재밌어서 이 때 쪼개고 있어서 마지막부분은 잘 못 들었어
이름없음 2018/11/11 00:08:32 ID : kty40oK6rvB
아빠는 그 상태로 기다리라고 말하고 헬멧을 쓰길래 난 아빠 이기고 와요! 라고 말하고 아빠는 곧장 오토바이를 타고 떠났지
이름없음 2018/11/11 00:14:15 ID : kty40oK6rvB
엄마랑 난 그 동안 사이좋게 아빠가 돌아오는 약 20분 동안 감자튀김 뜯고 있었어. 아빠가 돌아오고 아빠는 생글벙글 웃으시면서 나한테 물었어. "레주야 내 번호 말고 다른 번호로 전화로 전화거는 방법 알고 있냐?" "?? 발신자표시제한으로 보내는 방법은 알아요" "좀 알려줘라" 이러시길래 가르켜드리고 시험도 해보고 그래서 어쩌다보니 성공... 이겨서 돌아오시곤 다음을 위해서 기억해둔다고... 아빠는 대체
이름없음 2018/11/11 00:20:27 ID : kty40oK6rvB
아빠랑 같이 앉아서 감자튀김을 먹는데 아빠가 말하는거야 " a자식이 뭐라했는지 아냐?" "뭐라고요?" a가 '녹음한 거 찔러버릴거라고요!!' 라고 말하길래 내가 야이 쌍넘아 찔러봐라 니가 그래도 나한테는 아무 이상 없다고 그랬더니 a가 '녹음한다고 한 건 아저씨 겁줄려고 그랬어요 ' 라길래 대가리에 똥만 들어찬 놈아 자발 작작 떨어라고 니 대가리를 쪼개버린다고 말했다고
이름없음 2018/11/11 00:23:10 ID : kty40oK6rvB
그러자 a가 머리를 들이대면서 '쪼개봐요!! 쪼개라고!!' 이러길래 아빠는 대가리 냄새나서 드러워서 안 쪼갠다면서 머리를 쥐어박으셨대ㅜㅠ 들은 건 이것 뿐이라서 이걸로 이제 접을게 혹시 이딴 허접글 읽은 사람 있으면 고맙다>;3
이름없음 2018/11/11 00:24:26 ID : kty40oK6rvB
막상 내 흑역사는 아니고 어디써야할지 모르겠고 아빠 흑역사이지ㅜ않을가? 하고 해서 흑역사판이 썼어 불편하면 미안
이름없음 2018/12/29 14:56:49 ID : zWi64Ziry0n
주작같지만 실화면 아버지도 살짝 이상

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 965 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
4레스나만 그런가new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 20 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26744 Hit
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6597 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2599 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 224 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스생리결석new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 749 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 657 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전