즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/17 22:40:39 ID : ksrBs5TU580
난 밀프가 성숙한 외모를 지닌 30대 여성인줄 알고 밀프가 좋다고 했는데 나중에 알고보니 유부녀를 뜻하는거더라고... 거기다가 반대로 어린 캐릭터도 귀여워서 좋아하는지라 로리 쇼타 다이스키! 이랬는데 둘다 아동을 성적대상으로 보는 용어더라.......
이름없음 2021/03/05 22:41:39 ID : JVeZcnu07gm
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 대박이지 난 몰랐어 3일이래..
이름없음 2021/03/08 10:56:21 ID : byJWrBBy1AZ
Regular를 리굴라 ㅇㅈㄹ...
이름없음 2021/03/10 13:45:46 ID : g0lcq0txO63
난 모른건 아니고 순간 말이 잘못 나가서... 친한 선배들이랑 트럼프 했는데 딜러가 하고싶은거야 근데 속으로 야 이거 딜러를 딜ㄷ라고 말하면 큰일나겠넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 제가 딜ㄷ 할래용!! 이렇게 외침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/11 00:32:48 ID : u8nWrxXwNyZ
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/11 05:28:00 ID : 84MrBBs1hbA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/13 00:03:17 ID : 3zQmqZhaqY8
우리 동생 창녀랑 차녀 뜻 반대로 외우고 있더라 개큰일날뻔했어
이름없음 2021/03/14 18:22:50 ID : wJQk9zbCjiq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌다
이름없음 2021/03/15 23:10:06 ID : TO4K6rAmGlj
어렸을때 가족이랑 여행가면 펜션이나 콘도 먼저 가잖아..ㅋㅋㅋ 근데 그때 펜션이라는건 잘 몰랐고 콘도만 알았는데 콘도를 콘x으로... ㅋㅋㅋ큐 발음이 비슷해서 아빠 콘도 어딧어? 해야할걸 콘x어딧어? 했다..
이름없음 2021/03/16 17:25:46 ID : gi7aq47s2mn
난 초딩 때 아는 오빠가 좀 예쁘장하고 여돌 춤 되게 잘 추고 말투도 되게 그 나이대 남자애들 같지가 않아서 언니들한테 저 오빠는 사내연애할거같다 막 그럼.. 난 사내연애가 사내끼리 하는 연애인줄 알앗지...
이름없음 2021/03/16 20:59:38 ID : liqruoGrf87
난 어렸을때 특정 단어 순서를 거꾸로 말했었음 대표적으로 초등학생때 게임 아스가르드를 아르가스드로 말했는데 어느날 다른반 애에게 "너 게임 아르가스드 알아?" 라고 허세부렸는데 그 애가 어이없다는 표정으로 "아스가르드겠지."라고 대답해서 순간 내가 틀렸다는걸 알고 창피해지더라.
이름없음 2021/03/18 13:27:20 ID : SMi2pVdPcq1
맥도날드랑 롯데리아 헷갈려서 맥도리아라고 했음
이름없음 2021/03/19 11:13:33 ID : bu0005SFjus
바세린 베이스라인이라고 했다가 얘들이 엄청 웃었다...
이름없음 2021/03/19 12:09:00 ID : bu0005SFjus
영어학원에서 내가 발음기호를 몰라서 처음 보는 영어단어 있으면 걍 불러지는 그대로 말하는데 얘들 엄청 웃더라
이름없음 2021/03/19 15:05:13 ID : 89s64ZfWmFi
나 일본에서 일본 이모한테 좋아하는 애니메이션 카드 뽑은거 보여줬는데 애니이름 뭐냐 그러길래 긴타마 했는데 웃길래 긴타마! 라고 한번 더 말해줬는데 내가 말음을 잘못했는지 불알. 불알! 이라고 말한 거더라...
