즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/15 19:50:50 ID : 5VcFg7s5XAk
난 고백하면서 대성통곡하다가 고백 받아줬다고 또 땅치면서 대성통곡함... (참고로 상대도 나도 여자) 진짜 내 인생에서 가장 못생긴 순간이였을듯.. 또 오열하면서 울다가 애들이 왜 울었냐고 해서 실수로 벽에 머리박아서 울었다고 하고 더 오열함... 내 첫사랑은 그렇게 흑역사와 함께... 지금은 걔랑 잘지내고 있는데 걔한테 우는것 밖에 안보여줬을듯 눈물이 엄청 많은편도 아닌데 많이 좋아했었나봐 연애할땐 애인 집에서 데이트 하고있었는데 생리기간이 마침 겹치는 바람에 배아프고 갑자기 서러워져서 영화보다 말고 걔한테 짜증난다고 소리지르고 뛰쳐나가버림 물론 나중에 다시 잘 만났어..
이름없음 2019/05/15 20:06:33 ID : hBBBAqnO8rv
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 먼저 고백했는데 짝사랑 기간동안 넘 서러웠어서 펑펑 울면서 고백했어 걔도 날 좋아하고 있었는데 나 파워눈새라 1도 몰랐거든 얌전히 울었음 좀 덜 쪽팔렸을텐데 끄어어 운게 흑역사..
이름없음 2019/05/16 17:18:05 ID : z9hff9iqo5h
나는 연애하면서 있던 일인데 비밀연애 중이였어. 학교에서 그렇게 친하게 지내지 않던 남자애라서 연애하는 티 내면 사귀는거 다들 알까봐 학교에서는 아는 척도 안했거든 그랬더니 그 남자애가 삐지더라?? 그래서 내가 춤춰줬음 ㅅ발...초6 때였어...춤도 걸그룹 이런게 아니고 짱구 울라울라 같은거...이상한 병신같은...지금은 당연히 헤어짐
이름없음 2019/05/17 19:38:23 ID : 7BxSLcKY67s
난 공개고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반 여자애들이 고백하라며 자리 만들어줌 상대가 매우 불편해하는게 보이더라..... 지금 생각하면 진짜 미안하고 지금은 완전 좋은 친구로 잘 지내고 있으ㅓ
이름없음 2019/06/30 04:22:26 ID : q3RA1Be7Bzc
니 4학년때 어떤애한테 카톡고백 받았었는데 정신적 성장이 안되어있을때라 엄마한테 쪼르르 달려가서 고백받았는데 어떻게 해야하냐고 물어봤는데 화내는 이모티콘 보내라 해서 그대로 그거 보냄 ..
이름없음 2019/06/30 21:23:54 ID : dyFii02q1xA
나 초딩때 잘생긴 애한테 호감같은것도 없는데 그냥 고백했었거든?? 심지어 인사도 안해본사이였는데 바로 고백한거야. 근데 친구집에서 고백했다가 차였었움... 그냥 차이는건 괜찮은데 내가... 왜 아 제발 사귀자 아 왜 사귀자고 이 ㅈㄹ하면서 매달렸었ㅇ 왜 그랬지...?
이름없음 2019/07/16 20:42:11 ID : u9s79clikny
그냥 초5때 했던 모든 문자.... 하트하트 이런거 잘 기억이 안나서 다행이야 기억났으면 매일 이불킥했을듯
이름없음 2019/07/17 19:23:53 ID : BzgnUY9vwlg
초등학교때 또래 여자애랑 같은 남자애 두고 고백배틀..?했던거ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ지금생각하니까 너무 어이없다.. 막 색종이하트 개맣이 접어서 그남자애한테 내가 주면 그 다른 여자애는 사탕이랑 이것저것담아서 고백하고 그런식으로 한 3-4번 티키타카 했던듯 , 결국엔 둘다 마음을 얻지못해서 서로 위로하면서 친해졌다

레스 작성
1레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
68레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 285 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 64 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 70 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23821 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스남동생new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 533 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31843 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
29레스. 1023 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28