즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/25 22:56:32 ID : VhvxA43U2Lc
간단하게 게임해서 지는 사람 쪽팔리는 행동 하나 하기
이름없음 2019/05/25 22:57:58 ID : VhvxA43U2Lc
가위바위보 자주 했고 지면 뭐 남자애 뒤에가서 백허그 이런거하곸ㅋ
이름없음 2019/05/25 22:58:14 ID : VhvxA43U2Lc
아니면 비오는 날 우산 안쓰고 밖에나가서 한바퀴 뛰어오기
이름없음 2019/05/25 22:59:11 ID : VhvxA43U2Lc
.뭐 남자관련해서 많이 한 듯 남자애한테 가서 좋아한다고 말하기
이름없음 2019/05/25 23:00:01 ID : VhvxA43U2Lc
남자애한테 가서 하이파이브 하고 오기
이름없음 2019/05/25 23:00:53 ID : VhvxA43U2Lc
운동장 내다보고 축구하는 남자애 이름 외치기
이름없음 2019/05/25 23:01:26 ID : VhvxA43U2Lc
.남자애한테 가서 교복자켓 빌려오기
이름없음 2019/05/25 23:02:30 ID : VhvxA43U2Lc
아니 뭐 다 남자애넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/25 23:03:36 ID : VhvxA43U2Lc
이런거 이제와서 생각해보면 진짜 이불킥이다
이름없음 2019/05/25 23:03:55 ID : VhvxA43U2Lc
우리학교만 이런거 했었나
이름없음 2019/05/26 13:01:42 ID : FhcMi002oJV
우리 학교는 아싸나 왕따한테 가서 고백하기 하고 그래서 항상 짜증났어. 지들은 재밌게 논답시고 그러는데 상처 받는 나는? 싶더라. 그래서 쪽팔려나 그런거 지금도 안해.
이름없음 2019/05/26 23:02:09 ID : pO2sqnVcK45
가위바위보 져서 선생님께 선생님을 존경하는 마음을 담은 장문의 편지를 써서 드렸어 다시 생각해도 쪽팔리다
이름없음 2019/05/27 00:45:42 ID : vyLe5anu1he
어 그 구호있었는데 ㅠㅠㅠ 기억이 가물가물하네
이름없음 2019/05/27 01:26:36 ID : BvzRCpe7Ajd
구호 그거잖아 빠르게 "쪽! 팔려 쪽팔려! 쪽! 팔려 쪽팔려!" 이거 아냐? 혹시 이거도 지역마다 다른가
이름없음 2019/05/27 18:57:10 ID : xPg5ffhteJX
나는 내가 아싸였는데 그 게임에서 져서 쪽팔린 짓 했었음.... 그래봤자 누구한테 고백하기 이런 거였지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/27 21:58:54 ID : mtvu4LdO4Fj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교는 지금 엄청 유행 중 일부러 좋아하는애 있는 애한테 일부러 걔관련된거 시키고 교장선생님께 엄청 존경&사랑 편지써서 드리기 인성부장쌤한테 볼뽀뽀하고 오기 반 종례 떄 갑자기 일어나서 춤추기등등 쪽팔린거 잔뜩 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 최대 쪽팔린게 아는 동생한테 가서 순정 대사 외치고 오기(오늘도 예쁜꽃이구나,너 눈속엔 별을 박은거같아,우리 새끼고양이 여기서 뭐하지?)
이름없음 2019/05/27 22:00:53 ID : vyLe5anu1he
엌ㅋㅋㅋㅋ맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 십년전일이라 가물가물했오 아직도 하는구나 역시 사람은 변하지않앜ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/28 11:49:31 ID : 2re2JValbbg
쪽팔려 게임 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/29 23:18:56 ID : cJRxvcso6oY
쪽팔려 게임 ㅋㅋ 오랜만이네
이름없음 2019/05/31 08:01:58 ID : E7glyNxPg41
ㅁㅊ 그거 모르고 당하는 사람은 기분 개 나빠 하지마 도대체 왜 하는거야;; 당하는 사람 기분도 생각 안 하고

레스 작성
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 717 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 312 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 228 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 35 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1082 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 291 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 172 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 774 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 353 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스케챱고백 이거new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전