이름없음 2021/03/26 14:03:34 ID : ClvhcHCmNAo
피스타치오를 펠1라2치오라고함
이름없음 2021/03/26 14:16:43 ID : mrbu1js1dzQ
난 어릴때 발연기가 갑자기 발발하는 연기 (갑자기 발하는) 인즐 알았는데 그냥 ㄱ 가ㅌ은 연기를 말하는거더라 갑자기 성대모사하는 애들한테 오 발연기~ 이랬는데,, 미안하다 얘들아
이름없음 2021/04/06 01:06:26 ID : A7wHu2nxzSI
올게니즘을 오르가즘이라고 함 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2021/04/07 11:51:08 ID : ampXBAlyIFh
나도 비슷한거있어 체내형 생리대알아? 탐폰이라고 그거 처음 써바서 칭구한테 자랑겸 후기 알려주는데 탐폰이라고 해야하는데 ㅋㄷ이라고 했어 ^^학교에서 하교시간이라 사람 엄청 많은데서 내가 ㅋㄷ을 써밨는데 말야 이러면서 ㅎㅎㅎ...칭구가 바로 고쳐주긴했어..ㅎㅎ...
이름없음 2021/04/07 13:12:45 ID : 2MmGr82lfO1
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2021/04/07 13:20:38 ID : pXtfTQmqZfW
ㄷㄷ....
이름없음 2021/04/07 13:25:01 ID : he7vDteMi9y
나는 아니고 친구 동생이 따갑다, 뜨겁다를 반대로 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/08 08:38:28 ID : zXtilu4GsnT
유부녀가 걍 남친 남편 있는 사람 말하는 줄 알아갖고 남친있는 사촌언니한테 유부녀네 이랬다가 개쪽먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 21:53:22 ID : 87eY02oHu2m
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠ친구가 좋아하는 가수 물어봐서 밴드이름 '슈퍼 올가니즘' 해야되는데 '슈퍼 오르가즘' ㅇㅈㄹ함... ㄲㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발....
이름없음 2021/04/16 03:35:10 ID : alhaq59dCi8
.
이름없음 2021/04/17 15:38:18 ID : 7dO4Lbu2oMo
나도나도 심지어 엄마랑 의학드라마 보는데 복수 찼다고 하는 장면에서 내가 "복상사? 복상사 그거 아님? 헐~" 이지랄 떨었음. 엄마 표정이 띠용? 이시더라
이름없음 2021/04/17 15:41:54 ID : ii9wIGr9jwI
유리하다는 단어가 나한테 좋다는건지 나쁘다는건지 항상 헷갈려서 오만 상황에 다 유리하다고 하고 다녔음...그리고 로그인을 그로인이라고 했었어 로그인이 맞다는 걸 깨달은게 초3때였나...????
이름없음 2021/04/17 15:46:34 ID : dSFbhgqrzfd
ㅅㅂ... 나 네가 말해주지 않았으면 영원히 삼초고려로 알고있었을거야... 놀랍게도 지금 고2 학생인데 고마워.....
이름없음 2021/04/17 18:56:23 ID : alhaq59dCi8
띠용
이름없음 2021/04/19 22:23:31 ID : 6qqmJSNAja1
푸아그라 라고 했어야 됐는데 뭔가 그 단어가 생각안나서 막 말한게 비아X라 였어
이름없음 2021/04/21 13:16:08 ID : Ao3XAo3SFa1
질식사를 실수로 질사라고 얘기함..ㅋ
이름없음 2021/04/23 15:48:51 ID : alhaq59dCi8
이름없음 2021/04/27 22:46:56 ID : f9ck4Lf88nR
야너두,,,? 야나두...
이름없음 2021/04/28 09:23:11 ID : 6qqmJSNAja1
동무...
이름없음 2021/04/28 09:29:45 ID : 9wFcskpWlyF
예아~ 라고 많이 썼음. (최근까지도) 나는 근데 이게 "당신이 프린스송?" - "예아~" 생각하면서 쓴거란말야. 근데 누가 말하길 이게 일 뭐시기 사이트 용어라는거임... 예아~가 지금은 돌아가신 그 대통령 음성을 사용해서 만든 합성물 가사중 하나라고 하더라. 나 충격먹었잖아... 이세상의 누가 합성물 가사까지 신경써야 하냐고 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/05 03:28:20 ID : lxBeZjBBxO2
> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거나도임...난 애초에 어디서 주워듣고 복상사가 걍 배아파서 죽는거라고 알고 배아프거나 배고플때마다 복상사할것같다했는데..다행히 친한친구중에서는 아는 사람 없는 것 같았는데 진짜 쓴지 두달 다되어갈때 아빠한테 말했다가 참뜻을 알았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/07 14:55:42 ID : U43U43Vgkla
헐 너 나냐...
