즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/03 23:05:14 ID : tArthdRvhfb
나는 몇년전 수업시간에 코파다가 손가락 코에 꽂은채로 짝남이랑 눈 마주침 . ㄹㅇ 걔 ⊙□⊙ 이 표정이였는데 그 이후로 나 피하더라.
이름없음 2019/06/08 13:01:08 ID : yFjz9cpO4E0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 리얼햌ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/09 15:04:40 ID : 0nu4HAY5RCm
교무실에 뭐 문의하러 갔는데 담임쌤이 오래 걸릴 거라고 의자에 앉아서 기다리라고 하는 거야. 그래서 제일 크고 편안해보이는 의자에 앉았지. 근데 좀 있다가 교장쌤 왔는데 나를 쳐다보고 화들짝 놀람. 알고보니 교장쌤 의자였어...ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/09 16:30:27 ID : 64Y79bhe3Vf
비오는날 우산없이 뛰어가다가 횡단보도에서 넘어진거...사람 개많았는데
이름없음 2019/06/09 23:24:59 ID : 6ja9AqnRB82
미친 혹시 제2의 나야?... 나도 그런적 있었는데 짝남이 씩하고 웃어서 개당황했어
이름없음 2019/06/10 07:41:37 ID : 9gY8i1jvvjw
방금 있었던 일임 무슨 검정고무신처럼 도시락 싸들고 버스 잡으러 뛰다가 가방에 있던 콩나물 반찬 다 흘림^^...
이름없음 2019/06/10 07:46:44 ID : 40nA3Xy7zao
....ㅠㅜ
이름없음 2019/06/14 06:02:40 ID : f9imHvhe5bB
아빠한테 아빠가 밤새 컴퓨터 켜져있더라ㅎㅎ 라고 해서 ..컴퓨터 업데이트같은거 했어라고 했더니 아빠가 아닌데 게임 켜져 있던데? 라고 한 거. 젠장.. 집에서 하도 범생 캐릭터라서 게임하고 거짓말한거 쪽팔렸음. 근데 직접 만든 매크로갖다 게임하던 거라서 (나 혼자 쓰려고 만든거면 불법은 아니랬어) 매크로 오류잡는 업데이트같은거라고 했다면 거짓말 안한 게 되는데. 칫. 허를 찔려서 말 못 했지.
이름없음 2019/06/29 00:22:03 ID : MmHDupQpO1c
이거 왜 기억나는지는 모르겠는데 나 유치원때 화장실이 좀 어둡고 입구도 커서 무서워서 플라스틱 탁자랑 의자에 앉아서 소꿉놀이 하면서 안가고 버텼는데 중간에 친구랑 싸우다가 장난감 복숭아로 이거 엉덩이같에 쿸킼킼ㅋ 이러면서 결국 오줌 싸면서 화해함 플라스틱 의자에서 오줌싸서 바지는 젖고 오줌도 바닥에 떨어졌는데 애들이 말하면 놀릴까봐 " 갑자기 물이 흘러 !!!!" 이지랄함 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2019/06/29 16:19:25 ID : hhwNvwtBxPj
학교에서 오타쿠 느낌 존나 나는 만화 컴타로 보고 있었는데 아니 티비가 켜져있는거임 나는 그걸 모르고 5분 넘게 보고 있었는데 나중에 켜져있는 거 보고 개쪽팔림.... 애들이 모르는 척 해줬거나 속으로 존나 씹었거나 둘중 하난데 하여튼 아직도 잊을 수 없다
이름없음 2019/06/30 03:03:41 ID : MmHDupQpO1c
전에 존나 조용한 도서관에서 친구랑 공부하다가 딸꾹질 나오길래 시끄럽게하면 안되니까 숨 참고있었는데 꽈ㅡ악 !! 이지랄함 ; 아니 근데 딸꾹질 안멈춰서 꽉 깨액 꺽 이지랄 했는데 딸꾹질 소리가 왜 이렇게 나는지 아직도 모르겠음 내 친구가 존나 오리새낀줄알았다고 놀림 ㅠㅜㅠㅠ

레스 작성
4레스남동생new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스.new 811 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 131 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23605 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 134 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 377 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6188 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 648 Hit