이름없음 2021/05/07 14:57:23 ID : eFbg0nzO1ck
마일리지를 마밀리지라고 알고 있었고,, 부항을 부황으로 알고 있었어..
이름없음 2021/05/07 15:02:18 ID : bjy2Mpe6i3A
나 상사병을 복상사라고 말한거... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/03 01:50:55 ID : rtg2E2mq1u6
나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 나만 그런 개헛소리 한게 아니엇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/04 09:13:19 ID : 84MrBBs1hbA
ㄹㅇ?이건 첨 알고 가네
이름없음 2021/06/04 09:16:50 ID : K1yJSFcr87b
아 이거... 이런 게 있다고? 하... 친구랑 장난치면서 놀 때 아 유 ○○○? 예아? ㅇㅈㄹ하면서 놀았는데...
이름없음 2021/06/04 15:41:02 ID : 5XunyFcq458
근처에 성인용품점이 있었는데 성인장난감인가 그렇게 쓰여있길래 애들은 잘 못하는 피스많고 어려운 퍼즐이나 레고 이런 거 파는 데인줄 알았음...
이름없음 2021/06/05 23:04:25 ID : Pg7BBy47wFi
어 너도?
이름없음 2021/06/06 00:23:40 ID : U5gknCo6ruo
.
이름없음 2021/06/15 23:03:06 ID : xu5Pdvcmk3y
베라 31요거트 삼일요거트라 읽음.. 직원분한테 "삼일 요거트 주시고요..." 하는데 "아~ 네, 써리원 요거트 담아드리겠습니다~" 흑흑 수치사...
이름없음 2021/06/15 23:04:15 ID : xu5Pdvcmk3y
아 나도ㅠㅠ 나는 속옷 파는 곳인 줄 알았지... 속옷에 대한 이상한 생각은 없었는데 그냥 그렇게 생각하고 엄마한테 물어보기까지 했음...
이름없음 2021/08/25 17:19:42 ID : hAnSK4Za1dB
ㅗㅜㅑ 이거 친구들한테 존나 많이 씀 ㅅㅂ 출처는 나무위키에서 봤어...
이름없음 2021/08/29 10:44:00 ID : imGslBanA1y
초딩 때 학교에 어떤 프로그램이 있었거든. 그래서 쌤이 안 참가할 사람 있으면 말하라고 했는데 난 하기 싫어서 휴우증 때문에 못 간다고 함. 심지어 쌤이 못 알아들으셔서 다시 큰 소리로 휴우증 때문이라고 또 말했어 ㅅㅂ... 나중에 중딩 되서 우연히 알게 됐는데 휴우증이 아니라 후유증이더라
이름없음 2021/09/01 23:46:09 ID : SKY3Banu4K4
두 글자 말을 거꾸로 하는 습관이 있는데 생각없이 정색을 반대로 크게 말해버림 순간 갑분싸...
이름없음 2021/10/07 19:39:32 ID : g3U45cNxWpd
헐 나도..
이름없음 2021/10/09 10:03:47 ID : zcL9dCksqqn
헐 나도! 비스마르크를 비르마스크로 잘못 발음했었는데 그걸 몇달 동안이나 몰랐음,,
이름없음 2021/10/10 10:29:11 ID : 6i3BfeZa63R
초딩때 음담패설 이라는 프로그램이 있었는데, '音담패설'이라고 노래얘기 하는 프로였음. 학교에서 티비 뭐보는지 얘기하는 시간에 요새 음담패설 즐겨본다고 함.... 선생님이 무슨 생각 했을까.... 심지어 그때 한자 읽을줄도 몰라서 제목도 '흠담패설'인줄 앎... 하필 들리는것도 똑같아
이름없음 2021/11/14 16:49:53 ID : Buk4JO2nBeZ
벽치기 뒷치기라고 함.... 근데 다행히 다른 애들은 못들었나봐
이름없음 2021/11/14 22:30:42 ID : 9jAnO9tg2Mk
"엄마 콘돔이 뭐야? 과자같은 거야?" 5년 전의 일이다.
이름없음 2021/11/14 22:32:24 ID : wNuqZcrfbDx
핫스팟 지스팟 organism orgasm
이름없음 2022/02/13 13:19:09 ID : r9fRvbinXs2
ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어릴때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교미라는 말이 좀 라임있다고 해야하나 그래서 언니 앞에다가 맨날 교미교미찡긋 이지랄했는데 ㅅㅂ 교미가 그뜻인줄 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/15 11:31:43 ID : krcMmHu05Pe
중2때 도덕시간에 자신이 했던 도덕적인일이나 행동을 엽서에 그려내는 활동을 했는데 난 비오는데 우산 없이 손수레 끌고 가시는 어떤 할머니께 우산을 씌워드린 일을 그렸었어 그때 손수레? 구루마? 암튼 그거를 엄마랑 할머니가 딸딸딸딸 끌고 다닌다고 딸딸이 라고 불렀던거 같은데 나도 그것의 명칭이 딸딸인줄 알았던거야..! 엽서에 그림을 그리면서 딸딸이를 그리려고 딸딸이 그려야지 라고 말했는데 같은 모둠애들이 소리 없이 웃는거야 나빼고다 난 그때 당시 딸딸이가 먼지 몰라서 왜웃지? 하고 모둠에서 어떤애가 본인만 뜻 모르는거 같다고 하고 난 진짜 진심으로 애들이 왜 웃지 하다가 나중에 뜻 지식인에 검색해보고 아... 했지
이름없음 2022/02/15 17:42:57 ID : Buk4JO2nBeZ
하 난 브로맨스가 비엘인줄 모르고 애들한테 난 브로맨스가 좋아! ㅇㅈㄹ함...ㅋㅋㅋ 부+로맨스 해서 서브로맨스 말하는줄알았지.... 애들이 지금도 기억하려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2022/02/16 14:59:49 ID : 9vClu01iqru
교미가 귀요미인줄 앎..
이름없음 2022/02/16 19:50:05 ID : 4JXutvu4Mpb
특성상 성젹인 단어가 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 귀두컷. 귀뒤컷이 변형된 단어인 줄 알고...ㅠㅠ
이름없음 2022/02/16 19:56:06 ID : nAY05RyK5fa
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 그랬어 이말년 만화에서 그 단어 처음 보고 티비 보다가 귀두컷한 사람이 나오길래 엄마 귀두컷이다 귀두컷!!!! 이러다가 엄마한테 엄청 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/16 20:19:22 ID : 0pRvinXxQsj
난 외동딸... 초딩때 외동딸이라는 말이 그냥 '아끼고 사랑받는 딸'이라는 의미인줄알고 형제자매있는 친구들한테 너 외동딸이구나?이지랄했었음...초딩 저학년때여서 귀여운 정도였지...
이름없음 2022/02/17 07:18:28 ID : Xy1yE062MnO
변성기를 발정기라고 했던 거 공통점이 ㅂ밖에 없는데 저 단어가 왜 기억이 안 났었는지 모르겠음...
이름없음 2022/02/17 08:40:34 ID : DtctAo3Pbbg
어릴때 놀이터에서 놀다가 동네 오빠들이 하는 말 듣고 와서 엄마한테 해맑게 "엄마 엄마 ㅆ1발이 뭐야^-^?" 라고 물은거.....
이름없음 2022/02/17 08:41:42 ID : DtctAo3Pbbg
얼마전엔 pcr음성확인서 떼야한다고 해야하는걸 cpr이라고 했다.... 무슨 소리니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/17 15:27:50 ID : Ai4HxzRxwlj
나도 비슷한거..복상사가 배고파 죽을거같다는 뜻인줄 알고 배고플때마다 아 복상사할거같아 이러고 다님ㅅㅂ
이름없음 2022/02/22 20:52:10 ID : rzbxDAi4E1i
........................
이름없음 2022/03/01 21:12:45 ID : imGslBanA1y
ㅁㅊㅋㅋㅋ 나도 전에 학교에서 체육프로그램 참가필수라고 해서 선생님한테 휴우증 때문에 안된다고 ㅇㅈㄹ했음;;

레스 작성
13레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스케챱고백 이거new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 712 Hit
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 231 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27997 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 처음인데new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 405 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 295 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9813 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17538 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 748 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 168 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 272 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 186 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 751 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전